标题: 彩票的黑幕是不是真的?? [打印本页]

作者: snowwolfsun    时间: 2010-9-27 13:50     标题: 彩票的黑幕是不是真的??

真的想知道这些内幕的问题所在。但是不在那个圈子里混,就是不明白呀。期待大侠解惑
作者: robibaggio    时间: 2010-9-27 14:37

这个真不清楚!
但我觉得要是你认为有黑幕,就不玩它就是了,很简单!

即使有黑幕,彩票中心也不会盯着你的彩票不让你中的。

就是不让你中一等奖,  三等,四等它总盯不住你吧, 回报也不小啊! 中过没?

心态问题!
作者: eps    时间: 2010-9-27 14:51

难说,有这么多质疑,相关的负面报道有很多,难免有啥内幕!
作者: qy123654    时间: 2010-9-27 21:43

黑幕是肯定有的,特别是3D的这种彩票的黑幕是最大的,因为它不需要交税、奖金基本不封顶,所以它水份肯定是比较大,打个简单的比方,当期销售总额为1000,如果总的奖金额超过1000,那政府不就要贴钱了嘛,所以政府是不会让这种事情发生的。
其它的彩票可能黑幕相对性少一点,比如双色球,它是不一样的,当期投注额为1000,固定比例假如30%的作为福利事业直接抽取,然后剩下的700作为奖金,有十个人中了,每个拿70,100个人中了还是总共700大家分,所以这是和3D不一样的地方,双色球的水分就相对性的少了许多了,只是个人的判断
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-9-28 12:59

其实个人感觉这东西你要是不相信最好的方法就是你不买,啥都没有啦。管他真假呢?
作者: 6994862    时间: 2010-9-28 13:57

我相信是有的,但我仍然会去买~我犯溅哦!
作者: ynhanyue    时间: 2010-9-28 14:53

2楼说的好,就是个心态问题,只能买着玩玩,中了500万高兴,中了5块也很愉快的。
作者: ericyl    时间: 2010-9-28 15:46

我前几期也中了个2等奖!但是还是觉得中国彩票的确有点假!不过他确眷顾了我一次!
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-28 20:19

楼主,你也太外了,什么叫真的?赚钱是真的!
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-28 20:20

我他妈这辈子总算中过一个500元,还不错,200:1概率
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-28 20:22

楼上那么多跟帖的,你们有中过的么???有么
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-28 20:24

我这500元的粉丝看来该可以满足了,还不错!
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-28 20:25

就这样继续坚持下去,等到老子70左右的时候种上个500百万。
作者: yj80    时间: 2010-9-28 20:33

引用:
原帖由 qy123654 于 2010-9-27 21:43 发表
黑幕是肯定有的,特别是3D的这种彩票的黑幕是最大的,因为它不需要交税、奖金基本不封顶,所以它水份肯定是比较大,打个简单的比方,当期销售总额为1000,如果总的奖金额超过1000,那政府不就要贴钱了嘛,所以政府是 ...
兄弟,我不觉得双色球就公平了。作假很容易的。现在有一种说法就是现在电脑售票,然后抽奖的时候在数据库中选没人选或者很少人选的号就行了。然后为什么会有人中奖呢?因为彩票内部人可以以此来套钱,内部人员在公布中奖号码之前去买一注下次中奖的号码。当然不排除有人真的中奖了。
ps:不过这只是谣传哈,我觉得有相当的可能性
作者: 5528506    时间: 2010-9-28 20:50

说实话,彩票的黑幕还是有的.看彩票,买的多,中的小,我就连安慰奖也没得过.杯具阿
作者: beatleslennon    时间: 2010-9-28 21:51

如果关注度这么高 而且是国家出面主持的东西还敢造假 那就不用再相信什么了
但是很多疑点一直没有人出来给个豁然开朗的解释
这很让人矛盾
作者: kming007    时间: 2010-9-28 22:03

在天朝,彩票这东西就是洗黑钱用的!!我是不买了!
作者: tanjianfa    时间: 2010-9-29 09:10

有是有的·什么东西都有好友坏·比如好人与坏人·心态就是捐钱而已
作者: tanjianfa    时间: 2010-9-29 09:16

有是有的·什么东西都有好友坏·比如好人与坏人·心态就是捐钱而已
作者: gtsscnm    时间: 2010-9-29 11:24

肯定有水分在这里面的,

不然我就中了,呵呵娱乐而已何必当真呢,

中了是你的运气,不中又如何
作者: lijun19771219    时间: 2010-9-29 11:33

卖彩票当然是稳赚了。
但是原来的刮的抽奖更乱,现在好歹漏点给你,原来大奖最后自己拿回去,下次再用
作者: tp171819    时间: 2010-9-29 11:44

十赌九骗,不要相信运气。要是真想买,来一张也没什么
作者: tr19850917    时间: 2010-10-10 01:17

肯定是真的 这里涉及的钱太多了 没有人不贪心的
作者: KUNBIAN    时间: 2010-10-10 01:28

这个黑幕肯定是有,尤其是那些地方设立的彩票。国家的因该比较少,没他说的那么夸张把!
作者: bajiaoyu    时间: 2010-10-12 17:07

呵呵,你这个问题问的,怎么说呢,信则有,不信则无吧!
作者: 88175057    时间: 2010-10-12 17:23

没有什么事不可能的,如果你想自己也能成为能人的话,你去当官,搞不好,以后彩票靠你操控了
作者: 5918807    时间: 2010-10-12 17:38

你的脑电波跟彩票中心的人脑电波那天相撞 就中了
作者: 二月霜叶    时间: 2010-10-12 17:43

在天朝什么事情都是有可能发生的,没有做不到只要想不到
常言说苍蝇不叮无缝的蛋么,黑幕么 ?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2