标题: [自压原创] (RMVB/737MB)MAX GIRLSの連発SEX極太棒過激映像(XV-584)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-9 15:07     标题: (RMVB/737MB)MAX GIRLSの連発SEX極太棒過激映像(XV-584)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:MAX GIRLS 大感謝祭
【主要演员】:橘くらら 美上セリ 北原多香子 長瀬茜 キヨミジュン 小泉梨菜
【影片時間】:02:06:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:737MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 731Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dd064636c93184f7f1ea9b874226c23331e8bed7
引用:
    欲張りなアナタにぴったりなMAX GIRLSの連発SEXをお届け!くららはFカップを揺らしてバックで騎乗位、エッチな茜は本気でおねだり、さらに梨菜の小さなアソコを極太棒がかき回すなど、過激映像がたっぷり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/737MB)MAX GIRLSの連発SEX極太棒過激映像(XV-584)[中字]
【影片片名】:MAX GIRLS 大感謝祭
【主要演员】:橘くらら 美上セリ 北原多香子 長瀬茜 キヨミジュン 小泉梨菜
【影片時間】:02:06:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:737MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 731Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dd064636c93184f7f1ea9b874226c23331e8bed7  
[quote]
    欲張りなアナタにぴったりなMAX GIRLSの連発SEXをお届け!くららはFカップを揺らしてバックで騎乗位、エッチな茜は本気でおねだり、さらに梨菜の小さなアソコを極太棒がかき回すなど、過激映像がたっぷり!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s002.radikal.ru/i200/1104/f2/50b9128c414f.jpg[/img]
[img]http://s014.radikal.ru/i327/1104/73/179a9ee40898.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@XV-584.torrent (2011-4-9 15:07, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 36002
作者: ex00    时间: 2011-4-9 17:05

四个一起的好东东,上次有个四黑丝,记忆有新呀。这次泳装更迷人。
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 17:05

美女群P,北原和长濑是很经典的女优!很精彩!!!!!!!!!!!!111
作者: sealzjy    时间: 2011-4-9 17:12

4个女优身材都很好啊,好久没看这种多人齐上了。
作者: herohxd000    时间: 2011-4-9 17:21

下面的图片挂了 相对于泳装 更爱黑丝 看上去更有诱惑
作者: dx6505    时间: 2011-4-9 17:25

女优的身材都不错,可惜只看到了第一张图片,第二章没看到
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:48

最右边那个女才满高挑的,做起来应该很有成就感吧。
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:49

最右边那个身材满高挑的,做起来应该很有成就感吧。
作者: angel077    时间: 2011-4-9 18:01

老片子了,不过有我喜欢的北原多香子还是下了看看!
作者: lee78906    时间: 2011-4-9 18:03

max girl家的当家花旦都上了 群p感谢祭不愧为视觉盛宴啊
作者: rilfman    时间: 2011-4-9 18:04

这片不错  老片了吧?几位女优一半印象上都漂亮
作者: quakeganquan    时间: 2011-4-9 18:12

MAX GIRLS的女优确实都很漂亮啊,谢谢LZ分享好片!
作者: keven2046    时间: 2011-4-9 18:12

居然有北原多香子 好久没看到的人啊
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:17

眼福啊,一下来4个MAX GRIL的姑娘抖挺喜欢的
作者: akcs    时间: 2011-4-9 18:18

又见北原多香子,下载来重温一下感觉还是很美好的,她的作品不多,可都是精华
作者: caomao2605    时间: 2011-4-9 18:28

4个美女,比基尼加上高跟鞋,立马沸腾了,感谢分享
作者: TriplH    时间: 2011-4-9 18:33

之前已经下过这片子了.纯支持下吧~`
作者: lxx999cn    时间: 2011-4-9 18:43

应该是一部老片了,北原多香子是我超喜欢的一个美女,很可惜退出了
作者: d_hai    时间: 2011-4-9 18:44

虽说是旧片啦,但MAX Girl的当家花旦还是很有看有的!
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-9 18:47

很喜欢这种多人的了
感谢分享!
作者: 无锡人    时间: 2011-4-9 18:48

这么多AV女优聚集在一起,很养眼,内容丰富,前景不错
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-9 18:54

一大堆美女,我好想对着她们打一场飞机,不过最后我还是忍了。
作者: v81176730    时间: 2011-4-9 19:11

不错,个个都很丰满!
MAX GIRLS 还是最喜欢一濑
不仅漂亮看的又很清纯,特别是眼睛
但不知道怎么红不起来
作者: 303810677    时间: 2011-4-9 19:12

哟。难得还是中文字幕哦。这淫言荡语跟让人鸡动额。
作者: jibilyly    时间: 2011-4-9 19:12

四个都不错喔,但是怎么看着没群P的感觉?我眼花了?
作者: tehtao0    时间: 2011-4-9 19:25

四个成熟的大美人美丽妖娆,让人激情澎湃。
作者: gudansn    时间: 2011-4-9 19:27

多谢楼主给我们带来这么强烈的视觉感 四位漂亮女的视觉冲击让我们口水直流 多谢分享
作者: lucius512    时间: 2011-4-9 19:34

又见群P,现实中只能想想了,四个MM的泳装和吸引人
作者: jackliom1    时间: 2011-4-9 19:38

四个女优身材看起来都很不错啊,下来看看。
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 19:43

4个美女啊我喜欢群P的支持下楼主辛苦了。。
作者: wde1234    时间: 2011-4-9 19:43

四个一起的。都是美女啊!是max girl的当家花旦啊!
作者: jjyy168    时间: 2011-4-9 19:45

看封面有8个女优啊,名字都很熟悉,大爱还是RIO,长得太漂亮了。唯一缺点就是胸部小了点。
作者: xkyl    时间: 2011-4-9 19:49

身材很漂亮的女优,还有字幕看的明白,感谢了。借这问一下,最近论坛的种子怎么下载不了啊,下到15.6K就没有了,着急
作者: alfred111    时间: 2011-4-9 19:54

多个女优一起搞的片子也很常见,场面感觉很乱,不能体现出单个女优的个人演技,不过胜在美女多弥补了单个女优的某些个人缺点,让人们注意不到这些缺点。
作者: shlnrk    时间: 2011-4-9 19:54

北原多香子和小泉梨菜 ,就冲二位老牌AV 女星,才片还是有看头滴,谢谢楼主分享
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 19:55

不大喜欢泳装,过分的裸露反倒失去了朦胧的美感
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-9 19:58

4个妹妹 而且还有北原多香子 我最喜欢他了
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-9 20:03

四个女优身材都很好,要是一起上的话不知道多累哦
作者: tzstzs    时间: 2011-4-9 20:15

一下四个 有感觉 可以同时欣赏 四个 裸体 感觉 不错!
作者: 1097140585    时间: 2011-4-9 20:23

四个美女太有诱惑力啦
作者: garayan    时间: 2011-4-9 20:33

相当豪华的阵容,里面有不少喜欢的女优啊。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-9 20:34

4个妹妹都是身材不错的妹妹女优哦,就这个主题美女多而且很淫荡,就是情节没有什么新意!
作者: Landlise    时间: 2011-4-9 21:00

这么多MM,看得人眼花潦乱的。确实很过激了
作者: hz704    时间: 2011-4-9 21:09

北原多香子 長瀬茜,都是我喜欢的女优,不错不错!
作者: sai8408    时间: 2011-4-9 21:26

女优们都很可爱啊,下来看看,感谢分享~!
作者: cba3210    时间: 2011-4-9 21:44

每个女友都很漂亮,身材也很棒,这么好的片子一定要看。。。
作者: 6926669    时间: 2011-4-9 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

带中文字幕的怎么能不支持啊 谢谢楼主发片
作者: gye71    时间: 2011-4-9 21:51

群交的片片就是令人兴奋 场面也浩大 谢谢楼主分享了
作者: pfqs    时间: 2011-4-9 21:51

四个妹妹玩群P,还真是嗨皮啊,似乎其中一个是长濑美女
作者: 好明哥    时间: 2011-4-9 21:53

要是有这四大美女过上一夜……!前下了今天晚享受享受……!
作者: dxy_225    时间: 2011-4-9 22:14

好久都没看群P的了
该换换口味了
好好欣赏下
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-4-9 22:17

这部的女优都不错哦,有RIO,还有长濑,都是我喜欢的女优
作者: tonykang008    时间: 2011-4-9 22:36

简直就只有刺激2字形容了,喜欢吉了!视觉盛宴啊
作者: 小林444    时间: 2011-4-9 22:38

好多美女啊!不会是一起上吧!就是不知道有情节没!
作者: haoran1029    时间: 2011-4-9 22:40

很经典的片子啊,喜欢美上那段,值得收藏的啊,还带字幕,多谢了。
作者: zhzhzhe2    时间: 2011-4-9 22:54

MAX GIRL老片啦。AVI格式的本人有,但是中文的颇有意思,下来看看,呵呵
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-9 23:04

这才是我的爱爱啊,众多女优,都是魔鬼身材和天使面容,虽然大部分退役了,但更加值得收藏了~
支持小格式,Oh~
作者: carlmarlon    时间: 2011-4-9 23:30

桃太郎片子一般还是不错的,有主题有情节,有演员,支持
作者: miracled    时间: 2011-4-9 23:38

女的长得不错,身材非常好,肤色也不错,值得收藏。
作者: 看看kk    时间: 2011-4-9 23:44

群P,太爽了,视觉有受到冲击,非常感谢楼主激情奉献好东西
作者: 550711961    时间: 2011-4-9 23:57

群p我喜欢 而且女优都还不错 质量上乘~~下载支持先~~
作者: NBA12    时间: 2011-4-10 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然图片挂了 可是看介绍还可以 下来看看
作者: iamtheonrog    时间: 2011-4-10 00:12

一次看四个,而且都还行,可惜不都是喜欢的类型了
作者: xie820724    时间: 2011-4-10 00:33

小妹妹身段很好,让人想入非非,好像有点意思啊.下了.
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-10 00:55

都是神一般的存在的大神女优们啊,还有rio,太喜欢了,谢谢分享
作者: michix    时间: 2011-4-10 01:05

这里面也就北原多香子和Rio比较的熟!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-10 01:18

我要,我太想要了,没想到字幕版的出的这么快,嘿嘿,四个啊,我可怎么搞啊。
作者: DTSIS527    时间: 2011-4-10 01:35

之前下的无字幕,看到了中文字幕果断的洗版重下,感谢楼主分享!
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-10 01:35

哇·大感谢祭我的最爱啊·里面个个都是美女的说·北原多香子
作者: ny249561070    时间: 2011-4-10 01:37

……北原mm的片子。马上收藏。虽然我现在是手机上,但回家马上下载。
作者: englishyang    时间: 2011-4-10 01:52

谢谢楼主的好片子啊,四个大美女啊,不过我比较喜欢北原多香子啊,可惜她也退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: allen5215    时间: 2011-4-10 01:57

看起来很不错的样子,女的是我喜欢的类型,皮肤真好,要有中文就完美了。
作者: stess9    时间: 2011-4-10 02:08

这4个女优都很不错啊,身材脸蛋都很棒,谢谢楼主分享!
作者: muweishier    时间: 2011-4-10 02:13

不愧为视觉盛宴啊,女优的身材都不错,最右边那个身材满高挑的,做起来应该很有成就感吧
作者: niupapa    时间: 2011-4-10 02:15

感谢楼主最喜欢这类片子女优又正下来看看
作者: h3219581    时间: 2011-4-10 02:24

四个女优质量都很高了 要是在有LJ的场面就更刺激了!
作者: 快乐枪手    时间: 2011-4-10 03:09

四个美丽的合集.又有中文字.超喜欢.收下了
作者: l8891110110    时间: 2011-4-10 04:20

不错 真的很不错 身材正啊
作者: naiyou2011    时间: 2011-4-10 04:56

北原多香子?卒业好多年了啊。看来这是一部旧片。不过既然没看过就下来看看吧。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 06:50

真的想把她们几个都摆在一起。叫你想怎么干就怎么干。
作者: jiangfangasd    时间: 2011-4-10 07:38

4个美女穿泳衣,太诱惑了,不过对我来说北原多香子才是最终的杀手锏!
作者: aesson520    时间: 2011-4-10 08:18

这个经典啊.有北原多香子.长濑茜等老牌女优.值得珍藏
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-10 08:21

看封面这是部群交片子,而且还是中文字幕,图里的MM各个都很漂亮,而且剧情也错。
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 08:48

这么多MM 看的眼睛都花了 谢谢楼主分享
作者: 勇勇3    时间: 2011-4-10 09:16

好多美女啊 都是我喜欢的 难得还配了中文字幕 谢谢啊
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 09:54

4个女人还都是美女.又中文的下了.支持楼主.
作者: th0916    时间: 2011-4-10 09:54

老片子了,不过当时还没字幕的,谢谢楼主再看一遍吧,里面的女优却是都不错的
作者: icerainsky    时间: 2011-4-10 10:01

最喜欢北原多香子了,貌似还有RIO吧,楼主威武啊,这么好的资源
作者: wangyong009    时间: 2011-4-10 10:10

北原多香子不是隐退了吗?怎么又出来了。。。好高兴。。。
作者: supergl    时间: 2011-4-10 10:10

看到RIO呢, 相当棒的演出啊,还是以前的风格更讨人喜欢啊
作者: huanhuan1030    时间: 2011-4-10 10:32

四个都是美女的啊,可是有张图片看不到了,老大改改把
作者: yklong    时间: 2011-4-10 11:01

很不错的合集哦,好多个美女在一起,淫乱的场面一定不少
作者: unis95533    时间: 2011-4-10 11:08

这个好,这么多美妙的东东,还有字幕,支持无商量啊
作者: ylxyrq    时间: 2011-4-10 11:21

下面的图片挂了 相对于泳装 更爱黑丝 看上去更有诱惑
作者: zdlyg112000    时间: 2011-4-10 11:35

都是当家级的女优啊,MAX的片子就是包罗万象啊,就是顶级的美女。
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-4-10 12:09

四个泳装美女一起来很是勾魂,又有中字感谢楼主。
作者: hxjbct    时间: 2011-4-10 12:15

又是一多人类型的片,这类型的一般码都很厚,这部不错,超薄码的,下了,谢谢楼主
作者: qgtu    时间: 2011-4-10 12:31

美女好多,个个身材不错,游泳诱惑,喜欢下了看看。
作者: simcer    时间: 2011-4-10 13:05

4个女优都很漂亮,只可惜后面一张图看不见,第一张预览的图小了点,不怎么给力。不过还是谢谢发了那么好的片子
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-10 13:18

8只白花花的腿,煞是养眼,喜欢多位MM的片子,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2