标题: 原创:充气娃娃使用半年经验(悲剧) [打印本页]

作者: tufei009    时间: 2010-7-13 20:56     标题: 原创:充气娃娃使用半年经验(悲剧)

【使用物品】:充气娃娃(从网购平台找了一个在自己城市的店,300大洋,一个梯形的包装箱,带一个脚踏充气。。。。)
【经验年限】:09年10月-10年6月
【细节介绍】:话说,在这个充气娃娃之前曾经用过一个橡胶阴道倒模,当时记得是50多块邮购的....那时候没淘宝,直接点了网站的广告......
       去年9月,终于下定决心买一个充气娃娃,木办法,和女朋友分了,忍了一年,总不能真的去找按摩啥的吧,没那个胆子。
       东西拿到手以后,感觉有点失望,娃娃的脸凹进去了,真的,是凹进去了,研究了下娃娃头部的材质,我是怎么都想不出这个“凹进去”除了在工厂塑模的时候就凹了之外其他任何在运输或者储存的过程中能让娃娃的脸部“凹进去的”可能。那东西虽说是塑料,但好歹也是硬的啊(后来这个把这个娃娃解体了,整个脸摸倒扣过来当了一阵子烟灰缸。)
       然后就是那个塑胶阴道了,和以前用的那个没什么区别嘛(当然,这也有好处,就是如果哪位同学哪天觉得原配的那个不好用了,你可以自己买个散件,跟电脑似的.....,反正都能塞进娃娃下面的那个预留的孔里。)
      晚上用热水把娃娃洗了一遍,然后开始充气,我是先把那个塑胶阴道塞进去以后再充气的,不知道别人是怎么装上去的。充好气,又仔细看了看,娃娃的胸部是两个硬塑料,摸起来还不如摸自己的PP.....乳头也是硬塑料,很硬...
      虽然一百个不高兴,但是为了生存和不让自己疯掉,只有接受现实了。
      那个塑胶阴道本身就自带了一小瓶润滑剂,卖家又加送了一瓶比较大的(事后证明,润滑剂其实很重要。)把润滑剂倒一点进去,然后就看着自己打印的那些H漫。顺便说一下,娃娃自带的那个什么加热棒,我自始至终都没用过,感觉那东西没什么大用。
      弟弟在H漫的刺激下例行的站起来了,但是当我想把弟弟放进去的时候,问题来了。娃娃的两只腿在充好气以后才发现之间的距离和空间都很小,自己用正常位压上去,结果是被两只腿挡着,根本没有办法完全贴合。无奈之下只有先拿娃娃的菊花下手了。自己仰面躺下,把娃娃举着,弟弟对准菊花,慢慢挤进去,因为是新的模具,很紧,弟弟完全进去以后感觉自己的弟弟被彻底的捏住了,是的,是捏住,可以明显的感觉到包皮已经被拉下来了。小心翼翼的慢慢上下动了一会,感觉没有那么涩了(怎么整得跟机器的润滑油似的,还要预热...)。
      接下来就没什么好说了,第一使用娃娃的经历耗费在了大量的准备上,后来直接不用娃娃,直接就着阴道倒模使了....

【利弊分析】:

总体上,弟弟在里面的感觉还是可以的,至少用娃娃的时候,不用拿着那个阴道倒模自己动,第一次使用的那种紧捏感很舒服。但是,因为那两条腿的缘故,始终没有能体验到那种下体贴合的感觉....很不爽。

作者: s8454971    时间: 2010-7-13 21:01

楼主直接用阴道倒模算了。充气娃娃说实话真不怎么样,建议楼主买NPG的名器系列吧。找一款自己喜欢的女优代言的, 安全卫生。比找小姐好多了。
作者: gjiannan    时间: 2010-7-13 21:08

这种我用过,第一次就直接杯具的压爆了,吓得我JJ都缩回去了
作者: iyqo1984    时间: 2010-7-13 21:11

3L比LZ还要杯具啊 这个东西真没用过谢谢LZ分享经验
作者: heibe    时间: 2010-7-13 21:14

哈哈,3楼的遭遇笑得我肚子都痛去啊,我只用过名器系列的熟女倒模,感觉一般
作者: achmondlei    时间: 2010-7-13 21:18

这贴的亮点在3楼吗,哈哈,笑死我了,估计充气的都这样了,还不如买个贵点的倒模。
作者: gkcx_zn    时间: 2010-7-13 21:22

3楼的才是“悲剧”的最好诠释,话说看着这个东西真的能有性欲吗?反正我看着网上的充气娃娃图片只有搞笑的感觉。
作者: maoyun    时间: 2010-7-13 21:50

是啊!这东西我用过,不好用啊!感觉被夹得紧紧的,但不是很舒服的感觉,建议找个真人啊!也不会比你的娃娃贵!
作者: topgunusaf    时间: 2010-7-13 22:21

对3楼的遭遇深表同情,逼近便宜没好货啊,对自己的小弟弟还是善待一点吧
作者: cl_77    时间: 2010-7-13 22:32

表示同情 还是出去找真人比较好
作者: simuguquan    时间: 2010-7-13 22:36

充气娃娃实在不怎么好,首先价格贵,其次有股橡胶的味道,还不如找个妞实在
作者: cannonlee    时间: 2010-7-13 22:49

请问三楼体重多少啊??用之前有无睇过说明书,是否有体重限制啊?
作者: reversesky    时间: 2010-7-13 23:07

娃娃太大了 用起来虽然更有真实感 可是抽藏起来麻烦啊
作者: xkidkidx    时间: 2010-7-13 23:14

悲哀啊  同情楼主  对3l更表示同情
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-13 23:14

建议找个真人啊!也不会比你的娃娃贵!哈哈
作者: holyand    时间: 2010-7-13 23:15

我也觉得娃娃并不好用,所以,我从来没有买过那个东东。
建议还是用一个简单一点的就好了
作者: iridescence    时间: 2010-7-13 23:20

写的很详细,听了楼主的意见,觉得还是自己喜欢女优的倒模比较好
作者: zys3036136    时间: 2010-7-13 23:28

一定是国产货吧,这个东西还是日本的专业,看看人家那脸型和身材
作者: sunsega    时间: 2010-7-13 23:38

总觉得充气娃娃实在是太廉价了,但是又没有实际的使用过,所以还是不好说。
作者: huabanmuniu    时间: 2010-7-13 23:49

怪不得楼主说是悲剧了,300大洋哪里能是好货色,听说好的娃娃大概要几千大洋的
作者: paulsmithugg    时间: 2010-7-14 00:03

有好的,国内的一般都不行,美国的娃娃又太贵了
作者: guangguangdetui    时间: 2010-7-14 00:09

叫你买便宜货,悲剧啊
作者: xiao220    时间: 2010-7-14 00:18

真的很郁闷,不过有那工夫,你再找个不是很好么
作者: teateatea    时间: 2010-7-14 00:26

一分钱一分货是永远的真理。这种便宜货哪会有啥好感觉
作者: hyqxp    时间: 2010-7-14 00:27

是啊!这东西我用过,不好用啊!感觉被夹得紧紧的,但不是很舒服的感觉,建议找个真人啊!也不会比你的娃娃贵!
作者: 狂飙到底    时间: 2010-7-14 01:44

谢谢 分享你的经验 好好善待你的 弟弟
作者: ly787670521    时间: 2010-7-14 02:00

3楼牛逼,估计买到假货了。好货不便宜啊,日本全硅胶的几千上万
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-14 02:10

楼主,你真的笑死我了,不过我还是支持你,我还真想买个来用用
作者: airenfeihu    时间: 2010-7-14 02:15

楼主是真的吗?最近看了一个新闻说,全球8成的成人用品都是咱中国造的,你买的是不是国产货啊!
作者: 237518340    时间: 2010-7-14 02:35

充气娃娃的弊端就是在这里吧,冲满气再活动就不方便了
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-14 02:40

平时看图片这些充气娃娃可是一个比一个漂亮逼真啊,看过楼主的帖子才知道全是广告,谢谢楼主的经验。
作者: wocan    时间: 2010-7-14 05:12

本来还想买一个,看过楼主的帖子决定还是别买了,谢谢楼主的经验。
作者: yekunero    时间: 2010-7-14 05:29

这东西我用过一次,700都买的。喵的,很不爽啊。最后丢掉了
作者: a2004    时间: 2010-7-14 07:20

这种国产的,质量是不及进口的,尤其是小日本的精致。
作者: hshc03    时间: 2010-7-14 07:45

充器娃娃,,曾经也是想买的,可是一看价格,相差太大,就感觉,便宜的应该不怎么样,而贵的又买不起,于就是放弃了
作者: w365187652    时间: 2010-7-14 08:28

娃娃这个东西还是不行的,不要用了,同情3L
作者: fbise    时间: 2010-7-14 08:32

表示同情 还是要买1000多的试一下才行
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 08:52

这是我看到的最详细的成人用品使用介绍了,感谢你并对楼主的遭遇表示一下同情。
作者: freeweek    时间: 2010-7-14 09:24

呵呵。楼主如果买个更好些的话,感觉可能会舒服些!
作者: aocsex    时间: 2010-7-14 11:28

深表同情,便宜没好货,永远的真理,楼主还是快点去找个真人GF吧.
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-7-14 11:47

国产的那些性爱娃娃质量真的比较糙,还是推荐楼主用倒模,是在不行用手也行啊,还安全
作者: 95588004    时间: 2010-7-14 13:23

3楼真是很强悍,深表同情,仿真的没用过,听这一说感觉也不怎么地。
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-14 13:32

普通的充气娃娃都这样,重点在那个阴道倒模上嘛,充气娃娃身体的作用就是固定住那个倒模,让你压在上面插的尽兴
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-7-14 13:37

希望大家多推荐一下好的娃娃,让我们在选择的时候有目标。
作者: 干尼    时间: 2010-7-14 13:44

楼主没事吧 那自己的JJ干硬塑料 还是去找个真人干干吧 最多多带几个TT
作者: geforever    时间: 2010-7-14 13:50

杯具啊,听说这个东西有的上万,还是不用了
作者: achunoo2    时间: 2010-7-14 13:51

充气娃娃给那些老头子用用估计很好,年轻人最好是找活的!
作者: compromise11    时间: 2010-7-14 13:59

管他用什么的,只要能痛快的出来就行了!!!!
作者: qq7683368    时间: 2010-7-14 14:05

我也给那些网店给弄糊涂了。
照片和实物相差太多了。
最后直接到附近实体店去顶。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-14 14:15

三百块的充气娃娃,想象都能想象得出是什么样子,不过脸部那个情况真是太少见了
作者: whereshallwego    时间: 2010-7-14 14:18

其实3楼才是真正的悲剧,小弟没买过充气娃娃,看了楼主的经验,说实话有点担心我要买了会不会也悲剧
作者: godbless1220    时间: 2010-7-14 14:21

还是人好 在高科技 还是不如人 人是有感情的 !
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-14 14:36

还是倒模比较好  感觉比较真实 另外心理上也容易接受
作者: 85468557    时间: 2010-7-14 14:39

哈哈,笑死我了,估计充气的都这样了,还不如买个贵点的倒模
作者: yqy2002615    时间: 2010-7-14 14:48

充气娃娃兄弟我可没有玩过,个人感觉应该比真人还是差很多的。不过从成本上来讲,玩娃娃还是很便宜的。
作者: muzuki    时间: 2010-7-14 14:48

3L亮了,直接压爆掉都有,笑死人了!充气的还是不好啊
作者: ning123    时间: 2010-7-14 17:09

一直想弄个娃娃玩,真不知道好用不好用啊
作者: hdarling    时间: 2010-7-14 19:24

楼主真是悲剧啊 便宜没好货 300快买的东西能比真人好用吗?呵呵
作者: noacha    时间: 2010-7-14 20:19

人生就像杯具,楼主的经历真是很有趣。是不是买得太便宜了?
作者: 262587975    时间: 2010-7-14 20:21

我也觉得充气娃娃不怎么样,还不如找个真人或者右手好用呢,如果非常逼真的那就另当别论了
作者: rlscn    时间: 2010-7-14 20:22

花些钱,用人多方便呀!
如今聊网友也是可以解决的
作者: dusy    时间: 2010-7-14 20:22

一直都是真军,还没用过娃娃和倒模,总是感觉很怪异。
作者: 臻的爱你    时间: 2010-7-15 00:08

说到底,还是熟女的倒模最好用,其他的,很难买到真品……
作者: haolcx    时间: 2010-7-15 01:16

这东西我用过,不好用啊表示同情 还是出去找真
作者: stone_boy2009    时间: 2010-7-15 09:34

很明显,被JS骗了,这种货色估计只要百元之内的!真的做工优良的,摸上去是很舒服的
作者: rockax    时间: 2010-7-15 09:41

有这种事情发生!真可怜啊 哈哈
作者: karlmao    时间: 2010-7-15 09:53

楼主写的真是很风趣啊,还有脸凹进去一说~
作者: nosnowman    时间: 2010-7-15 09:56

3楼直接抢了楼主的镜头啊,不过看到3楼。。。。我也忍不住笑了。。。
作者: lihuaxun88    时间: 2010-7-15 10:14

这样也可以,不过300大洋的娃娃真担心它的质量啊,不要是别人用过的就行了。
作者: 天惊    时间: 2010-7-15 12:55

没敢用过,存放的地方不好找啊,万一露馅了让人说变态。
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-15 13:24

要多交流 多问经验啊  悲剧的话就出笑话了  呵呵
作者: 给你舒服    时间: 2010-7-15 13:27

呵呵,我建议楼主还是用倒膜啊,又小又好携带啊,娃娃看起来还是不怎么真实啊
作者: jenzosc    时间: 2010-7-15 13:49

充气的还是没办法跟硅胶的相比啊,当然真人更爽,毕竟娃娃是没感情的也不能互动
作者: z3400352    时间: 2010-7-15 14:40

应该买个稍微好点的嘛,300大洋还是不行的
作者: leesen    时间: 2010-7-15 15:42

3楼才是亮点。
我捂着嘴,微笑走过。
镇定才是王道
作者: wwbbnn    时间: 2010-7-15 15:52

楼主你买的娃娃一定是便宜货了,果然有点悲剧
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2010-7-15 16:00

哇,简直系写得令读者亲临其境咁呀~~犀利
作者: a5958335    时间: 2010-7-15 16:04

便宜没好货啊~还是买点贵的安心一些~不过还是真人好~哈哈
作者: tshen1    时间: 2010-7-15 16:24

3楼同志估计这个气打的太足了,以后大家要注意这个教训
作者: marlonok    时间: 2010-7-15 16:28

完全没有经验的小子飘过~~~还真没用挂娃娃~~~
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-7-15 17:04

说实话几百的充气娃娃还真是不如真人倒模啊,材料不好还不真实啊
作者: liangaibu    时间: 2010-7-15 17:25

国产的外观还是有点惨不忍睹,不过凑合可以用用,谢谢楼主的分享,让我又对娃娃多了点了解。
作者: Stopting    时间: 2010-7-15 18:25

找自己的同学会比较好.大家都很熟,不会害羞.关键是安全又放心.卫生有保障
作者: leekingone    时间: 2010-7-15 20:02

对楼主的遭遇深表同情,逼近便宜没好货啊,对自己的小弟弟还是善待一点吧
作者: cz007jjt    时间: 2010-7-15 20:06

楼主怎么不把腿摆到上面去呀???那样不就行了吗?
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 20:32

我也正计划着淘一个娃娃的 看了搂主和三楼 有点动摇了
作者: 250727587    时间: 2010-7-15 20:43

3楼是亮点。用这的狼友还真多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jace    时间: 2010-7-15 20:48

这样也可以,,太厉害了!!
作者: kaixin99    时间: 2010-7-15 21:12

无奈的楼主 呵呵 你买的是便宜货 当然是不一样的 还是找个女友把
作者: 324085423    时间: 2010-7-15 21:29

没有用过不知道怎么样.看了你的就不打算用了.
作者: snake8347    时间: 2010-7-15 21:52

和楼主同悲一个,分居也快一年了,不想找小姐,用的是fleshlight的性乐罐。。。。。。
作者: rrhaha    时间: 2010-7-15 21:55

楼主真是疯狂啊
我建议以后别用这种东西了
想了可以直接去找小姐嘛
作者: smtsunshine    时间: 2010-7-15 22:13

现在这些几百块的充气娃娃质量都是很差的,看了就倒胃口。
作者: jiminghe    时间: 2010-7-15 22:24

很是同情,假的毕竟是假的,不能变化。 东西和人一样也需要磨合,也许时间长了会感觉到她的好
作者: 1599915    时间: 2010-7-17 20:57

表示同情 还是出去找真人比较好
作者: 1599915    时间: 2010-7-17 20:57

你买的是便宜货 当然是不一样的 还是找个女友把
作者: 1599915    时间: 2010-7-17 20:58

楼主真是疯狂啊
我建议以后别用这种东西了
想了可以直接去找小姐嘛
作者: toeastone    时间: 2010-7-18 09:30

哈哈,3楼的遭遇笑得我肚子都痛去啊,我只用过名器系列的熟女倒模,感觉一般
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 10:06

哈哈 没用过 不便发表意见 不过挺搞笑的
作者: 色中色009    时间: 2010-7-18 10:13

本人也很喜欢充气娃娃,但是有两个原因没有卖,一个是有些贵,另一个是也有点大,不方便!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2