标题: [动作] 万箭穿心 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-4-21 10:46     标题: 万箭穿心

◎中 文 名 万箭穿心

◎英 文 名 OATH OF DEATH

◎年  代 1971

◎国  家 中国香港

◎类  别 动作片

◎语  言 国语

◎字  幕 英文字幕

◎IMDB评分 N/A

◎文件格式 XviD + MPEG Layer

◎视频尺寸 640×272

◎文件大小 1CD

◎片  长 95分钟

◎导  演 鲍学礼

◎主  演 罗烈,田丰,韦弘,凌玲

◎简  介

马庆庭(田丰)、向独步(韦弘)、金梁(罗烈)义结金兰,专与元军作对,矢誓生死与共,否则万箭穿心。马借救沙贝姑郡主来假意归附元朝,获封凤阳镇威大将军。向、金进城途中,遇少妇沉衣霞(凌玲),向娶之为妻,三人一起进城。马殷勤招待三人,向与沉至感满意,惟金却不接受款待。金催马对元人採取行动,马却藉词拖延。后来马与沉竟然有染,马骗向出城外,将向围杀,并冠以江洋大盗之名。金设计「万箭穿心」,并苦练奇功,誓为向报仇雪恨……

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXc3yvP20qdDELnJtdmJaWg==

文件名称:万箭穿心.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-04-21 10:44:54
完成时间:
下载用时: 8秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXc3yvP20qdDELnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: mzc1009    时间: 2011-4-21 11:17

没看过 这个是什么时候的电影  是老片子么?
作者: life998    时间: 2011-4-21 11:53

这片子很老,看看这些演员,那时的电影还真是实在啊!
作者: outlets    时间: 2011-4-21 12:38

好老的片子,那个年代,罗列总是演反派,这个里面是少有的正派人物
作者: like1122qd    时间: 2011-4-21 12:47

这个片子有年头啦.男主演貌似演了一辈子反派角色,是香港电视电影里老演坏人
作者: 师太也疯狂    时间: 2011-4-21 12:48

LZ太厉害了,还弄个比我还老的片子,送个红心吧!
作者: maple11    时间: 2011-4-21 13:04

很老的片子了,貌似10多年前也还看过,有点怀念的感觉啦。
作者: gabengdou    时间: 2011-4-21 16:15

邵氏电影的老作品了,那是时代武侠经典,难得罗烈演个正面角色。
作者: czw999    时间: 2011-4-21 17:08

楼主真是有心人,这么老的电影也给精心整理上传了。
作者: kasan    时间: 2011-4-21 17:41

邵氏出品,必属精品!二十年前,这个电影公司就等于台湾好莱乌啊!
作者: 网球是高雅运动    时间: 2011-4-21 20:04

好老的片子呀,那时的人们好年轻,支持一下,拍出电影就不错啦
作者: 小本生意    时间: 2011-4-21 20:35

邵氏的老片子了,非常的经典,现在拍不出这样的感觉了
作者: wgyuan    时间: 2011-4-21 22:52

非常感谢楼主分享,有时候那些老片子比现的那些新片子好看多了。
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-21 23:16

老片子了,就不下了,纯支持下!邵氏原来就是靠功夫片起家的啊,如果没记错的话,成龙好像就是邵氏公司的!
作者: wybmgf1    时间: 2011-5-9 22:53

这是很早前的电影吗?  不过没看过耶  希望不要丢老电影的脸
作者: wwwzhong80    时间: 2011-5-9 23:01

很经典的邵氏,老片,温习老片,重温经典!
作者: czzyjha    时间: 2011-5-10 01:03

看过了不错,没看的狼友们可以下载看看,邵氏精品
作者: blushun    时间: 2011-5-12 18:37

是国产的老片子吧 记忆中没看过  楼主辛苦了
作者: XUKIA    时间: 2011-5-12 20:11

骨灰级的电影了,回味经典,感谢楼主啊,重温一下
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-5-12 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的动作片啊,不过不太喜欢那时候动作片那种一板一眼,一招一式的动作招式。感觉好傻。
作者: 普里奥    时间: 2011-5-13 05:04

邵氏出品的电影几乎部部都精彩,这部有空看下,支持楼主.
作者: longjun8888    时间: 2011-5-13 10:45

话说1971年的片子诶,那时候我老爸还是一小屁孩呢。真正的香港老电影,不知道算不算邵氏经典里面的。
作者: cctv17kk    时间: 2011-5-13 11:09

感觉很老了,图片上那个武打明星在我记事时都感觉是老人了,这图片上还这么年轻,可想而知了
作者: yrt562800    时间: 2011-5-14 17:11

楼主太无敌了71年的片子也能翻出来 想想那时候穿开裆裤就经常盼着谁家老人过寿请来放电影 放这种黑白的动作片
作者: trc51999    时间: 2011-5-15 09:53

看过介绍 感觉这样的片子能拍出戏剧的效果来 很不容易啊
作者: mn2    时间: 2011-5-17 16:10

这片子很老,看看这些演员,那时的电影还真是实在啊!
作者: redwolf32    时间: 2011-5-18 17:19

老片子,看着也别有一番风味。收下了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2