[杂谈] 犹如一个幽灵

犹如一个幽灵

寒冷一如昨夜,门外冷漠的风旁若无人地穿越街道。伙计幸灾乐祸地看着
河南小伙出局,1号河南女嘉宾最后的安慰却如最后一把洒在伤口的盐,哥
早就看出小伙不是死于女嘉宾温柔而冷漠的手,踉踉跄跄的出场早被孟非
枪决。汗水涟涟的河南小伙没尿了裤子,哥为他庆幸。小伙离去的背影犹如战场
摇摇欲坠千疮百孔的旗帜。这让我想起要到SIS,军区唱赞美诗的任务。

在伙计招待等待2号炮灰出场的时候,哥犹如一个幽灵潜入SIS军区,动静悄悄如
传说中的侦察兵。

葛底斯堡,这个我不知道的地方,两群人在自相残杀。他们临死前的呻吟已经消失
在空气中,他们嘹亮的军号也被空气遗忘。他们应该感谢娜娜小姐带领他们穿越到
SIS军区,应该庆幸在隔绝时空100多年后,还能活在SIS的网页上,被人阅读。

【葛底斯堡之战】http://www.sis001.com/forum/thread-4250574-1-1.html

不看非诚勿扰。

自相残杀的永远只是一群人。

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-12-26 00:14 发表
不看非诚勿扰。

自相残杀的永远只是一群人。
人类自相残杀太正常了,这个就是天性啊

羽毛~

2号需要您这样的人才呐

俺从来都怕鬼~却很喜欢研究幽灵~肿么了~不知道呢~O(∩_∩)O哈哈~

圣诞之夜快乐

哦~

忘说了~

使用短链接吧~

效果那是杠杠滴~

哇哈哈哈~游去了~

to猫酿

这个主题原本是回复,感觉这样的回复在军区很百姓,不够民兵,也有灌水之嫌。
灵机一动发广告。主题中遥远冷漠的词受9套【南北战争】女解说的声音触动,
她的声音有点矜持,这种矜持给人远远的感觉,这种距离感又不冷漠。遥远,过去和现在
促成主题最后一段。开场用非诚勿扰,写文总要扯淡一哈,托物起兴。非诚勿扰的出局和
战场的成败有点相似。

用两群人不用一群人,他们厮杀时,视彼此为敌人,那就不是一群人。泡妞就得旁若无人,你客气了
人家都生娃了,丫还在单相思。

咯里吧嗦是想说写个有点营养的主题,对我来说不容易。哈哈

to渔政
哈哈,太牛了,我打广告,你也打广告。难为渔政,打造福星2号是不想茶坊精彩的主题被
淹没。我经常和福星厮混,确实是少有没上船的。那时挖你们墙角,再上船,不好意思。

最后感谢纳兰斑斑,偶发广告,你还送个灯箱。

其实不是的~

我是想让船上的人能够多些了解其他船员的更多精彩面~

可惜的是~大家对此并不热衷~现在的推荐都是我一个人~而且周末才能来~有些凄凉~

你来帮帮我吧~

回复 2楼 的帖子

猫粮这话有点意思~

就说现在吧~明明大家知道都是地球村里的人~甚至是一个县一个村子的里面的人~还是要厮杀甚至群殴~

人性乎?无文明教化使然~

文明~才是真正能够促使人类进步的明灯~

哇哈哈哈~游去~

茶坊还是灌水为主。跟踪报道福星号船员的动向有些难。
我发小广告那是没办法,看个电视也要琢磨交公粮

介个事儿太复杂,想着想着就想深了,伤脑,

还是非诚勿扰比较好,作为一个不傻的人看一群疯子,

和去动物园一样,还不用买票。