标题: 双色球简单有效的杀蓝方法,正确率90%以上! [打印本页]

作者: 饿额    时间: 2010-5-24 14:52     标题: 双色球简单有效的杀蓝方法,正确率90%以上!

温馨提示:建议以下方法不要超过3种同时使用,11种全用正确率才为57%!
第一种:个人从2008050---2009003期验证共107期错误9期
当期开奖号码尾数*2得出的尾杀,例:200902期出14,即:尾4*2=8,2009003期杀08;2009003出02,即:尾2*2=4,2009004期杀04、14;错误的期数为:2008055、2008061、2008072、2008094、2008100、2008104、2008134、2008140、2008153期,其中蓝球出07后出14---3次、04---1次共4期,所以出07的话4尾要防。
第二种:个人从2008050---2009003验证共107期错误10期
当期蓝球减上期蓝球得出数取尾杀该尾,例:2009002期14减去 2009001期04为10,即2009002期杀0尾;2008145期02减去2008144期15为13,即2008146期杀3尾。错误期数为:2008058、2008067、 2008070、2008089、2008091、2008098、2008104、2008110、2008154、2009002期,基本都是集中在很近的期数出错。
第三种:个人从2008050---2009003验证共107期错误5期
当期蓝球加上期蓝球得出数杀该码,大于16减16(非杀尾),例:2009001期04加 2008154期08为12,即2009002期杀12;2008145期02加2008144期15为17-16=1,即2008146期杀01。错误期数为:2008067、2008089、 2008144、2008154、2009002期,这种方法跟第二种有4期错误相同,因此当此种方法和第二种相同时就要防了。
第四种:个人从2008050---2009003验证共107期错误5期
当期蓝球加减2杀该码,例:如当期出09,下期即杀07、11。错误期数为:2008077、2008093、2008109、2008131、2008152期。
第五种:个人从2008050---2009003验证共107期错误6期
当期第一个红球加当期蓝球杀该码,大于16减16(非杀尾),例:2009002期第一个红球10加蓝14等于24-16=8,则2009003期杀08;错误期数为:2008058、2008068、2008074、2008084、2008099、2008151期。
第六种:个人从2008050---2009003验证共107期错误8期
当期期号尾码加当期蓝球出的尾数杀该尾,例:2009002期尾2+蓝14=16,则2009003期杀06、16;错误期数为:2008053、2008079、2008081、2008093、2008101、2008102、2008109、2008149期。
第七种:个人从2008050---2009003验证共107期错误4期
当期期号尾码加当期一等奖开奖注数的尾数杀该尾,例:2009001期尾1+1注=2,则2009002期杀02、12;错误期数为:2008120、2008132、2008148、2008153期。
第八种:个人从2008050---2009003验证共107期错误6期
当期开奖日号加当期开奖注数的尾数杀该尾,例:2008154期开奖日30+开奖注数5=35,则2009001期杀05、15;错误期数为:2008079、2008101、2008120、2008133、2008134、2008138期。
第九种:个人从2008050---2009003验证共107期错误4期
当期开奖1等奖注数加2等奖注数和值尾数杀,例:2008151期1等6注+2等45注=51注,则2008152期杀01、11;错误期数为:2008053、2008111、2008141、2009001期。
第十种:个人从2008050---2009003验证共107期错误2期
当期开奖日号和月号相减杀该码(大减小,大于16减16),例:2008151期开奖日期为11月23日,23-11=12,即2008152期杀12;错误期数为:2008126、2008140期。
第十一种:个人从2008050---2009003验证共107期错误2期
当期第二个红球尾加1杀该尾,例:2009002期第二个红球尾4+1=5,即200903期杀05、15;错误期数为:2008133、2008141期。
其实方法非常多!建议使用错误率最低的2-3种方法为好。
作者: lansefantuan    时间: 2010-5-24 15:38

真好还是假好,让老衲模拟几次就可知道了。楼主用了几次?
作者: vbopwq    时间: 2010-5-24 16:22

应该是不错的选号文,看了有点眼花了。学习学习了。
作者: zhao6611    时间: 2010-5-24 18:41

好像还有点根据,谢谢楼主。如果中了。楼主就是我的偶像
作者: asdo000    时间: 2010-5-24 19:12

有点复杂,看得我头昏眼花,麻烦大哥还是直接告诉我号好了
作者: 851106    时间: 2010-5-24 19:17

我先验证一下再说,可惜这一期的刚刚买过,从下一期开始
作者: LITE5    时间: 2010-5-24 23:00

这个怎么感觉是从中彩网复制的啊?
作者: 小鱼梦    时间: 2010-5-24 23:08

看到头都晕了。我买了这么多年双色球,虽然不是每期必跟,但一星期下来至少一两期。居然五块钱都没中过一次,郁闷。
作者: sunrenle    时间: 2010-5-24 23:53

晕了,看不大懂啊,我一直买超级大乐透,双色球不是很清楚,看楼主写这么一大堆,纯支持一下
作者: 19860125    时间: 2010-5-25 01:22

我都几期没中尾奖了,试验一下,如果中,就继续照这个方法
作者: lxpplxpp3    时间: 2010-5-25 20:20

晕了,看不大懂啊,我一直买超级大乐透,双色球不是很清楚,看楼主写这么一大堆,纯支持
作者: guigong    时间: 2010-5-25 20:51

这个能算得出来?深表怀疑,碰个运气玩个乐吧
作者: dashaqi    时间: 2010-5-25 21:02

楼主的方法好复杂,呵呵,本人买了好久最多中10快,学习下先
作者: ilayumi0001    时间: 2010-5-26 12:52

技术啊,以后可以试试,看到底楼主讲的对不对
作者: 07720772    时间: 2010-5-27 07:50

不错的办法,楼主辛苦了,买几次试试,中 的话给楼主买VIP哈
作者: ride_xiao    时间: 2010-5-27 08:46

先试试看看效果如何,要是准确的话将再次感谢楼主!
作者: 吾非鱼    时间: 2010-5-27 09:07

半天都没看明白,看来我不是买彩票的命啊。
作者: Somnus?    时间: 2010-5-27 10:21

现在越来越搞不懂双色球了,感觉好假。不过还是在坚持买。
作者: 杂草    时间: 2010-5-27 16:35

看起来还真有用啊,希望能再来点其他的方法
作者: zw210    时间: 2010-5-29 14:06

谢谢 试一试 中个大奖 哈哈
作者: 站在风雨中    时间: 2010-5-30 10:52

不知道是我没看懂,还是楼主写的有问题,按你方法每种方法只能杀2个蓝球,还要不超过使用3种方法那最多杀掉6个蓝球,还有11个蓝球,这叫什么杀号,至少范围还的缩小点吧
作者: ligui796    时间: 2010-5-30 15:33

是在太佩服楼主了,怎么总结出来的啊,我卖10期都不一定能中一次蓝
作者: 87068272    时间: 2010-5-30 15:53

楼主,我看还是建议用11种方法同时取值比较好。
作者: 27464334    时间: 2010-5-30 16:48

神仙也无法挽救了,这个太难了,除非国家不实行垄断政策,骗人的把戏
作者: sjf2129    时间: 2010-5-30 18:33

要是准的话 我就是期期5块钱了 哈哈哈 感谢楼主的帖子了 明天我就这么买
作者: wj7396    时间: 2010-5-30 18:37

不知道好用不好用,一会买来试试。感谢楼主辛苦发帖啊
作者: 17462282    时间: 2010-5-30 18:53

真乃神人也 真是有根有据 就是不知道真的是这样的不?
作者: kkkooouuu    时间: 2010-5-30 23:26

我都是买固定的号码,觉得这样每期买概率大些
作者: charliesu    时间: 2010-5-31 13:01

同志啊,眼都花了啊。。。不过也还是篇好文章,请楼主继续努力
作者: 676702917    时间: 2010-6-5 18:06

麻烦大哥还是直接告诉我号好了。说了这么多没有用
作者: raul82    时间: 2010-6-5 19:57

确实有点复杂,不过不晓得灵不灵,还是可以试一下。
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-6 12:52

买了这么久的双色球都是机选的 感觉自己去选太累啊 还是要靠运气
作者: yanan16888    时间: 2010-6-6 13:11

这么多方法啊,看来的试一试怎么样了
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-6-6 14:09

有这么多的公式就可证明老大是教授级的人物,但对俺们这些草民还是直接说号比较容易接受
作者: kangyin    时间: 2010-6-6 14:14

这个玩意 靠的是运气。 要是算的话, 也是统计学,和概率学算, 我觉得其他的方法不靠谱。 就当玩玩好了,不要玩得太大啦啊。
作者: wcbtiger    时间: 2010-6-6 15:10

喔每次都是随便买,好像效果还不错,数学是没规律的
作者: 张叁    时间: 2010-6-7 11:07

貌似优点根据,我去试试,准备去买一注。
作者: h_zhiwei    时间: 2010-6-7 16:25

老大,好长哦,我下载了回家慢慢试验一下。
作者: wxc4632677    时间: 2010-6-7 16:41

值得借鉴,谢谢楼主,不管怎么样,你的付出会有回报的
作者: sgqooo    时间: 2010-6-7 18:12

买了好几年彩票,只中几次5元的,有点心灰意冷了
作者: charlesyuan12    时间: 2010-6-7 18:14

一大堆数字代码,看不懂。。。能不能每期或每周出一些号码,供购买选择
作者: 174470518    时间: 2010-6-7 20:52

有点看不懂.不过可以关注.你也推荐几期号码啊
作者: mifox    时间: 2010-6-7 23:03

我意星期3次没次都是机选5注,中蓝号的时候很多嘛。
作者: raptores    时间: 2010-6-7 23:18

头昏眼花,还是简单点介绍一下吧,还是不看了,纯支持一下
作者: 子郎    时间: 2010-6-7 23:27

如果这样是很有必要把握的能中蓝球,那岂不是有很多发财的人了.因为只要抓住了蓝球,就会有至少百分制六十的纯利润.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2