[短篇] 笑话三则

笑话三则

1、前两天下起了鹅毛大雪,气温急速下降,路面上的积雪厚厚的。孙子问爷爷:“爷爷,那些人撒的是啥呀,这不是雪上加霜吗?”爷爷说:“那是盐,盐是融雪的。”孙子想了一会儿说:“那不如洒水。”爷爷说:“那水不结冰呀?”孙子说:“你不会洒开水吗。”

2、有一天,儿子在网上看到一个手机尾数测命运的游戏,他输入我的手机尾数“5”,结果是:富人。随后又输入老公的“1”,结果却是:穷人。面对结果,我疑惑对儿子说:“我和你爸是一家人,怎么一个是穷人一个是富人呢?”儿子想了一会,说道:“我找到原因了,肯定是因为我爸把钱都交给你了呗!”

3、跟儿子去吃肯德基,隔壁一帅哥逗他玩:小朋友你妈妈要跟我跑了,你怎么办?我儿子瞄了我一眼,回头说道:我爸常说是狗屎糊了眼睛才看上我妈的,你也是吗?
本帖最近评分记录
  • bxcforever 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2016-2-20 15:32

两个精神病人在看电视,
甲说:“一群笨蛋,编个栅栏都编不好,一根棍子长一根棍子短。”
丙说:“红的搭配绿的,排的很好看呀!”
护士:“调台,不准看股票。。。”

两个精神病人在看电视,
甲说:“一群笨蛋,编个栅栏都编不好,一根棍子长一根棍子短。”
丙说:“红的搭配绿的,排的很好看呀!”
护士:“调台,不准看股票。。。”

公司抽奖,抽的是水浒人物卡。
老王喊:“我抽到小李广花荣!”
经理:“送弓箭一副!”
老李喊:“我抽到鲁智深!”
经理:“送佛珠一串!”
我喊:“我抽到了武大郎,经理,是不是送我个漂亮媳妇啊?”
经理笑道:“送绿帽子一顶!”
众人哄笑!
本帖最近评分记录
  • bxcforever 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-2-20 15:32

yzt780829 发表于 2016-2-19 22:38
公司抽奖,抽的是水浒人物卡。
老王喊:“我抽到小李广花荣!”
经理:“送弓箭一副!”
老李喊:“我抽到鲁智深!”
经理:“送佛珠一串!”
我喊:“我抽到了武大郎,经理,是不是送我个漂亮媳妇啊?”
经理笑道:“送绿帽子一顶!”
众人哄笑!
本帖最近评分记录
  • bxcforever 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-2-20 15:32