标题: [日本AV] [177*144/无码]绝对好片!正宗普通话!加中文字幕!印度医生干中国美少妇~[3GP/79MB] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2009-2-25 21:42     标题: [177*144/无码]绝对好片!正宗普通话!加中文字幕!印度医生干中国美少妇~[3GP/79MB]

【影片名称】:印度醫生大戰中國少婦
【影片大小】:79MB
【影片时间】:30分钟
【影片格式】:3GP【是否有码】:否
【解压密碼】:无
【删档时间】:自动删档
【图片预览】:印度医生骗中国少妇喝了春药后狂干!希望大家喜欢~

好东西大家分享!觉得好的朋友就给个红心支持下~你的支持是我发贴的动力!

http://www.rayfile.com/files/0655ecc2-033f-11de-84c3-0019d11a795f/

作者: 乡村色农    时间: 2009-2-25 21:47

这部片子是老衲当年买A带时看到的第一部片子!讲的是20年代上海的事情!支持一个!
作者: wosime    时间: 2009-2-25 21:49

我还是好象第一次有看到印度人和本国人拍的片,印度人不会都跳舞拍片吧?还有就是这个女人的奶子还是很挺的,字幕上不还说了皮肤很滑哟!
作者: qsly    时间: 2009-2-25 21:50

又一中国少妇的沦陷,怎么见不到中国人日外国人的爽片呢?是个问题 中国男人得争气了。!
作者: kongming    时间: 2009-2-25 21:54

这个女的还可以,不过有点像日本的一位女优,不知道是不是?
作者: any682546    时间: 2009-2-25 22:06

不用说印度人和中国人一起拍的片子,就是印度人的片子我也是第一次看到,很多泄漏住。
作者: wdx721    时间: 2009-2-25 23:02

色农都推荐了我还等什么赶紧下来看看了,谢谢楼主了
作者: wdx721    时间: 2009-2-25 23:02

色农都推荐了我还等什么赶紧下来看看了,谢谢楼主了
作者: shenyang888    时间: 2009-2-26 08:02

这是国产的吗?为什么是和印度的那?不太明白!
作者: wsdz007    时间: 2009-2-26 08:15

这个看了标题就知道,自己是一定要顶起来的,哈哈。感谢楼大啊
作者: cjhhhs    时间: 2009-2-26 08:42

印度醫生大戰中國少婦是不是真的中国女人,有的象日本人
作者: dacong5688    时间: 2009-2-26 09:29

头一次看到这样的片子,下来欣赏一下,顺便多谢楼主的辛苦工作。
作者: iii112    时间: 2009-2-26 09:30

这个女人疯了,长的还不错竟然给阿三日了,晕死了!
作者: wandy09    时间: 2009-2-26 11:13

我的天啊,太棒了,这样的贴子看了以后就兴奋,谢谢楼主的东西,下载看看,红心献上
作者: qxg004    时间: 2009-2-26 11:52

还真是第一次看到有印度和中国同时出现的,普通话本身就诱惑力十足呀,而且不是印度女人,说实话,不喜欢印度女人
作者: gmagyv2000    时间: 2009-2-26 12:46

好看一个。哈哈。第一次看到这片子就想要了。
作者: 570677822    时间: 2009-2-26 12:59

印度的第一次看.感觉好新鲜.
那女人是中国的吗?好友韵味
作者: hjyzn    时间: 2009-2-26 13:00

晕啊,难道中国没男人了吗?干嘛跑到外国去呢?
作者: tz-0724    时间: 2009-2-26 13:02

汗一个,中国女人居然被印度阿三干了,郁闷哦
作者: 405856477    时间: 2009-2-26 13:21

什么时候可以看看中国男人的风采?让咱也见是一下,看的H的多了,就是没有看到中国男人PK外国女的
作者: li60830    时间: 2009-2-26 13:24

這是那來的A片,很不錯的畫質女主角長的也不錯,謝謝分享
作者: hk1018    时间: 2009-2-26 13:51

这个少妇长得还是对得起广大淫民群众的,为此,下了,且,红心支持!
作者: ty-uio    时间: 2009-2-26 14:00

老片啊,原出处是那部什么"上海性战",都是中国女和老外干,唯一精彩处是那位据说是落选港姐的美女和一大屌作爱
作者: mylan2002315    时间: 2009-2-26 14:13

只要是国产的就支持 女的长相还行 继续发好东西
作者: fifastar    时间: 2009-2-26 14:22

想不到那么早就有中国和印度合拍的这种片子了啊,居然还带中文字幕真是极品啊
作者: 乌龙云007    时间: 2009-2-26 16:14

妈的这样的美女被糟蹋了,不下不看。楼主多发其他好片,我就积极给红心。谢谢。
作者: jue110123    时间: 2009-2-26 17:19

最近怎么流行和印度的一起的啊,出了很多印度片啊!难道印度也在A片上发展很快》
作者: 享受性生活    时间: 2009-2-26 19:24

想做爱的话,中国有这么多男人,为什么要找印度的呢
作者: yan2985    时间: 2009-2-26 19:31

好东西,这种堪称极品呀,请多发一些这种片,让我们多多享受
作者: 624220485    时间: 2009-2-26 20:13

好早的片子,不过还可以,我挺喜欢片子里的那个女的。
作者: felixyou    时间: 2009-2-26 20:24

虽然看到这印度阿三很扫兴,但看到咋们的中国mm还是很骄傲的,下了。
作者: yaovivi    时间: 2009-2-26 20:36

中国妞不错啊。便宜了那个阿三了。好B都给.
作者: lthcq    时间: 2009-2-26 23:16

看到印度就想起啊3,这个少妇还不错,不过好像MM是人工合成
作者: zk4160    时间: 2009-2-26 23:23

靠,要真是中国的话怎么让阿三给干了,真是丢中国人的脸啊
作者: aaabbbccff    时间: 2009-2-26 23:32

色农推荐,必是精品,先赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: binbin1976    时间: 2009-2-27 00:33

女的张吧错啊!看看到底怎么样啊!这么骚啊!
作者: mclklopen    时间: 2009-2-27 00:38

看女的很像日本的啊!但是很少见到印度的A片 呵呵
作者: shou1999    时间: 2009-2-27 01:16

,好不容易找到这部片子,可是怎么不能下载啊
作者: lijunya1988    时间: 2009-2-27 02:16

恩 想这样有普通话和中文字幕的片子一定要顶的!我记得有一部日本的护士片也是中文配音 不过配的很恶心 呵呵
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-28 11:50

题材越来越有新意了,想不支持都不行,楼主辛苦了~
作者: wangqiang272    时间: 2009-2-28 12:15

很难得的片子.谢谢楼主发好帖子.支持一下吧.
作者: 独自等待中    时间: 2009-2-28 13:02

是国产的吗?为什么是和印度的那?印度人的片子我也是第一次看到
作者: 16782    时间: 2009-2-28 13:12

看不到图了,但是看名字就很吸引人了。红心送上,万望笑纳
作者: ywwqywwq    时间: 2009-3-2 08:02

不知道内容是不是很好,要是很好就值得一看了。
作者: zhouli182    时间: 2009-3-2 08:56

这是国产的吗?为什么是和印度的那?不太明白!
作者: nihao123bbs    时间: 2009-3-22 01:22

一看见印度人就生气,真想揍他还搞我们的女人,下次一定搞个印度妞,印度妞还是很漂亮的,就是有咖喱味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2