[交流] 投诉情色三级影视区管理人员:lzj3223拿五年的种子出来转发赚分的,这样不违规?

投诉情色三级影视区管理人员:lzj3223拿五年的种子出来转发赚分的,这样不违规?

请管理员明查,种子的制作时间是2007年的,我记得三级区之前有个规定,三个月前的种子是不让发的。

为何他就可以拿2007年以前的旧贴子出来重发加分,那我是不是可以也可以把三级区以前的种子重新再发一片。

五年前的种子还可以发的吗???这是什么样的规定,又或者只要三级区搜索不出来的影片都可以拿出来发。

又或者只要能下载,多少年前的种子也可以发。是不是这样啊!!请管理员明查,这样的话那论坛的三级种子不少啊。

如果这样的种子贴子不违反规定的话,那我一定可以拿出很多很多的种子出来发。

我再问过下BT区的管理员,他们的规定如何。
另外,你可以测试一下这个种子是否还有效,若还有效,我认为发出来是OK的,只要不重复即可。

楼主请息怒。

首先更正一下你的观点。你所投诉的情色三级影视区管理人员:lzj3223,拿五年前的种子来转发赚积分。这个观点是不正确的。

做为情色三级影视区管理人员,lzj3223每个月都有他的管理工资。其中包括金币、威望、贡献等指标。

从这里可以肯定他完全没有必要通过发帖来专区积分。

另外你提到的“记得三级区之前有个规定,三个月前的种子是不让发的。”

可是现在的情色三级影视专区版规并没有这一条规定。

另外我刚才试验了一下这个种子是可以下载的。说明种子是有效的。请看下面的截图。

大家都是来玩的。发片的目的是为了和大家分享。有些事情得过且过吧。玩好是最重要的。

另外在情色三级影视专区版规中有一条请注意一下。
引用:
由于三级区是论坛最火爆的版块,且资源下载方式繁多,情况异常复杂,版规并不可能完全覆盖所有可能出现的情况,故此版块版规解释权归本版块管理人员所有。
只要发的帖子和版规没有太大轭抵触一般都是允许发的。

只要不是重复贴就可以
如果他07在三级区就发过这个帖子,那应该算是重复贴
如果没有就不算

晕死。大家不要误会啊。虽然我的中文表达不太对的。
请大家看清楚点,我的意思是三级区要对种子作一个规范。
不然大家换个标题,再拿种子出来发,现在凡是色情都能下载,断种得很少。
我并不是对管理人员有什么意见的,lzj3223私下也有PM过。觉得人不错。
我只是拿他举个例子而已,我长期在国外的,表达能力有所不同,请见谅。并无恶意。

五年前的片子和五年前的种子应该是两个概念
如果五年前的种子还非常有效,真是有点佩服了
我觉得,如果这个帖子是lzj3223五年前发过的,现在拿出来重新发,确实不合适
但也算有心可原。毕竟五年前的已经失效,五年后,把受欢迎的帖子重发,对很多没看过的会员也是一种福利。
如果不是他本人五年前发的,我想也没什么问题。毕竟隔了太久,原有的帖子基本上是废了。

我对影视那边不大懂,不过以我这外人的眼光看,我认为只要能正常下载,不必过分纠结于多长时间的种子。

thread-4245911-1-1.html
我木有看到三级区之前的规定有三个月前的BT种子不让发喔~

俺们BT转区有超过3个月就算过期种子。
以删除处理。
三级区就不知道了。

我发这个种子是因为之前有会员发过一个相同的外国网盘资源!会员们都说下得很不顺利都想要种子!我也测试过下得很慢有麻烦!我就在外网找了种子,自己测试过 足足有300多K每秒的下载速度!所以我又在射手网找了中文字幕一起发了上去!请问我发有效资源有错么?

骗分?整个三级区除了乱花没人能给我加分,都是我一个人在给别的会员加分。我自己发帖都是为了给会员提供资源而已,犯得着骗这点分么?谁都可以去看看全区一溜的拇指只有我的帖子大多是空的。

至于所谓的过期资源,除了网盘与磁力链接是有时限之外!迅雷种子和电驴不管多长时间,只要有人做种就是有效的链接!无人做种就算你是当天的资源都下不了!而几年前的资源同样有速度!我现在还在下着2010年论坛上得种子资源-中日韩欧 电影片段合集,速度都有上百到200多每秒的速度!

只要是有效的资源,会员有需求。我就敢发!怎么着吧?