标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [460] [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-9-10 21:33     标题: H漫畫 5本 [460]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰610.77MB
[特徵碼]︰8e301ccc00167a3c016791778abaf97e6ba00cd4
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

禁轉UWANTS

附件: 460.torrent (2008-9-10 21:33, 53.44 KB) / 该附件被下载次数 841
作者: tjrddsky    时间: 2008-9-10 21:37

要是无码就更好了,5本的图只贴了一本啊
楼主把其他四本的封面也贴出来吧
作者: poter520    时间: 2008-9-10 22:00

就冲着张图片上的女人我也要下来看看 肯定不错!!!
作者: zhu114    时间: 2008-9-10 22:03

有中文的吗?日文的看起来实在费力呀!期待楼主发一些中文的!!!
作者: mvpmqc    时间: 2008-9-10 22:41

LZ最近有偷工减料,要不然就是太忙了,或是几部漫画只贴一张图,是不是预示风格都和图上差不多
谢谢LZ,先收下了
作者: 20088762    时间: 2008-9-11 06:52

为什么图还是那么少,都不知道另外几部漫画画风怎么样…但还是多谢楼主的分享
作者: sweie    时间: 2008-9-11 09:18

绝对要下,楼主这么辛苦做种,此有不下之理。红心献上。
作者: acgboy    时间: 2008-9-11 11:10

楼主都发了那么多次了,绝对要支持,种子里有图
作者: 林鴻銘    时间: 2008-9-11 11:50

运气真不错 我最爱的漫画又有新货了 十分感谢大大
作者: h149538524    时间: 2008-9-12 03:09

LZ有中文的吗?在下日文实在是苦手啊,不过支持还是要的啦
作者: clj999    时间: 2008-9-12 18:23

好象挺好看的,下来看一看,好的话就收藏起来!
作者: 紅妖鬼    时间: 2008-9-12 20:08

感謝分享.這禮拜的我又來接收啦.謝謝你每次的提供
作者: hcg98    时间: 2008-9-12 22:54

感謝好漫阿~~最近一值持續無法使用網路的生活
看到A慢的分享,格外感動T_T
感謝樓主的分享,謝謝!
作者: zwq888    时间: 2008-9-14 00:46

为什么图还是那么少,都不知道另外几部漫画画风怎么样…但还是多谢楼主的分享
作者: hq41293sy    时间: 2008-9-17 19:30

楼主的情我领了,可惜是日文的,不想费劲学,忍了
作者: 红色的风    时间: 2008-9-22 22:56

是杂志么>< 好象文件都很大的样子,感谢楼主分享
作者: hcg98    时间: 2008-9-22 23:51

好物就是要支持!!
感謝樓主的分享,謝謝您
作者: gfywww    时间: 2008-9-23 01:05

能不能下次把5部的名字或者内容贴出来一点点,让咱先了解了解哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2