标题: [科幻] 蝙蝠侠:第一年 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-11-5 15:42     标题: 蝙蝠侠:第一年

◎译  名 蝙蝠侠:第一年/蝙蝠侠:元年
◎片  名 Batman: Year One
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.2/10 (951 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 64 mins
◎导  演 Sam Liu/Lauren Montgomery
◎主  演 布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston  ... Jim Gordon (voice)
      本·麦肯锡 Ben McKenzie  ... Bruce Wayne / Batman (voice)
      艾丽莎·杜什库 Eliza Dushku  ... Selina Kyle / Catwoman (voice)
      乔·鲍里托 Jon Polito  ... Commissioner Loeb (voice)
      阿历克斯·罗克 Alex Rocco  ... Carmine Falcone (voice)
      凯缇·萨克霍夫 Katee Sackhoff  ... Sarah Essen (voice)
      eff Bennett  ... Alfred Pennyworth (voice)
      Steve Blum  ... Stan (voice)
      Roark Critchlow  ... Hare Krishna (voice)
      Grey DeLisle  ... Barbara Gordon (voice)
      Keith Ferguson  ... Jefferson Skeevers (voice)
      Michael Gough  ... Driver (voice)
      Nick Jameson  ... Merkel (voice)
      Liliana Mumy  ... Holly Robinson (voice)
      Pat Musick  ... Falcone's Wife (voice)

◎简  介 

此时的蝙蝠侠并不是无敌的英雄,只是一个初出茅庐的新手,只要踏错一步就意味着死亡;戈登也还没有当上警察局长,而要靠双手在已经从上到下彻底烂掉的警局打出自己的天下,同时他本人在道德上也并不完美。书中的其他人物也不再具有浪漫的传奇色彩,而是被抛到了无情的社会现实之中:邓特(后来的罪犯“双面人”)不是令人瞩目的青年才俊,而是屡败屡战的检察官;猫女不是上流社会的优雅贵妇,只是一名出身街头的穷妓女。在他们生存的哥谭市里,官员们同黑帮勾结,警察是罪犯的保护伞。新调来的警官詹姆斯·戈登想在一个堕落的城市做一名好警察;刚刚回到故乡准备扫尽罪孽的布鲁斯·韦恩则在流血中懂得,惟有让人恐惧才能叫人尊敬。这不是五彩的英雄世界,而是罪恶之城的蝙蝠版本;这不是神的传说,而是人的故事。

下载地址

ftp://dygod1:dygod1@d615.dygod.org:1004/蝙蝠侠:第一年.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂-www.dy2018.net]蝙蝠侠:第一年BD中英双字.rmvb  

文件名称: [电影天堂-www.dy2018.net]蝙蝠侠:第一年BD中英双字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-05 15:39:43
完成时间:
下载用时: 13秒
平均速度:
URL:ftp://dygod1:dygod1@d615.dygod.org:1004/蝙蝠侠:第一年.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂-www.dy2018.net]蝙蝠侠:第一年BD中英双字.rmvb
下载来源:
注释:
作者: 西水东人    时间: 2011-11-5 16:35

以前看过一部蝙蝠侠的动画,是由几个小故事组成的那种,还记得有一个是亡灵射手,挺好看的,
作者: yjp2010616    时间: 2011-11-5 20:38

还以为老美又拍了新片子,原来是个动画片啊,真系失望啊
作者: kk999    时间: 2011-11-5 21:01

动画片啊 挺好啊 我喜欢看蝙蝠侠。。。楼主辛苦发片。。
作者: wwwcgh    时间: 2011-11-6 01:05

我看了蝙蝠侠几部电影 老美的英雄系列比较成功的 这个动画版的不知道怎么样
作者: mc29    时间: 2011-11-6 03:50

蝙蝠侠动画版一直是经典,独特的歌特式的黑暗,其实如果没有黑暗骑士把真人版的蝙蝠侠提升到一个高度,蝙蝠侠的真人版还真没动画好看
作者: 1435406463    时间: 2011-11-6 19:25

没有想到现在还有蝙蝠侠啊,温习温习!!!
作者: rangk    时间: 2011-11-6 19:37

比起现在的动画片,过去的动画反而更注重剧情,这大概就是当今电影过头地偏向技术的问题。
作者: 幕后天成    时间: 2011-11-7 02:27

原来是动画片啊,本来以为是电影的
不过动画也不错下来看看好看了在说!
作者: 2004拉风    时间: 2011-11-7 05:10

天哪,好莱坞为什么不学X战警一样弄个第一战呢,惊喜的进来,遗憾的出去。
作者: Rsyang0825    时间: 2011-11-7 06:47

还以为是真人的点进来一看是动画 =。=3
作者: cozyzhang    时间: 2011-11-7 11:55

原来是动画片呀,以为是电影呢,不过动画片有动画片的优势在,多谢楼主分享
作者: caihuadazei    时间: 2011-11-7 12:45

以前看过这个故事的漫画版,batman也挺不容易的。谢谢分享!
作者: 15975727412    时间: 2011-11-8 10:33

原来是动画片 我还以为又有新电影了
作者: 10640000    时间: 2011-11-8 12:54

蝙蝠侠的起源啊!蝙蝠侠迷不应该错过此片。
作者: gyong12    时间: 2011-11-8 12:58

没想到是动画片,很失望,期待下一部蝙蝠侠的回归。顺便说一下,上一部很喜欢,超级英雄更贴近普通人了!
作者: titan5    时间: 2011-11-8 14:36

蝙蝠侠一直是一个经典题材,从小就看蝙蝠侠。百看不厌
作者: clwx    时间: 2011-11-8 17:54

喜欢国外片的这些编剧,比国内这些电影好多了
作者: clwx    时间: 2011-11-8 18:01

喜欢国外片的这些编剧,比国内这些电影好多了
作者: JRRui    时间: 2011-11-9 14:17

这才是batman的最原初的开始吧,加油啊!黑暗骑士!
作者: husan1982    时间: 2011-11-13 21:36

还有动画版的么?第一次看到,不过图片太少,剧情介绍还可以,下来看看吧
作者: FriendsWife    时间: 2011-11-16 09:41

这种细腻的感觉真是感动…打斗也很流畅
作者: 云枫123    时间: 2011-11-16 20:53

相对而言,我根期待明年的蝙蝠侠3,真的太经典了~这个动画片只能说预热一下~~
作者: dumengcs    时间: 2011-11-16 21:11

呵呵这个还没看过哦看样子还不错!
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-17 00:01

美国的动画片和他的大部分电影一样,就是一个词:自信!
作者: 350505367    时间: 2011-11-17 00:12

我看了蝙蝠侠几部电影 老美的英雄系列比较成功的 这个动画版的不知道怎么样
作者: sodoits    时间: 2011-11-17 12:17

第一次听说蝙蝠侠还有动画片,谢谢分享
作者: simsim17    时间: 2011-11-17 19:23

这片经典 讲蝙蝠侠刚回哥谭市的时候的故事 谢谢楼主了
作者: phola    时间: 2011-11-17 19:31

童年的回忆 蝙蝠侠 超人 还有 蜘蛛侠
作者: 72782    时间: 2011-11-19 21:14

永远的batman,蝙蝠侠、蜘蛛侠就是美国精神的一种符号,自由、果敢、呵呵。动画版的蝙蝠侠一定不错,下载下来给孩子看。
作者: zdw0943    时间: 2011-11-19 21:42

超级喜欢蝙蝠侠系列的,从小就看动画的,电影也很精彩的
作者: hjx33    时间: 2011-11-20 10:14

以为是电影,原来是动画片啊,还是电影好看一点
作者: zbguangsu0    时间: 2011-11-20 11:57

比起现在的动画片,过去的动画反而更注重剧情,这大概就是当今电影过头地偏向技术的问题。
作者: ly118    时间: 2011-11-20 13:30

还真没看过,谢谢楼主的分享,下载好好看看。真的很喜欢 超人  蝙蝠侠这类的影片
作者: F138    时间: 2011-11-22 19:36

原来是动画片,失望,蝙蝠侠其实不好看,就是热闹吧
作者: woshenlehaha    时间: 2011-11-22 22:22

顶!超级喜欢漫画英雄,感谢楼主,先下来看了。
作者: pjj444    时间: 2011-11-23 07:44

很喜欢看这样题材的片子 而且男主角给人的感觉蛮好的
作者: bjll    时间: 2011-11-23 08:36

蝙蝠侠是无敌的英雄,只要踏错一步就意味着死亡;要靠双手在已经从上到下彻底烂掉的警局打出自己的天下,舒张正义。
作者: kukuwudao    时间: 2011-11-23 09:56

下下来看看!应该很好看的!
作者: huos    时间: 2011-11-23 20:59

看到动画片是有点失望啊,什么第一年啊,瞎扯
作者: 515345006    时间: 2011-11-23 21:11

好莱坞为什么不学X战警一样弄个第一战呢,惊喜的进来,遗憾的出去。
作者: vija    时间: 2011-11-23 21:28

动画片嘛  还可以啊 谢谢分享啊

作者: tektr    时间: 2011-11-23 23:16

我看了蝙蝠侠几部电影了,但没看过动画的
作者: w521zdy    时间: 2011-11-23 23:38

好片子 大家都爱 经典不衰的内容 不错不错
作者: fangxu163    时间: 2011-11-23 23:49

还以为是蝙蝠侠第三部捏 原来是动画片 先下再评论
作者: miaobo599    时间: 2011-11-23 23:50

挺喜欢蝙蝠侠的,但是没看过动画片版本的,希望不会失望
作者: bai8532    时间: 2011-11-23 23:52

看了,没怎么明白,又把蝙蝠侠其他的重头看了一遍。。
作者: lirenjie201    时间: 2011-11-24 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

晕原来是动漫版的啊晕原来是动漫版的啊晕原来是动漫版的啊
作者: 2t6a    时间: 2011-11-24 16:29

刚看到题目是还以为蝙蝠侠又出新片了,没想到打开一看居然是卡通!
作者: 007yyww    时间: 2011-11-25 22:00

卡通版的没看过,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:43

还以为老美又拍了新片子,原来是个动画片啊,真系失望啊
作者: jqmgame    时间: 2011-11-28 19:05

原来还有动画版。。。。貌似是烧房子那段。。。
作者: lwbbob    时间: 2011-11-30 21:04

呵呵 动画版的哦 还是 挺有感觉的啊  好久没看 动画片了哦 下来看看那
作者: fdcv1    时间: 2011-11-30 21:31

更加注意心理的描写了,用高来高去的本领来衬托,跟现实比较贴切。
作者: 743316205    时间: 2011-11-30 21:33

动画片不太喜欢,还是喜欢真人的不过出的太慢了
作者: a13951498126    时间: 2011-11-30 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

动画片也好看啊,蝙蝠侠我小时候就很喜欢。
作者: hhb131421ni    时间: 2011-12-3 12:21

呀呵?动画片诶,第一次看到,呵呵呵,有点落后了吧。
作者: y9994777    时间: 2011-12-3 20:54

成人动画始终还是美国的蝙蝠侠好看。除暴安良,永久的主题。原来蝙蝠侠也是一步步,从菜鸟到专业的。喜欢蝙蝠侠的朋友一定要看呀!
作者: yeshsex    时间: 2011-12-3 21:31

经典的漫画,黑暗的色调,最喜欢的超级英雄,没有之一。
作者: taksun101    时间: 2011-12-3 21:34

现在美国都把经典电影改拍成动画片了啊,不知道质量如何
作者: CDESTINY    时间: 2011-12-3 21:37

以前看过一部蝙蝠侠的动画,是由几个小故事组成的那种,还记得有一个是亡灵射手,挺好看的,
作者: seonyin1983    时间: 2011-12-3 21:44

n年没看美国动画片了,还是有点味道的,不像日本的,画面上就一个地方动其他都静止的。。。
作者: andylau1121    时间: 2011-12-3 22:06

原来是动画片啊,本来以为是电影的
不过动画也不错下来看看好看了在说!
作者: ASDFGH22222    时间: 2011-12-4 06:13

,,
看介绍MS不错呢,
不再是一味的超级英雄,而是更贴近现实,
影视反映现实,超于现实,
这部影片要给生活生活在XX的人们以希望吗

先看下再说吧
作者: bruce_1    时间: 2011-12-4 09:10

蝙蝠侠系列,一直有收藏,希望这部不会失望。
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-4 09:18

动画片啊 挺好啊 我喜欢看蝙蝠侠。。。楼主辛苦发片。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2