[战争] 铁血昆仑关

铁血昆仑关

[03.13][转帖][中国战争片][铁血昆仑关][DVD-RMVB/国语/445M]

◎译  名 铁血昆仑关
◎片  名 Tie Xue Kunlun Guan
◎年  代 1994
◎国  家 中国
◎类  别 战争
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字幕
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0340400
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672 x 304 (2.21:1)
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 2:13:15
◎导  演 Guangyuan Yang 杨光远
◎主  演 高张 刘大为 谭峰 刘颖涛 郑玉
◎出品公司 广西电影制片厂
◎简  介 
  1939年侵华日军派出号称“钢军\\\\\\\"的第五师团在华南突袭登陆,攻占了广西南宁。为阻截日军向西南的入侵,中国第一支机械化部队陆军第五军奉命在广西展开了以昆仑关战役为核心的桂南会战。日我双方在昆仑关附近展开了阵地战、拉锯战,在全国人民的抗日支持下,中国军人奋勇向前,与日军展开了生死决战,随着1940年元旦的晨光的到来,终于取得了这场大会战的胜利。在这次战役中共消灭日军五千人,取得了中国抗战攻坚战的首次胜利。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xuzhu2107 金币 +20 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-15 13:12
  • 赌无不胜 金币 +5 希望你能有几张截图 2007-3-15 01:29

非常好看的抗日经典大片.

可惜 电影的清晰度不高 支持一下 就不 下载

能下了,好多年前就想看了,但好象一直没上映,希望能象血战台儿庄一样好看

是抗日的啊 。我喜欢,下下看看

这片子拍的不错,我比较喜欢!

刺激友好看,這類的影片我很愛看的,謝謝了

支持军事革命片,接受下爱国主义教育!

桂系军队的铁血战歌啊,前几年因为政治原因国内没有公映。好片阿!

好多年前就想看了,但好象国内一直没上映,现在能够睇还作心愿啦。谢谢