标题: [战争] 铁血昆仑关 [打印本页]

作者: kuan_1    时间: 2007-3-14 22:28     标题: 铁血昆仑关

[03.13][转帖][中国战争片][铁血昆仑关][DVD-RMVB/国语/445M]

◎译  名 铁血昆仑关
◎片  名 Tie Xue Kunlun Guan
◎年  代 1994
◎国  家 中国
◎类  别 战争
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字幕
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0340400
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672 x 304 (2.21:1)
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 2:13:15
◎导  演 Guangyuan Yang 杨光远
◎主  演 高张 刘大为 谭峰 刘颖涛 郑玉
◎出品公司 广西电影制片厂
◎简  介 
  1939年侵华日军派出号称“钢军\\\\\\\"的第五师团在华南突袭登陆,攻占了广西南宁。为阻截日军向西南的入侵,中国第一支机械化部队陆军第五军奉命在广西展开了以昆仑关战役为核心的桂南会战。日我双方在昆仑关附近展开了阵地战、拉锯战,在全国人民的抗日支持下,中国军人奋勇向前,与日军展开了生死决战,随着1940年元旦的晨光的到来,终于取得了这场大会战的胜利。在这次战役中共消灭日军五千人,取得了中国抗战攻坚战的首次胜利。

作者: liping05    时间: 2007-3-15 01:55

非常好看的抗日经典大片.
作者: citycz    时间: 2007-3-15 11:15

可惜 电影的清晰度不高 支持一下 就不 下载
作者: 龙不一    时间: 2007-3-15 12:31

能下了,好多年前就想看了,但好象一直没上映,希望能象血战台儿庄一样好看
作者: kkikyo    时间: 2007-3-18 15:50

是抗日的啊 。我喜欢,下下看看
作者: igao016    时间: 2007-4-1 01:45

这片子拍的不错,我比较喜欢!
作者: drakeliukimo    时间: 2007-10-15 01:00

刺激友好看,這類的影片我很愛看的,謝謝了
作者: bahasa    时间: 2007-10-30 23:47

支持军事革命片,接受下爱国主义教育!
作者: talor    时间: 2007-10-31 21:50

桂系军队的铁血战歌啊,前几年因为政治原因国内没有公映。好片阿!
作者: xiaoxinc    时间: 2007-11-2 23:44

好多年前就想看了,但好象国内一直没上映,现在能够睇还作心愿啦。谢谢
作者: 少爷威威    时间: 2007-11-4 15:34

大陆革命战争片未看过·不知内容如何·下来看看·谢楼主
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-7 00:38

打倒日本帝国主义!消灭日本鬼子!谢谢分享!
作者: huoyan    时间: 2007-11-11 12:33

已经找了好久了终于找到了.希望有很多资源.
作者: yonggen333    时间: 2007-11-16 20:38

哦,没看过,看样子还不错嘛,过会下来看看
作者: 阿欠2522    时间: 2007-11-19 17:12

看打小日本的影片就是过瘾,"南京"刚看完,气愤到了极点,看看这部片子解解气,
爱国主义的片子应该经常看!!!!
支持!!!!
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-19 19:49

抗日的好片,好久没有看到这样的枪战回忆片了.
作者: skyboy1028    时间: 2007-12-18 19:05

比较喜欢中国的战争片 绝对支持楼主。。。
作者: dongdong7502    时间: 2007-12-18 19:16

支持支持,娱乐不忘爱国。真希望现在的电影人能拍出震撼时代的抗战大片
作者: dukeczy    时间: 2008-1-13 12:26

好片子,铁血的中国军人,血书写的中华民族
作者: 025    时间: 2008-1-13 13:09

我喜欢看打日本鬼子的片子,希望楼主多发点这样好片。
作者: ybwc    时间: 2008-1-13 13:34

谢谢了发片 支持国产!!!!~!~!~#@@@!!~!@~!
作者: ribon    时间: 2008-1-13 15:48

昆仑关算是中国军队正面作战的一次典范吧,以前因为政治原因,国内很少宣传的,也就是一部台儿庄。
作者: linpenglixia    时间: 2008-1-14 12:38

╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶吧
作者: lssah    时间: 2008-1-14 23:00

支持支持我们的革命片子啊 好好受受教育啊我!谢谢 楼主
作者: jekyllhy    时间: 2008-1-15 08:11

挺喜欢战争片,下来看看,谢谢楼主。
作者: argou    时间: 2008-1-15 08:22

换换口味看些爱国教育片也不错,,支持楼主,...国民党军队的电影,早该有人拍了,尊重历史才好
作者: cased123    时间: 2008-1-15 13:49

不错不错!感谢楼主的第一手资料!总之楼主辛苦,再接再厉.不得不顶啊!强烈支持了!
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-18 11:17

一看就是老片子啊,呵呵,小时候一直喜欢这种电影
作者: 方世熙    时间: 2008-1-18 19:22

好多年前看了血战台儿庄片子拍的不错,凡我中国人看后无不扬眉吐气,精气神为之振奋。看了南京大屠杀对日本无不恨之如骨。这血战昆仑关似乎很多入都未看,不知看后效果如何?但仍先支持楼主发此类片,并红心送上。因为国人对日侵华的愤怒心结不是几代人可消除的。对哥们兄弟满口小日本等轻视言语就可见其真实心境。
作者: davids961    时间: 2008-1-18 22:02

在我家乡拍的电影哦,当时还去拍摄现场看了,谢谢楼主了,勿忘国耻
作者: halflife    时间: 2008-1-18 22:30

看图片不是很清楚,也看了好像是九四年的挺早的,不过说实话同时中国人就应该都是应该受到尊敬的毕竟也是为国捐躯的,这样的片子才值得看啊,也可以教育后人的,谢谢你的发片啊辛苦了
作者: marcozuo    时间: 2008-1-19 16:13

抗日題材的,支持;

主要是這種精神,團結、勇敢、獻身精神,到什么時候,到什么時代,這個也是國家的核心競爭力!

前進,中國!
作者: qwas123456    时间: 2008-1-20 10:16

抗日经典大片.我比较喜欢!
作者: meinv    时间: 2008-1-21 12:00

哈哈,不知道好不好看,先谢谢了楼主了,下来看看
作者: wltz    时间: 2008-1-21 12:58

抗日经典老片,画面还可以,可以一看!
作者: jbunicom    时间: 2008-1-23 00:33

不错,楼主应该多发一点抗战的片子.辛苦了.
作者: 32112    时间: 2008-1-23 13:16

谢谢,老大,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxjie    时间: 2008-1-23 17:01

发现广西电影制片厂拍摄了很多的抗日题材的电影啊
作者: QQTAO    时间: 2008-1-23 17:34

好多年前就想看了,但国内一直没上映,这次能下真要感谢楼主啊...
作者: 兔巴哥    时间: 2008-1-26 00:02

这样的抗日战争片子一定要大力宣传,对那次全中国人民所受的屈辱更加要警惕!
作者: mamaya    时间: 2008-2-13 17:21

好片子,最喜欢战争片,国产的也不错,再现那个英雄的时代!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2