标题: [求购] 我想换下电脑,懂行的帮忙下。 [打印本页]

作者: 小岚    时间: 2009-9-29 09:35     标题: 我想换下电脑,懂行的帮忙下。

我想花7000左右换整套电脑,想要24宽屏液晶,4G内存,HD4890显卡具体的帮忙配置一下,多谢。
作者: hexiajun    时间: 2009-9-29 12:48

CPU+主板    Intel Core i5 750+微星 P55-CD53    2698
内存 金士顿 DDR3 1333 2G x2    570
硬盘 希捷 1TB SATA2 32M(7200.12/ST31000528AS)   555
显卡 景钛HD-489X-ZHD 1499
刻录机 先锋 218CHV 229
显示器 AOC 2330V 1199
键盘套装 罗技 G1游戏键盘鼠标套装 199
机箱电源 自选机箱+康舒 IP Power 430 450
音箱 麦博 梵高FC330十周年纪念版 380
整机   7779

推荐理由:这套配置面向追求多任务、多线程处理以及大型3D游戏的
作者: 非常男兽    时间: 2009-9-29 14:40

各家条件不同,我觉得如果桌子不是太大的话24寸有点不舒服,另外机箱还是选个好的吧,我买过一个样子很漂亮的杂牌机箱,结果设计不好,散热有问题,而且强度不够,机器打开后有共振,嗡嗡的非常闹心。
作者: 小岚    时间: 2009-9-29 23:54

引用:
原帖由 hexiajun 于 2009-9-29 12:48 发表
CPU+主板    Intel Core i5 750+微星 P55-CD53    2698
硬盘 希捷 1TB SATA2 32M(7200.12/ST31000528AS)   555
显 ...
谢谢,能不能把机箱和电源详细介绍下。
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-30 00:16

计划不如变化

楼主去了电脑城会发现很多东东都买不到

建议楼主先去当地电脑城配好装机单,然后发来咨询,看看在现货的情况下哪些组合更好

7000的预算很足,基本啥主流的都能买了

貌似楼主还是比较细心的,电源和机箱确实不能省,一个是稳定一个是面子
作者: kookwkookw    时间: 2009-9-30 01:34

对楼上说法有点不赞同,稳定是需要的。但是面子好象不那么要紧吧。不过一个好的机箱的确是很重要的,内在空间的设计是主要,外观嘛,现在的东西在难看能难看到哪里去?
作者: tynmin    时间: 2009-9-30 01:48

不建议在这个双节期间配电脑
因为在这个期间 IT行业都会涨价的.
毕竟大学新生入学 第一个长假 都会想办法攒机的
所以价格方面会比平时高的..
建议过了双节...15日左右再配  价格就会回落到平时的
作者: weigerpro    时间: 2009-9-30 02:17

说实话,这个阶段还花7000大洋买电脑。LZ真的是相当有钱。个人觉得比较浪费。我建议把重头花在主板和显卡上。
作者: ak14    时间: 2009-9-30 02:56

7000元,应该可以配得不错了,只要同样配置比比价就可以了
作者: dysduan    时间: 2009-9-30 06:19

楼主还是根据自己的 需要来配置吧,不需要花太多的冤枉钱。
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-9-30 07:38

我这边四千的配置就已经是可以玩各种游戏了,如果楼主做3D渲染的话,那我没话说
作者: 我爱性中性    时间: 2009-9-30 09:26

7000的配置,太高端了吧,可以用双4890交火了,不过电源得用非常好的才行!
作者: 4484848    时间: 2009-9-30 10:17

引用:
原帖由 hexiajun 于 2009-9-29 12:48 发表
显 ...
显卡4890但是电源只舍得用300不到的IP430,悲剧啊...
作者: 26005827    时间: 2009-9-30 10:24

7000多很不错的电脑了,不过建议买品牌机,尽管性价比低些,但是有保障
作者: 小岚    时间: 2009-9-30 12:58

谢谢几位,我现在就是想好好配一个电脑,04年配的电脑现在有些大游戏都玩不了了,而且我现在不仅要玩游戏,还要看看高清,所以想多花一两千选个好点的配置。
作者: 4484848    时间: 2009-9-30 13:06

其实显卡的话可以选GTX260/275,ATI的显卡现在在某些THE WAY游戏上表现太悲剧了...
多花的钱可以用在显示器一类的外部设备上,买台IPS或PVA的显示器效果绝对比1000多的TN好很多
作者: 小岚    时间: 2009-9-30 23:12

"买台IPS或PVA的显示器效果绝对比1000多的TN好很多"   
不是专业能讲清楚点吗?
作者: vision08    时间: 2009-9-30 23:36

E5300
2G
ST320G
蓝宝石hd3850
16xDVD
19宽屏
技嘉p43
总共3400元左右
作者: 汗衫    时间: 2009-9-30 23:48

这样的价钱能配到很不错的电脑了,其中当然显卡比较重要。显示器16:10的好
作者: lijian998    时间: 2009-10-1 00:08

7000多预算的话,建议楼主上双显,比如影驰的7800GT黑将版*2,价格为799元*2,比你用单卡的4890性能会抢不少,单卡显存最少是512M的,那样图形性能会强很多,因为你上的是24英寸的宽屏显示器,分辨率肯定是1920*1080的,那样的话,你玩游戏的话对显卡和显存的要求都是非常高的,Intel Core i5 750+微星 P55-CD53 主板的搭配比较合理,也能充分发挥处理器的性能,不过上边高手的配置中有一点我像补充一下,就是我建议你电源最好上功率550W以上,比如 银欣 游侠系列 SST-ST50F 500w,价格449元 。这样的话,电能的储备比较完善,更利于发挥CPU 显卡 以及主板的威力,不过这样话,价格估计会上升到8000元左右,但是我感觉这样才能发挥你24英寸显示器的全部能力,以上说的不好的不要砸我啊
作者: zeratul012100    时间: 2009-10-1 02:38

CPU:e8400
高端U,好超频,而且玩游戏来说双核够了

主板:映泰TPower I45
创了不少超频记录,做工好

显卡:索泰 N260-896MD3极速欧版
公版,索泰的做工不错

内存:海盗船 4GB DDR2 800套装

电源:Tt 暗黑AH680
额定550 最大680 就算超频也够用了

硬盘:西数1T蓝盘

显示器:三星T220+

鼠标:罗技G5加强版

音箱机箱键鼠刻录机随便,机箱挑大点
作者: cityuo    时间: 2009-10-1 05:09

玩游戏的话,高频双核比低频4核好些.双卡的威力也毋庸质疑.
作者: 4484848    时间: 2009-10-1 13:52

DELL U2410,大约3500元.飞利浦240pw9,ips屏,3200.这两款都是性价比较好的IPS显示器
而市面上2000元以内的的24寸除了三星F2380(C-PVA),其他都是TN的.看楼主自己取舍.
电源方面建议尽量选购海盗船或ANTEC额定功率500W以上的产品,比如海盗船550VX,520HX,ANTEC TPN550.回避TT,远离航嘉...
机箱的话,可以考虑酷冷仲裁者2代,联力K56,K58,等等...毕竟楼主要求比较高不能用太次的
作者: gjl9011    时间: 2009-10-2 11:36

楼主不如花4500买套中等的,剩下的2500 作为以后升级的基金,电脑硬件更新快,买高端的过不了几个月就便宜了
作者: wizardzhouyu    时间: 2009-10-3 23:41

引用:
原帖由 小岚 于 2009-9-29 09:35 发表
显示器 AOC 2330V 1199
键盘套装 罗技 G1游戏键盘鼠标套装 199
机箱电源 自选机箱+康舒 IP Power 430 450
音箱 麦博 梵高FC330十周年纪念版 380
整机   7779
说真的,I5的话何必用I7更加好。7000元的配置其实不需那么高级的CPU,E7400完全够用了,而且还可以节约些钱出来换更好些的显示器。而且不会性能不够.
还有一点.A卡最好配AMD的CPU,更能发挥出其性能,而且AMD平台也比IN便宜,可以上更加好的显卡

作者: lijun829    时间: 2009-10-4 01:12

国庆期间随便走到哪个电脑城都可以配啊。。多对比两家,价格配制就出来了。。
作者: liuqi1021    时间: 2009-10-4 13:30

现在买Intel Core i5 750+微星 P55-CD53    不是给人做小白鼠嘛
作者: jb031600    时间: 2009-10-4 14:13

这个价格可以买台不错的电脑,就是不知你是要玩火游戏的了,还是作什么东东
作者: lydxlydx    时间: 2009-10-5 22:07

7k的话,显示器上个dell2408 或者dell2209wa吧, TN的实在不咋样。
hd4850已经够用rmb700+, hd4890价钱没啥性价比。
电源hd4850的话 400w额定,hd4890起码额定500w的。
搞个3A平台蛮好 ,价钱便宜,可以把剩下的G用在彩显上。硬件掉价很快的。
但我3年前买的dell2407价钱只掉了15%,用的比TN的24好太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2