标题: [自压无码] [RMVB/344MB]我最爱巨大的按摩棒Vol4 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-8 19:01     标题: [RMVB/344MB]我最爱巨大的按摩棒Vol4

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:manjbd
[影片名稱]:我最爱巨大的按摩棒Vol4
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:344MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ef484e028ee5a1a05959e0d67cbc5266a8325fc2
『商品編號』Fh-017
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:我最爱巨大的按摩棒Vol4
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:344MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ef484e028ee5a1a05959e0d67cbc5266a8325fc2
『商品編號』Fh-017
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imghosting.us/images/2368.jpg[/img]
[img]http://www.sex2ube.com/images_upload/2368.jpg[/img]
[url=http://www.stooorage.com/show/240/331753_1.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/240/331753_1.jpg[/img]
[/url]
[url=http://www.stooorage.com/show/240/331755_2.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/240/331755_2.jpg[/img]
[/url]

附件: FH-017.torrent (2009-12-8 19:01, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 7671
作者: 94520    时间: 2009-12-8 20:10

好片没人顶。。可惜了人才哈。还是浪子小刀的火爆哈。LZ加油哈~
作者: wintion1    时间: 2009-12-8 23:39

女的卖力演出,红心给你了。好片,好夸张。
作者: 5i33338    时间: 2009-12-9 00:22

这类型的还没看过,谢谢楼主,感觉女主角年龄好小呀,不会是幼齿吧
作者: dwqbl    时间: 2009-12-9 00:25

这个封面女是谁啊?好喜欢她可是好像很难找到啊,有知道的没?
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:19

就下前面两个带丝袜的自慰机吧,觉得好看了再来下,非常谢谢楼主的片子,非常棒!
作者: renjieta    时间: 2009-12-9 10:13

好像发过了撒,不过体积又变小啦,我们有福了
作者: fbwoodyv    时间: 2009-12-9 11:00

这个算不算是重口片呢  不过女优还是上品的  谢谢楼主
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 14:33

这老娘们是不是觉得自己的洞太深,应该用棒球棒自慰
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:50

那东西能完全进入吗,真的挺怀凝的,下了再说~~~~~~~~~~~~
作者: sam71    时间: 2009-12-9 15:53

感觉好刺激的片子,谢谢楼主,下载收藏先!
作者: mmmnnnshi    时间: 2009-12-9 16:10

嘿嘿,最后一顶,最后一个红心,这个系列还有没有了?继续发呀。狂顶
作者: jujilzx    时间: 2009-12-9 16:19

名字真有创意,不过按摩用的假的能和真的比?
作者: yg3230    时间: 2009-12-9 16:39

哇,好妖哦
骚到骨子里了
看到鸡皮疙瘩起了
作者: fengyundong    时间: 2009-12-9 19:17

这类型的还没看过,谢谢楼主,感觉女主角年龄好小呀,不会是幼齿吧
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:43

好大一条柴啊,猛的一看吓我一跳,以为这女的玩剖腹呢。
作者: newgoodboy    时间: 2009-12-9 19:47

这个系列太喜欢了,就希望黑toy能更粗一些,什么时候出5啊,期待。。。
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:33

出了那么多阴精这女的也实在够骚的了 挺有新意的片子 我支持
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:47

这些个小妞口味真重啊,玩这么粗的按摩棒,小心别弄个阴道撕裂。
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:47

我x,仙女坐蜡,这个口味比较重,谢谢楼z,有时间看看
作者: maxman76    时间: 2009-12-10 02:03

难怪有的女人喜欢假屌,因为要多大有多大!
搞久了不知道会不会变松
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:30

这个系列的片子我全部都看过   很好看的系列 没看过的朋友一定要好好看看
作者: HJZHAHA    时间: 2009-12-10 18:43

小女人还不错,白浆都出来了,不过这么多是白带过多还是假的值得怀疑?
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:15

这帮子猛一看确实挺吓人的,不过人家小姑娘往上一坐,唰的就进去了,更吓人!
作者: 征服2004    时间: 2009-12-11 10:52

这个系列的4部都已经收集了AVI格式的了,内容不错很刺激
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:37

有容乃大,服了,没下完呢,期待中!感谢楼主
作者: yyfun    时间: 2009-12-11 14:22

蛮喜欢看这种diy的片子的,感觉女优更容易进入状态,多谢分享.
作者: skytt0001    时间: 2009-12-11 14:27

很不错,这么粗女的可够爽的,多谢分享好片!
作者: joxwgw    时间: 2009-12-12 01:09

我日,那么大的假货也进的去。那很多真货进去不是一点感觉都没。以后没有性福生活了
作者: eating    时间: 2009-12-12 12:05

这么大的棒棒,会让男人自卑呀!不如来个3P如何~!
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:32

女优看起来还可以,没有男优吗??全片就靠那根棒子?
作者: ljzy12    时间: 2009-12-12 19:42

这种类型的不多见啊 重口片  多谢楼主啊
作者: gd6666    时间: 2009-12-12 19:47

很有震撼力,真是太牛了,好大的棒呀!呵呵!
作者: xiawenj    时间: 2009-12-12 22:00

嘻嘻,这类的片子应该蛮受欢迎,下来看看也不错
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-12 22:03

老外的JJ值得模仿吗?感觉很狂野很野蛮的样子
作者: onemaster1    时间: 2009-12-12 22:33

看看图片感觉是个不错的片子,给楼主加个红心。
作者: tqwq445    时间: 2009-12-12 22:35

这个封面女是谁啊?好喜欢她可是好像很难找到啊,有知道的吗?
作者: tqwq445    时间: 2009-12-12 22:36

很有震撼力,真是太牛了,好大的棒呀!呵呵!,长了点
作者: tqwq445    时间: 2009-12-12 22:36

嘻嘻,这类的片子应该蛮受欢迎,下来看看也不错
作者: 废材MK3    时间: 2009-12-13 22:43

好片子啊,谢谢楼主了,我记得还看过一个欧美系列的用的按摩棒更大更夸张,不知楼主能否找来。
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:09

这个系列的我很喜欢,很不错  这老娘们是不是觉得自己的洞太深,应该用棒球棒自慰
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-12-14 01:51

楼主发的这几个都是精品啊~大屁股对大棒子的,VS呵呵。
支持了
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:48

感觉有点怪怪.还是喜欢比较普通类型的挖.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 16:31

他们的比太厉害了,我插进去估计等于筷子掉在水桶里了哈哈。
作者: wsgg666    时间: 2009-12-16 20:17

看图片真的好诱人,女优流出来那么多的水,看来很爽呀!谢谢分享,红心支持
作者: ea6403    时间: 2009-12-17 02:15

呵呵,4部的女主角我看了看,还是这个比较入眼,哈哈就下她了
作者: xiaolixi    时间: 2009-12-17 20:36

超大的棒棒,好震憾,实在是太感谢了,都不知道说什么好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2