[已处理] 继续反映关于论坛问题导致的重复回帖,我对判决不服。

继续反映关于论坛问题导致的重复回帖,我对判决不服。

原帖投诉在这http://67.220.91.20/forum/thread-4029521-1-1.html
我前面的解释是因为我网络确实有延迟,我以为我是因为网络延迟导致发了2贴才被扣分。等我够了100金币进去后,才发觉我是被所谓的一分钟回2贴被扣分的。
然后这是版规
http://67.220.91.20/forum/thread-2505650-1-1.html
4.纯粹的无意义回复,如路过,感谢分享,支持一下等,扣5分,3次以上删除ID
短期内(1-2分钟)连续在8个以上主题回复,视为刷屏,每次扣5分,3次以上删除ID
以下是斑竹截出来的我的回复,看时间。我有那一条违反了板规。2分钟连续8个主题。我够8个么,我有没有无意义的回复。都是看着图片和帖子内容回的。
看帖子快点也有错,不允许多开IE窗口看么。至于跨版刷屏,我都不知道怎么定义的。难道我去不同的板块看还不行。非要一个板块看10几分钟。而且如果我都在一个板块回,大家也知道一个板块如果去的人少,肯定很长时间都没有一个新回复。那如果我回复了,就算隔了5分钟一贴,是不是也算刷屏了。至于新板规不允许一分钟回复2贴的到底在那?我找不到。我也不是为了那30金。我都注册两年了,要赚这金也不是这么赚的。我也不缺片子看。自X*由*X门代理上其他网站,找到种子很容易。然后根据种子用BS的种子市场无限拓展,会缺种子么。何况还有EM,还有BT核工厂之类的免费给种子的网站,我至于为了金刷贴么。我就是觉得我没触犯置顶板规。有什么证据是按照明面的规定导致我被扣的,请贴一下。让我死的痛快。

引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:27 发表
外国拍片都喜欢把毛剃光了,白虎感觉不怎么舒服 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:26 发表
不过他要自杀我倒是没有看到有这个新闻,不知道是在哪的 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:24 发表
确实很老的片子了,不过那胸部还是要赞一个,特别是出水的瞬间挤压 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:23 发表
我比较雷的是那句话,看着我,孩子。感觉母子通奸 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:23 发表
胸部稍微感觉不够丰满,还是喜欢肉弹型的,感觉比较骚 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:22 发表
这些截图就是赤裸裸的性了,感觉女的确实不行 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:21 发表
倒是看不出什么严肃,楼主捉的图诱惑力十足 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:19 发表
这个胖子肯定潜规则了不少,与其说是发掘女星。还不如说是找情人 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:18 发表
杨思敏拍的非常好,倒是可惜了,美丽的女人总是悲情。得了乳癌,胸部被切了 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:17 发表
熟女有熟女的风味,主要是胸部够大,屁股够肥 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:16 发表
很多没有看过,那个时代对这类东西控制的比较严格。 引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-18 09:15 发表
日本,这个东西已经是一个很普通的行业。不稀奇的 標準的"跨版刷帖"!該版主沒有把你砍死,已經是對你特別優待了!

楼主。你是犯错了。你想要版规?
關於刷貼和刷版的定義
刷貼:在一個主題貼內大量回復
刷版:在一個版面內大量回復多個主題
對於短時間的定義為:在3分鍾內刷版超過5次扣1威望  情節嚴重者直接删ID处理……

虽然你尚未构成3分钟5次。请问楼主。你的阅读速度和回复速度平均不到1分钟1帖。不是刷版是什么

所以说。版主没有把你砍死已经是特别优待了。

最好是和版主沟通一下。看看问题出在哪,有没有办法弥补一下。

回复 2楼 的帖子

我就奇怪了,同一主题.我一个主题就一贴。同一板块,我根本不同板块。按照你的定义,你自己也说3分钟5次了。我都没有构成,你凭什么就认为我犯错了?什么手下留情。难道我没有没错了,只不过接近触及底线你就要判我错。你这和把有杀人动机的人直接当成杀人犯处理有什么区别?

标题 版块 回复/查看 最后发表
“tztz12000”杯 88期【谍影重重】杀人游戏【丙组2.0】第三轮(19日21点结束)  舞文溅血堂 241 / 4750 2011-8-19 14:27
by 似妖的男人
建议区聊天室(三季度)  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 1124 / 42990 2011-8-19 14:21
by 似妖的男人
继续反映关于论坛问题导致的重复回帖,我对判决不服。 Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 3 / 119 2011-8-19 14:42
by fchoas
得金币的机制怎么样啊?  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 3 / 77 2011-8-19 14:05
by 似妖的男人
我原来的一个账号,本月18日开始无法登陆,求帮助  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 1 / 80 2011-8-19 14:03
by 似妖的男人
搜索到底怎么用  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 3 / 107 2011-8-19 14:12
by 晓熬浆糊
不知道为什么号就给删了!  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 1 / 96 2011-8-19 13:54
by 似妖的男人
求助 虚拟足彩 比赛结果错误  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 1 / 70 2011-8-19 13:50
by 似妖的男人

另外我想问2楼,刷版:在一個版面內大量回復多個主題
你这算不算违反你自己的定义?别做贼喊捉贼。

回复 5楼 的帖子

这是建议区,他是管理,帮助会员解答问题,你是什么?

你是刷版回复赚JB!

我觉得你们也把JB看的对普通会员太重了吧,不怕说,我硬盘几百部H片。利用BS的种子市场无限拓展开去我会,去掉过滤的EM软件我也有,其他论坛的ID我也有。再不行我用代理上香港,台湾其他网站我都能弄到片源。我至于为了你这么点JB么。这个区2楼是管理员?这和我是什么有什么关系。官官相护么,你觉得你们这样来回这么弄有意思么。官大就压人。

回复 7楼 的帖子

在论坛娱乐就要尊重论坛的规矩,按照规矩玩,没人压你!

短期内(1-2分钟)连续在8个以上主题回复,视为刷屏,每次扣5分,3次以上删除ID
我想楼主你对这段版规的意思有所曲解了,正确的理解是单个回复在1-2分钟之内,连续8个回复都在1-2分钟以内的删除ID。而并非你所理解的2分钟要回复8个才算!按照先前版主给出的记录你的行为早已构成刷屏这个事实了!

这两天怎么老有人纠结刷屏这个问题,认真回帖,回复时间间隔长一点不是很好吗,还安全,连帖子都没看仔细的话,就回帖,那纯粹是为了赚金币而回帖,这样的回帖不如不回,珍惜id的人是不会拿自己的id开玩笑的