标题: 舌头的妙用 [打印本页]

作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 18:29     标题: 舌头的妙用

【使用物品】:舌头
【经验年限】:5年左右
【细节介绍】:
    舌头其实是一个很有意思的器官,它不只能让你品尝味道,还是人身体上最灵活和温暖的器官。以下,是小弟发现的ml过程中可以提高情趣的方法之一,有兴趣的兄弟可以试一下。
    采用正常体位或者后入式的时候,这个方法最有用,其中正常体位效果尤其好。
    先抱住女生的头,然后吻她的脸,到耳朵,含住耳垂,轻轻咬几下,你就能听见她的喘息声了。然后把你的舌尖伸进她的耳朵眼儿里,用力往里顶,我保证她会倒吸一口冷气。这个时候你就知道为什么要抱住她的头了,很多女孩子会受不了拼命挣扎的。
    大学时候和女朋友KF,开发出了这个调情的小手段,最开始的时候她每次都喘息的十分厉害,后来只要我一钻她的耳朵,她就叫得十分大声,也很快就到高潮了。
    有兴趣的朋友可以试验一下。关键点是伸进去的时候要用力,舌尖一下子塞满她的耳朵眼儿。

【利弊分析】:利:不需要额外的工具,你也会有种莫名的刺激感;弊:耳朵眼儿是人比较容易忽略清洁的地方,如果你的女朋友个人卫生差一点儿,耳朵眼里有耳垢或者油什么的,会比较倒胃口。个人建议之前两个人一起洗澡的时候可以帮助她洗一下耳朵,并不麻烦,然后用棉签清理一下耳道,你帮她,也挺浪漫的。

作者: ppchris1988    时间: 2010-11-10 15:40

其实楼主应该多去看看中医里面穴位的分布
就知道舌头应该用在哪些地方了
作者: 看看就走    时间: 2010-11-10 15:59

用舌头舔的地方很多,试一试往女热门耳朵里吹气,保证让你的女人下面流一床
作者: mqyuan    时间: 2010-11-10 16:02

前面仁兄说的有道理,但是流一床夸张了,我女朋友也很敏感,但是,就是水少。郁闷呢啊
作者: mzxf    时间: 2010-11-10 23:55

夸张了,看中医里面穴位的分布 图就知道了。
作者: kkk640980952    时间: 2010-11-11 00:25

舌头是好用,而且让女朋友很享受,自己也很满足,可是时间长了,舌根就痛,舌头长的就很好。
作者: xjaks    时间: 2010-11-11 01:03

夸张了时间长了,舌根就痛,舌头长的就很好
作者: wqxcx    时间: 2010-11-11 01:16

请教2楼和5楼的兄弟 到底哪些穴位有效啊
作者: wl520go    时间: 2010-11-11 01:49

其实楼主应该多去看看中医里面穴位的分布
就知道舌头应该用在哪些地方了
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-11 08:05

像我一样每次用舌头舔阴的话,女友马上会性欲大增,全身发热,像是要吃人试的!
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 08:08

这就是女朋友敏感区,多找找!还有很多来,你的舌头就更能发挥了
作者: 77721217    时间: 2010-11-11 08:15

这是一定要的,不然怎么把妞舔到欲仙欲死呢
作者: kkkklp    时间: 2010-11-11 08:20

耳朵后面和耳垂也是很不错的敏感点
作者: 23814523    时间: 2010-11-11 08:47

舌头本來就是神物. 作用在性方面上太大了.所起的效果簡直不能言明..
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 14:02

呵呵。当心口水灌进耳朵里,发炎了就不舒服了。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-11 22:05     标题: 回复 10楼 的帖子

舌头的用途就是非常灵活,可以添,轻重的,可以压,可以吸。
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 20:08

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: plot911    时间: 2010-11-13 20:22

舌头的用处多着呢。要舔的地方很多,楼主不要只拘泥于舔耳朵,试试其他的性感带。
作者: banrenban    时间: 2010-11-13 21:34

牛啊 简直佩服的五体投地啊!学习 学习!
作者: zldzs    时间: 2010-11-13 22:03

这个靠谱吗?不知道有没有根据,不过吻耳朵确实好用啊。
作者: sunleo79    时间: 2010-11-13 22:10

6楼仁兄厉害了,舌根都酸了。时间太长了吧
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-11-13 22:22

耳朵本来就是很敏感的啊,直接拿舌头舔的话很难忍受的,直接会起鸡皮疙瘩的
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 17:59

引人而异了,毕竟每个女人的性感带都不一样了,有地女孩耳朵就不敏感。
作者: yeluotuo19    时间: 2010-11-16 19:20

没试过进去
女朋友的耳朵比较敏感,只要一碰就有感觉
下次试试!
作者: poxi_007    时间: 2010-11-16 19:32

听说很多女人的耳朵就是敏感带之一。还没试过呢,到时候试下,不知道有没有效果。
作者: wongtate    时间: 2010-11-16 23:30

我也觉得我的女友对耳朵比较敏感,我下次也试试楼主的方法
作者: richarqi    时间: 2010-11-16 23:40

这个方法我也经常试,很有效果!不过有时候还确实挺倒味口的!
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 15:15

这个器官是前戏使用中非常重要的,看来楼主非常有心得啊
作者: 六指群魔    时间: 2010-11-17 15:22

我和女友在一起调情时,我通常会用舌头舔耳背,这次试看看。
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-17 16:02

这个是实话,舌头可是最好的情趣用品了,只是要自己好好掌握。
作者: sex114    时间: 2010-11-17 20:34

舔耳垂就可以了!里面也不好舔,有些人还会反感
作者: xiaosaasan    时间: 2010-11-17 20:40

这倒是一个不错的方法!偶尔在情不自禁的情况下也会亲吻,但不会深入!谢谢了
作者: totato    时间: 2010-11-17 20:51

呵呵,舌头是很有用的,我特希望能找个小美妞,把她绑起来,往死里舔她的小缝缝
作者: wardance    时间: 2010-11-18 12:58

我也喜欢用舌头舔我老婆,看老婆欲死欲仙的真的很爽!
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:50

舌头是好用,而且让女朋友很享受,自己也很满足,可是时间长了,舌根就痛,舌头长的就很好。
作者: xuxuanbo1989    时间: 2010-11-19 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿 舌头可是个好东西  绝对是必备器具啊
作者: shfgh    时间: 2010-11-19 17:25

这个没试过,一般也就试试望里面吹气,咬咬耳垂,楼主这方法下次倒要尝试一下!
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 08:24

这个方法是很有作用,有网上经常有提到这个方法,我也有用过
作者: 264389    时间: 2010-11-20 09:57

耳朵是女生的敏感带啊

在平时接触的时候  亲耳朵也会有感觉的
作者: wudengwen    时间: 2010-11-20 15:47

这个好像算不上是新颖的点子,有过性经历的人都知道的,这道开胃菜是ML前必不可少的
作者: nishini00    时间: 2010-11-20 16:09

老婆特喜欢我亲她的耳朵,每次都受不了哈哈,确实很不错。
作者: qaz321654    时间: 2010-11-21 21:41

嘿嘿,这样的话,舌头长的话不就咱便宜了
作者: haonanren918    时间: 2010-11-21 21:45

耳朵上面确实有很多穴位,而且很多地方也提到女生在耳朵上有很多铭感地带的
作者: 名流    时间: 2010-11-21 22:50

说的有点邪乎啊,比搞小BB效果还好啊,草B有的女的都不高潮
作者: yilangwin    时间: 2010-11-21 22:52

这个很正常啊,只要是ML有前奏的基本都会
作者: ssack2    时间: 2010-11-21 23:03

什么中医图,你们就不能说明白点吗? 也好让大家学习学习
作者: pauloseven2009    时间: 2010-11-21 23:52

感谢楼主分享,也用舌头试过,可能也因人而异吧,我老婆没那么大反应
作者: cqr1108    时间: 2010-11-22 13:49

不会吧我都用了几次了也没看到什么效果啊我在试试吧
作者: gao_ming23    时间: 2010-11-22 14:06

看来平时真的小看舌头了,有机会还是要试试
作者: dsy197711    时间: 2010-11-22 15:54

请教到底哪些穴位有效啊!请高手指点
作者: laopai    时间: 2010-11-22 16:21

舌头的妙用,是个男人都应该知道吧,很多地方都可以用舌头来进行刺激,然后帮你达到想要的目的.边做边舔,这个应该属于初级技能吧.楼主应该传授点更高深的技巧给我们
作者: zw12345678    时间: 2010-11-22 16:31

吻耳朵确实好用啊。一吻女的就受不了,真的我试过
作者: yuweng    时间: 2010-11-22 16:49

我觉着不好,一是不卫生,二是容易耳朵产生问题。
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 17:04

这个是很基本很常见很有效的招数,难度系数低,适合幼狼学习,老狼嘛,都用过啦。
作者: fkybb    时间: 2010-11-22 17:41

哇,这个方法比较新颖啊,第一次听说,不过感觉应该能可行,耳朵确实是比较敏感的区域
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 06:14

恩 其实舌头是很好的一个工具  可惜不是很会用 看来得多学习了
作者: 83886552    时间: 2010-11-23 06:19

貌似这个大家都会的了吧,试过不小次了
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 08:10

楼主说的太对了,我也经常这么干
作者: wudaotianzi    时间: 2010-11-23 09:30

舍得顶耳朵眼,声音很大的,估计对耳膜不太好吧!?我觉得轻轻的就可以了
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-23 10:43

但凡是个男人,都知道舌头该挑逗女人哪些部位,因为看黄片都学会了但是还是要支持下楼主
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-23 10:49

我还不是很习惯用舌头,不过喜欢被舌头,感觉很爽!
作者: 57711531    时间: 2010-11-23 15:29

舔女人的BB,女人会更爽的,前提是要洗干净了在来
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-23 22:25

算不上是新颖的点子,有过性经历的人都知道的。
作者: vicp2005    时间: 2010-11-23 23:53

对啊,舌技是基本技能。用舌头看女人在你的舔弄下扭动,很爽的
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:41

记得大酒店招收鸭子的有个考题就是用舌头把剥了皮的熟鸡蛋从杯子里面弄出来,呵呵,如果用好了,对于每个女性,你的舌头就是最好的武器了哦
作者: 3147    时间: 2010-11-27 22:02

这个方法每个人和每个人的敏感部位是不同的 要区别对待
作者: tiandabi    时间: 2010-11-27 22:28

看了你的内容 感觉很有意思呢~以后尝试一下!
作者: zyg89359    时间: 2010-11-27 22:45

这个都知道呀,用了怕痒不让你舔呀,不如直接舔下面更爽呀
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:23

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: bonbo1987    时间: 2010-11-28 17:05

舌头很强大,就是有点累。

作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 19:50

耳坠经常添!耳洞没试过,这个礼拜回家试试看看!要是效果好!呵呵!
作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:39     标题: a

http://jackyqqlhq.000a.de/gj/gj.rar
作者: erw    时间: 2010-11-28 21:00

舌头是做爱时候做好用的武器啊,多多去发掘更多性趣
作者: 南宫瑞图    时间: 2010-11-29 14:41

有道理,舌头是好用,而且让女朋友很享受,自己也很满足,必备的技能
作者: sggyf    时间: 2010-11-29 22:20

舌头舔女人下面其实很累人的活来的。我不是很喜欢这样搞
作者: heute01    时间: 2010-11-30 01:31

舌头有那么细长吗,不太可能吧,吹点气到时可以的
作者: 6800121ok    时间: 2010-11-30 01:40

这样舌头会不会负担太重,舍本逐末了吧,我觉得应该大刀阔斧的搞,哪有那么多乱七八糟的啊,很累
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 10:15

耳朵确实是比较敏感的地方,只要用舌头并说些情话女生肯定有感觉
作者: xxx86777    时间: 2010-12-3 11:38

呵呵~!支持,我喜欢用石头添老婆阴蒂,一会她就哆嗦了
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-4 13:48

楼主比较有想法,学习了
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 13:56

舌头应该用在哪里,应该怎么用,这是个实践出真知的活
作者: woisexinsex    时间: 2010-12-4 14:58

恩,清洁是比较重要,也可以直接用嘴含住整个耳朵,反应也会很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2