标题: [求医问药] 乳头不敏感且不容易高潮怎么办(我是女生) [打印本页]

作者: g0214131421    时间: 2010-4-29 09:33     标题: 乳头不敏感且不容易高潮怎么办(我是女生)

跟男朋友做爱的时候乳头不敏感,经常没有感觉,并且一直都没有高潮过,到底是他的原因还是我的原因??姿势也换过很多了,他也尽可能的延长时间了,有时候我下面开始觉得疼了都没有高潮,只能作罢。我20出头,求教,该怎么提高身体敏感度。
作者: yutianri12345    时间: 2010-4-29 11:55

乳头不敏感很正常,女性敏感点也未必都一样,可能你在耳垂或者脖子甚至背部。
没有高潮要看情况了,如果你第是近段时间刚失身的话,就不用着急,可能过段时间就有高潮了。
和你男朋友多交流吧,让他帮你口交,再用手指头插入尽可能多模索,你们俩多交流,总能找到让你有感觉的位置。
另外,每次前戏一定要做足。
作者: mouth_j    时间: 2010-4-29 12:34

你爱他么?如果爱的话就不会这样呀。还是前戏的时间不够呢?
作者: jinkeng520    时间: 2010-4-29 12:41

如果你想做,愿意做,那么很快就有感觉了。前戏一定要的
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-29 14:25

你男朋友技术还不全面,另外你要告诉他你的敏感区,喜欢方式等,多交流吧。
作者: knon    时间: 2010-4-29 14:47

只有乳头不敏感,那陰蒂陰道有沒有感覺啊?
作者: ilove4d    时间: 2010-4-29 14:52

和我老婆差不多,刚进去的时候会疼,
好像是个人体质的问题,这点我都烦死了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-29 17:11

应该是没有充分做足事前准备吧。
前戏一定要做足啊,心态和环境很重要,有了欲望,那样才容易高潮的。
作者: tiancai123456    时间: 2010-4-29 18:13

这个确实是难题,我对象也是这样的,不知道怎么解决,期待解决方法
作者: alicefeng    时间: 2010-4-29 20:14

乳头不敏感不要紧,只要搞定阴蒂就可以,让你男朋友给你口交吧,那个是“杀招”,很难有不上高潮的。
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-29 20:23

像你这种,前戏一定要做足了,两人尽量多调情,聊起自己的兴趣。
作者: sunshinen    时间: 2010-4-30 22:07

呀,来个不会调情的!
做爱也要修内功,内外调理才行!
女孩敏感的有耳垂,腮,后背,大腿根,阴蒂,G点,乳房!
要好好的开发呀!
祝您早日享受性福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2