[日本AV] [177*144/无码]绝对好片!正宗普通话!加中文字幕!印度医生干中国美少妇~[3GP/79MB]

[177*144/无码]绝对好片!正宗普通话!加中文字幕!印度医生干中国美少妇~[3GP/79MB]

【影片名称】:印度醫生大戰中國少婦
【影片大小】:79MB
【影片时间】:30分钟
【影片格式】:3GP【是否有码】:否
【解压密碼】:无
【删档时间】:自动删档
【图片预览】:印度医生骗中国少妇喝了春药后狂干!希望大家喜欢~

好东西大家分享!觉得好的朋友就给个红心支持下~你的支持是我发贴的动力!

http://www.rayfile.com/files/0655ecc2-033f-11de-84c3-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 加上SIS标志 2009-2-25 22:24
  • sfgh007 原创 +1 加上SIS标志 2009-2-25 22:24

这部片子是老衲当年买A带时看到的第一部片子!讲的是20年代上海的事情!支持一个!

我还是好象第一次有看到印度人和本国人拍的片,印度人不会都跳舞拍片吧?还有就是这个女人的奶子还是很挺的,字幕上不还说了皮肤很滑哟!

又一中国少妇的沦陷,怎么见不到中国人日外国人的爽片呢?是个问题 中国男人得争气了。!

这个女的还可以,不过有点像日本的一位女优,不知道是不是?

不用说印度人和中国人一起拍的片子,就是印度人的片子我也是第一次看到,很多泄漏住。

色农都推荐了我还等什么赶紧下来看看了,谢谢楼主了

色农都推荐了我还等什么赶紧下来看看了,谢谢楼主了

这是国产的吗?为什么是和印度的那?不太明白!

这个看了标题就知道,自己是一定要顶起来的,哈哈。感谢楼大啊
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-2 12:23