标题: [求医问药] (求助)我的女友最爱叫我用女上男下的体位时射精,她说很爽,我确好痛(附图) [打印本页]

作者: zzmmljpcs    时间: 2010-4-12 18:13     标题: (求助)我的女友最爱叫我用女上男下的体位时射精,她说很爽,我确好痛(附图)

我的女友最爱叫我用女上男下的体位时射精,她说很爽,我确好痛。
请问各位狼友,这样射精容易怀孕吗,还有这样射你们的JJ疼不疼。
作者: shx002    时间: 2010-4-12 19:55

如果图上的女人真的是你老婆的话,楼主真是好福气,尤物啊。疼点又怕什么
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 10:04

你女朋友很漂亮啊,不过你也不要勉强,还是要和他好好沟通一下!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-14 20:43

我也这么射过,我觉得还不错啊,为老婆做点牺牲吧!
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-15 20:59

哇  天啦 。你老婆的奶子 超级美啊。
我晕死。 楼主 幸福啊。
这个  痛下 没什么关系啊。搞多了就 没事了
作者: alicefeng    时间: 2010-4-15 21:17

女上位很爽啊又省力又可以摸奶,只要润滑够了,就不会痛反而会很爽。一般都会比其他姿势先爽出来。
作者: nicholaskqs    时间: 2010-4-15 21:29

女上男下的姿势  我比较容易出来 呵呵 !
作者: kassfish2519    时间: 2010-4-15 22:10

女上男下的体位男的射精会痛的吗,我都不会啊
作者: chrix0715    时间: 2010-4-15 23:37

虽然看不到脸,不过看身材很不错啊,女上男下的体位时射精会痛吗?没感觉过就是
作者: chenglin    时间: 2010-4-16 10:05

你老婆身材真好啊,羡慕。这个姿势没啥问题啊,你是压倒jj疼,还是磕到髋骨疼?
作者: 457630609    时间: 2010-4-16 10:18

不会疼的,可能是你们的体位没有弄好,楼主你老婆奶子真漂亮
作者: 色@狼    时间: 2010-4-16 10:21

这样射精理论上是不容易怀孕的,至于为什么疼,就不清楚了。我就很喜欢这个姿势。哈哈,另外说一句,你女朋友胸部真漂亮!
作者: xyt99ss    时间: 2010-4-16 10:24

貌似这图在论坛里别的区见过…
女上位姿势会疼?是不是你们太激烈了啊?下次换缓和点的姿势啊
作者: stephon88    时间: 2010-4-16 11:54

有这么漂亮的女朋友,估计楼主是太享受了,每次都很激动啊,太投入造成的吧,适时的休息一下
作者: zzhzzhzzh    时间: 2010-4-16 14:36

这真的是你老婆?我怎么记的在那个地方看过套图啊。
作者: gst2011    时间: 2010-4-16 15:04

这事儿是两个人的事嘛~要双方都爽才是王道,你老婆爽完了你再要她依你一次不就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2