标题: 前7后8真的假的? [打印本页]

作者: nicjunjunjun    时间: 2008-9-27 17:29     标题: 前7后8真的假的?

前7后8或者 前5后5的说法是真的还是假的,可以内射么,真的是安全的吗?
大家知道吗.大家试过了的吗
作者: daniao222    时间: 2008-9-27 18:08

还是你自己带套吧,这样也比较卫生!!!!!!!!!!!!!
作者: 相爱一声    时间: 2008-9-27 18:31

安全期避孕有一定科学性,但受到众多因素的影响,建议不要轻易尝试
作者: 微微俊风    时间: 2008-9-27 19:59

你说的这个安全期当然用理论的角度来说是可行的,正如楼上说的,各种影响的因素太多了,故很难能确定安全期的。按照科学的角度和实践来看,前4后3已经是极限了,不能再突破,如果再突破便会遇上不可知的因素而意外怀孕。大家都知道无论是何种避孕措施都是有一定概率的,例如避孕套的概率是98%,如依照楼主提到前八后七的避孕概率大概是一个范围,越靠近排卵期越危险,内射就不用提了,除了我提到的前4后3外的时间一般怀孕的几率非常大。最安全的方法就是正确的实用避孕套的好。
作者: keai1hao    时间: 2008-9-27 20:34

根本没有所谓的安全期 安全起见 用套套!
作者: yyc101    时间: 2008-9-28 00:48

是真的!
不過,有一大前提,便是女孩子的經期必須非常準確,
那就是說,月經的週期一定要每次都一樣,誤差不能多過一天
作者: 大日    时间: 2008-9-28 10:39

这个问题只有女士们来回答了,俺们男人拒绝回答.
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 12:56

这个再怎么算也不如采取措施吧 万一中招了你老婆就要受罪了
作者: moominkaka    时间: 2009-1-21 13:28

除非是很正常的月经周期,不然真的说不准,总是会中招的吧
作者: 美女小茹    时间: 2009-1-25 04:51

这个东西绝对是因人而异的,千万别信这些理论,有的女生的周期很不准的,就算是特别准的还是会有中招的,其实一个套套会解决很多烦恼,别一时兴起给以后带来麻烦。
作者: pdslxq    时间: 2009-1-25 04:58

除非是很正常的月经周期,在28天到45天都是正常的,只要是每个月都一样,如果不一样
那你就要小心了,不一定就中了
,我想要小孩可是才婆一直不正常,我都找不到那天是了
作者: 1596322    时间: 2009-1-25 05:37

只要有规律的话,前5后5 基本上是准的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2