标题: [经典] [六周年庆]Sakura Report Vol.8 蘇った美人母の恥部 家庭内強制わいせつ事件簿 [打印本页]

作者: zdz666    时间: 2011-7-19 08:45     标题: [六周年庆]Sakura Report Vol.8 蘇った美人母の恥部 家庭内強制わいせつ事件簿

【影片名稱】: [AVI/700MB] Sakura Report Vol.8 蘇った美人母の恥部 家庭内強制わいせつ事件簿
【影片大小】: 700.25 MB (734,265,467)
【影片時間】: 01:46:36
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b8106a7746ad125f76894ef2b6a88a39de85e27d
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: b8106a7746ad125f76894ef2b6a88a39de85e27d.torrent (2011-7-19 08:45, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 12874
作者: africwildman    时间: 2011-7-19 09:07

其中一个女优简直是熟女啊,那长相,那身材。。。。。
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-19 09:54

很家居 很真实 是可以让人不快进一点点看的片子 中间的妹妹我很喜欢 大拖鞋
作者: vannest1    时间: 2011-7-19 09:56

熟女风格的题材,女优不算很漂亮的类型,不过很有味道很诱惑,有种看到就想吃的人妻感觉
作者: saker1234    时间: 2011-7-19 10:05

三个女的 该不会是乱伦啊,不喜欢看乱伦更不喜欢看熟女
作者: Hi美女    时间: 2011-7-19 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片应该情节不错 不过女优不漂亮 口味还不够  纯支持下
作者: ansionhu    时间: 2011-7-19 10:26

还真是喜欢有情节的,还无码,谢谢,我下先咯
作者: gb9527    时间: 2011-7-19 11:08

感觉中间的那个年纪比较大了,右边的比较清纯漂亮,左边的就不谈了。
作者: tangtang    时间: 2011-7-19 11:15

非常喜欢这种类型的片子,看图片也感觉这几个女优不错,谢谢楼主了。
作者: kuyewuzui    时间: 2011-7-19 11:28

男优那么大岁数了。行么他。真是悲剧啊这么好的女优被糟蹋了
作者: 天衣有风    时间: 2011-7-19 11:39

熟女是我最喜欢的类型,当然不能错过的了,谢谢楼主大大,红心送上!
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:01

家族式的很好很强大 不知道有木有杂交啊..
作者: jingji012    时间: 2011-7-19 12:28

那个熟女姐姐看着还不错,就是男人可真是差了点
作者: liyi121    时间: 2011-7-19 12:47

黑衣妹妹最漂亮,身材也最好,再次就是那个熟女了,另一个难看,身材也差,尤其是屁眼,好像被插多了。。。
作者: lrwm520    时间: 2011-7-19 12:50

熟女啊 三个一起来啊 大饱眼福啊 像是一家三口啊 厉害啊
作者: 黑九月    时间: 2011-7-19 12:56

家庭乱伦片,女优也不错,阴部的毛好少,也够嫩啊!
作者: lyghs01    时间: 2011-7-19 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

群交片还是比较喜欢的  尤其是女多男少的那种
作者: lipeng1981    时间: 2011-7-19 15:21

家庭乱伦的故事情节一直是我的最爱。这部里的女优长的还算不错!够骚~!
作者: suoaiduo    时间: 2011-7-19 15:54

哈哈 这个题材不错 一锅端啊! 熟妇长得还凑合 下个看看 谢谢分享!
作者: s274068460s    时间: 2011-7-19 16:08

我觉得女优麻麻   不过支持一下啦
作者: jayzhaokool    时间: 2011-7-19 16:43

有情节,有熟女,呵呵,我就喜欢,谢谢楼主
作者: bil1982    时间: 2011-7-19 17:13

家庭乱伦是个剧情的老题材了,但是就是百看不腻,这部里面那个留辫子的女人很可爱的说
作者: 234882837    时间: 2011-7-19 17:16

少妇,熟女。很不错,谢谢楼主了。表示感谢。
作者: 13651111606    时间: 2011-7-19 18:04

封面上右边那个黑发女郎好漂亮啊,眼睛看起来很妩媚,胸部不大盈盈一握,细腰长腿显得很性感。红心支持一下!
作者: 山姆大叔    时间: 2011-7-19 18:29

这种片子有故事情节,值得大家欣赏。下载多看看了
作者: woaisis168    时间: 2011-7-19 18:50

小日本就擅长这种家庭乱伦的片子了,拍起来新手捏来,估计在日本这种事很多,三个女优不敢恭维,胜在题材,支持楼主一下。
作者: crkey    时间: 2011-7-19 18:52

好漂亮的熟女。我喜欢她做我的妈妈。狠狠的干她。
作者: backyu04    时间: 2011-7-19 18:59

那图片上三个女人的那幅,左边那个太TM让人吐了,长这么丑还出来拍片,让狗弄死
作者: 老书童    时间: 2011-7-19 19:00

想象这家人家怎么这么开放,伦理道德尽失1
作者: tsp1686    时间: 2011-7-19 19:03

看看人家,18岁到88岁的全部都有,真齐全呀
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-19 19:15

看名字,该片的内容是日本乱伦的吧,呵呵,小日本这样的题材不多见,楼主发片,一定得大力支持!
作者: sryg    时间: 2011-7-19 19:29

很好,这个题材的,我喜欢,有中文字幕就更好了
作者: float1230    时间: 2011-7-19 19:52

特别喜欢这种类型的片子!说实话个人认为小鬼子这方面真的很有想象力!
作者: yishengheqiu6    时间: 2011-7-19 19:54

最喜欢这种乱伦题材的美人母亲系列了,这部片子还是3各熟女女优,都挺不错,谢谢楼主分享
作者: 65970396x    时间: 2011-7-19 19:58

这个貌似有点情节的,老片了,多谢楼主发片!
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-19 20:01

无码的乱伦片一定收藏,不过三个女优好像都不算太漂亮!
作者: chensai12    时间: 2011-7-19 20:54

美熟女的乱伦题材让人看着还是很有感觉的,从截图上看女优都很漂亮身材也很好呢,谢谢楼主发片。
作者: zkyzky1986    时间: 2011-7-19 21:11

熟女风格的题材,女优不算很漂亮的类型,不过很有味道很诱惑,有种看到就想吃的人妻感觉
作者: bb1983    时间: 2011-7-19 22:32

熟女熟女,我的最爱,看了就有非常强的欲望。我要了
作者: lapww    时间: 2011-7-19 22:41

日本的无码乱伦片怎么扮演儿子的都是那么大年纪的啊,看着找不到那种感觉。
作者: GaleXX    时间: 2011-7-19 23:03

群交乱伦美女大片,这个一定要下来看看,谢谢楼主
作者: xiaolaoxie    时间: 2011-7-19 23:41

路过啊,激动,非常喜欢这类题材,希望更多
作者: baopiguochan    时间: 2011-7-19 23:50

好片,尤其是BB的特写,俺喜欢,不过,俺上过N多女人,只有极少数女人的屁眼和屄的部位没有杂毛,这样的女人我觉得才是极品啊!不知道是不是这样,请兄弟们斧正!~
作者: gold_9413    时间: 2011-7-20 00:11

很有家居味道啊。虽然女优不怎么样,胜在比较真实的感觉。
作者: 武大浪1    时间: 2011-7-20 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了看不清,不过还是要支持一把的!~!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2