标题: 比iPhone还好玩!3G版爱国者MID [打印本页]

作者: zczxx    时间: 2009-9-20 13:32     标题: 比iPhone还好玩!3G版爱国者MID

【产品名称】爱国者 MID P8880E
【价格信息】5999元
【产品信息】爱国者 MID P8880E就是俗称的掌上便携本,这不仅是一部电脑,甚至可以取代任何移动性的数码产品。这款产品现在仅售5999元,感兴趣的朋友可以和商家取得联系。

外观上说,有珍珠白和典雅黑两款,丰富了大家的选择性,152×80×21.6mm的体积,0.32kg的超便携型,甚至没有一罐可乐重,装在口袋里和一个体积稍大一点的手机没有什么区别。因为体积太小,键盘就变得没有那么好用,为了便于输入,配备了4.8寸的触摸屏,并且有130万像素的摄像头视频交流随时随地。

爱国者 P8880E 参数
处理器Intel Atom Z500(主频800MHz,二级缓存512K,前端总线 400MHz)
芯片组Intel SCH
标准内存512MB
硬盘容量8GB SSD固态硬盘
光驱
显示芯片集成显卡;共享系统内存
显示屏4.8英寸TFT WXGA,800×480
网络连接/无线802.11b/g无线网卡,支持, 内置中国电信3G(CDMA2000 1X EV-D0)无线上网卡 支持, 蓝牙2.0+EDR 10/100M以太网卡
扩展接口MicroSD读卡器 触控笔 1×USB2.0、1×miniUSB、1×RJ45、1组耳机音频输出/麦克风音频输入接口 不支持指纹识别
电池锂离子电池(2700mAh)
重量(kg)0.32
操作系统正版Windows XP Home
特点网络浏览、QQ、MSN、大智慧股票软件、内置PPLIVE客户端、英语词典、Office组件浏览及编辑、日程表工具、GPS导航
价格(元)5999

【地理信息】北京
【个人评价】这款机器的气派之处还在于8GB的固态硬盘,这也是这款产品非常特别的一个亮点。这款产品其实并不贵,他可以替代的数码产品加起来能买不止一部这样的MID
作者: asa198    时间: 2009-9-20 16:24

很酷呀,上网一定很爽呀,不过个人对MID没研究,这东西应该是女生喜欢的,可以卖给女朋友
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-20 16:52

硕大的屏幕很是吓人.外人一定以为是手机.可惜是爱国者的,品质不太可信.
作者: wsyilan    时间: 2009-9-20 19:54

2700毫安的电池也不知道能用多少时间啊
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-9-20 21:42

电池肯定不耐用阿,这玩意不可能取代手机的除非科技大进步解决了体积,电池,性能的限制。
作者: gycabc    时间: 2009-9-20 23:56

这根本就不是同一性质的东西,怎么能比啊....6000块
IP才多少钱啊
作者: yyin    时间: 2009-9-21 00:05

5999都是话费还可以考虑,东西不错,就是什么时候才有平民价格
作者: 十二翼天使    时间: 2009-9-21 16:33

挺不错,作为手机他也是极品的,但是俺感觉不好,一个手机吗,到了一个本的价格不值得!
作者: list.cao    时间: 2009-9-21 19:38

是不是真的啊,爱国者?有点搞笑,也不敢买啊,那么贵
作者: guntherlee    时间: 2009-9-21 23:37

有点贵,而且续航能力不好,win xp还是不适合手机,等windows 7了
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-9-22 01:01

这种产品局限性很大,上网吧屏幕小了点,说便携吧比手机又大得太多,一般来说电池也只能用2个小时左右,带出去用不够,不带出去又不会用这个玩意,就我看来就是一鸡肋!除非解决电池问题,否则根本就没有实际意义!
作者: simon9800    时间: 2009-9-22 11:53

感觉华而不实,这个价钱也太离谱了。楼主有米人,恭喜恭喜。
作者: netgear    时间: 2009-9-22 16:22

看这功能介绍比智能手机强不了多少啊,而且也不方便带吧
爱国者,还是固态硬盘.
6千多的笔记本比这强太多了
作者: lilipower    时间: 2009-9-22 19:39

键盘只有那么窄的一条,如果是手持状态下打字,应该会有一种大头沉的感觉,很不方便吧
作者: ck47000866    时间: 2009-9-23 19:28

好贵...现在手机功能还真多,还真的可以配上移动多媒体这个称号了~
作者: 01349    时间: 2009-9-23 21:16

6000块基本是没有市场的,这个东西的市场定位?目标客户群完全没考虑清楚.
作者: smotom    时间: 2009-9-23 21:33

这个价钱很缺乏竞争力,不过爱国者的定价一贯是这样,国产的水平,国际的价格
作者: lyfw1984    时间: 2009-9-23 21:38

容易坏不?现在就是看售后服务啊,不然再好坏了还不行啊
作者: nehzilrz    时间: 2009-9-23 22:18

国产的mid还卖6000?太可怕了,这个价位都可以买Sony P了
作者: dybwei    时间: 2009-9-24 14:52

呵呵。。。 看起来的确挺酷的。但是这个价格真的不敢恭维。可能我作为一个穷人来说,有点不理解有钱人的消费心理,但以这个价格,我就宁愿买个本本玩了
作者: 9095320    时间: 2009-9-27 21:46

MID 总感觉便携性很有问题。
我连手机都觉得重。很况MID。
作者: 我还在线    时间: 2009-9-28 13:48

这东东不实用啊,看那块头就觉得很累赘了,不是我的菜
作者: geofree    时间: 2009-9-28 23:01

呃,价格太高了,6k呢,直接买个本本用得了
作者: njb8848    时间: 2009-9-29 00:04

一看价格,都可以上iPhone了,干嘛还弄上这么一个像上网本一样的东西,哦,对了,上网价格也就2000多。
作者: liweiwei2001    时间: 2009-9-29 00:48

现在的国产东西,很少见到有自己的设计个性的,这个东西又是一件跟风之作。还不如去买个酷袋本。
作者: bbggttt    时间: 2009-9-29 02:04

看价格,都可以上iPhone了,干嘛还弄上这么一个像上网本一样的东西,哦,对了,上网价格也就2000多。
作者: banqueci    时间: 2009-10-1 20:34

有这样一台真好 就是介个太贵了 其实我们国内的数码产品价格贵了 就不必美国 消费水平高 买个苹果都很容易
作者: klavierli    时间: 2009-10-1 20:54

中看不中用的东西 没有核心技术 国产的东西不行啊
作者: gjl9011    时间: 2009-10-2 11:34

这个价格,不知道有谁头脑发热会买啊,太贵了
作者: 2fishess    时间: 2009-10-2 16:05

这种偷欢概念的产品。。这价钱购买2台EeePC了。爱国者定价一直都是虚高。
作者: 飘影如风    时间: 2009-10-2 23:25

看起来倒是不错  但是价格不能接受  算了吧
作者: AKira730    时间: 2009-10-3 00:15

这个价位可以买上网本了,个人不看好这个东西,比起Iphone应该还是有点差距的吧
作者: abm200811    时间: 2009-10-3 00:32

屏幕很酷啊~不过有点山寨的感觉...先去查查看
作者: bocfin2    时间: 2009-10-3 20:54

太贵了吧?这个价格恐怕很少有人可以问津了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2