标题: 女性剃阴毛有什么利弊吗? [打印本页]

作者: mascott    时间: 2009-3-16 11:40     标题: 女性剃阴毛有什么利弊吗?

如题,请问各位前辈,女性的阴毛剃光会有什么利弊吗?请指教。十分感谢。
作者: heishazi000    时间: 2009-3-16 11:42

剃掉之后还蛮舒服的,而且看着也干净,
在保持卫生习惯的前提下,剃掉没什么不好吧,
作者: klmyxf    时间: 2009-3-16 11:44

很想给女友把阴毛剔了,但是一直犹豫不决!不知道把阴毛剔了对女友有没有什么不好的地方!
有没有效果好一点的脱毛用品,因为那剃须刀剔了还会长,介绍一种效果比较持久,脱的比较干净的!有谁知道?
作者: heishazi000    时间: 2009-3-16 11:46

有专用脱阴毛的脱毛用品,你上淘宝搜一下应该能找到,
作者: yanhuigang    时间: 2009-3-16 11:48

卫生健康,外表美观,耐看,还可以适当改变图案,不错的选择。
作者: irayking    时间: 2009-3-16 17:05

我个人感觉最大的好处就是 干净卫生,减少性病传播的几率
作者: cnpcgjj    时间: 2009-3-16 18:56

还是剃掉的好,或者修的短一些,以不扎人为标准就行,喜欢的的话再修个好看的形状,要不不剃口交的时候很容易掉到嘴里去,想想嘴里有根毛的感觉一定不怎么好!
作者: jy02546740    时间: 2009-3-16 18:59

我女朋友毛很多,给摸她的时候总是很多毛,不方便。给她口交的时候也一样,没毛的话会方便一点吧。
作者: Incester    时间: 2009-3-16 19:06

毛是用来散热的,不过也容易藏汗。刮了干净,但是要定期修整,如果不要的话也可以用脱毛的,不复发~
作者: jinshumao    时间: 2009-3-16 19:31

在保持卫生习惯的前提下,剃掉没什么不好吧,没毛的话会方便一点吧
作者: jgkm904    时间: 2009-3-16 19:31

呵呵.大家说的都很对哦.我想那样子会很爽.还卫生
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-16 20:51

一般来说阴毛的分布大多是倒三角形,向下覆盖大阴唇,会合于肛门前方,也有的女性阴毛呈长条状分布。阴毛可以起到保卫阴道,避免异物、病菌的侵入和保证卫生的作用。还可以避免凸起的阴阜受到损伤,在性生活中,阴毛还可以减少性交时的互相摩擦,避免凸起的阴阜受到损伤。然而,夏天到了,游泳的机会增多,一些阴毛比较茂盛的女性开始头疼,甚至不敢穿泳衣。但因为传统心理以及考虑到卫生,或是担心阴毛会越剃越密等问题,她们并不敢随意剃掉阴毛。其实去除阴毛可以使阴部看起来清爽而且更卫生,会减少女性下生殖道感染机会,如霉菌性外阴炎、阴道炎、阴道滴虫病、阴道病以及性病等,适量剃除阴毛可保女性卫生健康。
作者: lzqun    时间: 2009-3-16 21:30

明显剃掉了干净卫生啊,好像没什么坏处,老外都喜欢剃光的
作者: wangbincc    时间: 2009-3-16 22:45

喜欢白虎,一是干净,二是看着光光手BB容易兴奋,哈哈!
作者: 非个ge    时间: 2009-3-16 23:56

剃光了会很傻的 像小孩子一样
如果太茂盛了可以修改一下形状就行
作者: chendongdong    时间: 2009-3-17 00:27

还是喜欢自然生长的阴毛,不喜欢剃掉,老婆背着我(未经批准)就偷偷剪短了,肯定没有第一茬的细软舒服.
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-17 04:21

我感觉应该没有什么坏处吧,  不过我们亚洲人 好象还不流行玩这么洋的东西
作者: 5753345    时间: 2009-3-17 04:25

应该没有什么坏处,主要是个人喜欢,我老婆经常剃毛的
作者: thannnn    时间: 2009-3-17 09:19

毛可以遮挡灰尘吧
不过毛多了也容易滋生细菌
我觉得提了应该没什么吧
作者: hanbin99    时间: 2009-3-17 10:48

刮了很不错,就是几天后的毛渣太扎人,而且有一点痒。主要看个人喜好。
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 11:10

可以啊!没问题!欧美国家很多女性有剃阴毛的习惯
作者: 民丰特纸    时间: 2009-3-17 13:03

剃掉清爽一些,喜欢口交的朋友一定要老婆剃掉好点哦
作者: asoooosa    时间: 2009-3-17 14:10

剃光了会很傻的 像小孩子一样
如果太茂盛了可以修改一下形状就行
作者: wangyunhe    时间: 2009-3-19 14:21

剪断点吧  能不剃就不剃了   那个东西和男人的胡子是一个道理  剃时间长了容易很硬
作者: tony760715    时间: 2009-3-20 12:50

就是怕剃掉以后长出来的毛很硬,会扎人就不舒服了.
作者: 黄财神    时间: 2009-3-20 13:30

我有不同意见:把YM挂掉虽然会看着比较干净,和以前的视觉效果会有所不通,让你产生新鲜敢,但不好的是会比较扎手,我还是建议只刮掉阴唇上的毛毛,其它的地方还是保留着比较好。个人意见。哈哈。
作者: liyonggame    时间: 2009-3-20 16:04

毛是用来缓解摩擦的。另外,剃光后再长出的短毛会扎扎的
作者: 为什么要1    时间: 2009-3-20 21:47

剃了好。这样看到也舒服些,还能增强性欲呢。
作者: beacc.zhang    时间: 2009-3-20 23:19     标题: 最好别剃

注意卫生就好了,人不能只是为了快感活着还要注意自己的健康有健康在有长久的性福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2