[短篇] 一日一乐

一日一乐

1.那天看非诚勿扰有一卖菜的小伙每天要早早起床去进菜的,以此为背景。一女嘉宾问:你结婚后每天早上还要3、4点起床不觉的会冷落了妻子么?黄老师说了句让我很感动的话:难道那时候妻子不应该陪着丈夫一起起床么?(应了那句话:贱人就是矫情)

2.我是一个lol的忠实玩家,结婚以后每次周末我都坐在那撸一天。老婆咋叫都不动。有一天老婆问我lol怎么玩,我耐心的交给她各个英雄的玩法和技能,最后老婆也喜欢上了lol,每次我俩二黑玩。但后来老婆从青铜打到了钻一。再也不和我一起玩了。因为我打了2年都还在白银。每次玩都说我坑,电脑也成了人家的坐记。家务没人做了,每次叫她动也不动。周末想出去玩她也不去,我应该怎么办。

3.今天打lol,正激烈时候,有一哥们喊语音“兄弟们,我要回去上课了,再见”然后我们各种喷啊!“上什么课啊!逃节课没事哒,打完再走”等等,然后只听那哥们弱弱的说了句“我知道逃课没事,可是我是老师啊!”然后我们都沉默了…………

4.几年前的糗事,要坐火车去外地,买了一张10月10凌晨00:20的票,然后我九点开始等,到了凌晨00:20,尼玛发现日期变成了10月11日!!!

5.体育课老师让同学跑五圈,一名同学跑了七圈,他对老师说:老师,我多跑了两圈。下次我是不是只要跑三圈?老师说:我不喜欢欠别人的,这样吧。你倒着跑两圈算是还给我的

6.老王和小红新婚,小红定规矩中有一条,每晚10点准时进行房事。老王大惊忙说要是我加班呢,有应酬呢。小红淡定说了一句:我对事不对人。

7.突然想想,医院的信息对捐精者是保密的,万一二十年后他包养了个小三,最后发现是自己亲闺女,或者他的儿子和亲姐妹在一起了,岂不是很狗血?!

8.男孩对女孩说:“亲爱的,我爱你!我愿意为你遮风、挡雨,不让你受一点风吹日晒!”
女孩说:“为你受一点风吹也是值得的!”
男孩说:“不,一点也不行!”
女孩非常感动,然后把挡在电风扇前的男孩踹开了..

9.甲:“我又被公司给开除了,呜呜呜~!” 乙:“为什么,你不干的挺好的嘛?甲:“呜呜呜~我骂我们董事长是傻瓜!”乙:“他们肯定告你诽谤把!甲:“比这个还严重呢!”甲:“他们要告我泄露公司机密。”
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-5 15:51