标题: [动作] 鸿门宴 [打印本页]

作者: 131382    时间: 2011-12-2 14:28     标题: 鸿门宴

分辨率是真的1280X720,虽然颜色不算很好,人格担保,绝对不是枪版,想先睹为快的朋友别犹豫了
◎译  名 鸿门宴◎
片  名 WhiteVengeance/Hong Men Yan◎
年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/剧情/战争/古装/历史
◎语  言 汉语普通话/粤语[size=font-size:10.0pt,10.0pt] [size=font-size:10.0pt,10.0pt]
◎字  幕 N/A[size=font-size:10.0pt,10.0pt] [size=font-size:10.0pt,10.0pt]
◎IMDB评分[size=font-size:10.0pt,10.0pt] N/A◎IMDB链接N/A
◎文件格式 RMVB ◎视频尺寸 1280x 720 ◎文件大小 1CD842MB ◎片  长 100Mins
◎导  演 李仁港  Daniel Lee
◎主  演  黎明Leon Lai  ....刘邦冯绍峰 项羽张涵予 张良刘亦菲 虞姬黄秋生 范增陈小春 樊哙安志杰 韩信午马 太傅陈观泰 虬髯客丁海峰 项庄杜玉明 龙且徐向东 项伯陈之辉 夏侯婴修庆 萧何杜奕衡 刺客赵会南 楚怀王赵文浩 学生孙文婷 南宫三姐妹孟瞳迪 南宫三姐妹黄姿琪 南宫三姐妹贾青 女刺客
◎简  介    秦末暴政,叛兵四起,天下大乱。项羽、刘邦双雄争霸。双雄背后,原来另有一人操控全局,是在 秦末复国的楚怀王,他暗施奸计诱项羽、刘邦相争,自己想从中取利。不料项羽、刘邦双雄比他强横,反客为主。    楚怀王用计,令项羽、刘邦相争。项羽过于自信,先挥军直捣秦军主力,往战秦最强大将章邯,然后计划进攻咸阳。刘邦暗把兵马西转,直趋咸阳,秦皇子婴出降。项羽破秦军主力后,闻刘邦使诈,乘他不备,抢先入京。    刘邦急谋对策,他的第一谋士张良献计,但项羽的首席谋士范增悉破其计。于是除项羽、刘邦两大枭 雄争霸外,当世两大谋士亦轰然对决。项羽预备摆设鸿门宴,计划必要时在宴上击杀刘邦。   鸿门宴中,项羽、刘邦双雄对决,这场盛宴决定了日后谁是最终的王者…
◎电影截图

作者: gll2199    时间: 2011-12-2 14:31

个人感觉香港的古装戏服装很难看,脏兮兮的,这种风格是从徐克的七剑开始的
作者: weicongren    时间: 2011-12-2 17:22

说实在的,不喜欢带着头巾的古人,而这个导演又特别喜欢这种造型,不过,还是感谢楼主发片
作者: zhsh7767    时间: 2011-12-2 17:27

看看刘亦非表现怎么样,谢谢分享
作者: gelila37    时间: 2011-12-2 17:44

不大喜欢批长发的造型,还有那些士兵的头盔。
作者: 灰色人生    时间: 2011-12-2 17:47

楼主给力啊,这么快!!!!!看看楚汉当年的风云!
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 17:50

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!
作者: kawvin517    时间: 2011-12-2 17:50

新片啊,正想去电影院看呢,这下好了,省了30大洋了
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 17:51

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!
作者: hanw1    时间: 2011-12-2 18:04

似乎画面不是很清晰哦,不过还是支持一下楼主,人品不是天生的,是攒出来的
作者: chenyongmei    时间: 2011-12-2 18:09

终于等到了清晰版了,前几天看见枪版忍住了没有下,现在总算等到清晰版了,谢谢楼主的分享。
作者: wentydong    时间: 2011-12-2 18:35

才出的新片就有的下了,不管是不是枪版,先下来看看再说。
作者: tan198921    时间: 2011-12-2 18:39

作者: bomb1973    时间: 2011-12-2 18:55

今天刚在网上看见这部片子,还不知道怎样,希望不会让我失望!
作者: fly9595    时间: 2011-12-2 18:57

好像不是高清的啊,还是坐等高清的,不过还是要感谢楼主
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-12-2 19:11

感觉刘亦菲演虞姬太稚嫩了,没有美艳,成熟的感觉!还有陈小春的发型太前卫了,吕雉无人诠释吗?
作者: bsbet2000    时间: 2011-12-2 19:23

等的就是高清的电影,高清的值得下载,电影才上映
作者: 131382    时间: 2011-12-2 19:33

我晕
怎么就重复了
还扣金币
郁闷
处女贴啊
还以为没有一样的呢

作者: zero2008    时间: 2011-12-2 19:36

我承认我是来看黎明的,很久没看过他的电影了,下载收藏,谢谢分享
作者: ma23578    时间: 2011-12-2 19:38

有点风云的味道。。那个发型
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-2 19:58

昨晚朋友去影院看了刚上映的电影《鸿门宴》,说很精彩的,是近几年来
他个人觉得最好看的大片之一,人物形象个性鲜明,饱满,演员表演有张力,
故事情节跌宕起伏,环环相扣。其中黄秋生和张涵予在鸿门宴上棋局对弈那场戏,精彩非凡。还有很多,
他强烈推荐我去影院看,没想到在这里这么快就有了,一定要先睹为快吧。
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-2 20:00

上映没多久就等到清晰的版本,省了30大洋了
作者: hothot111    时间: 2011-12-2 20:07

天厉害 楼主我支持你 刚上映没几天 就出高清版本了
作者: xulei440    时间: 2011-12-2 22:10

这么大的电影,这么早就出了了啊,好看看黎明的演技,多谢楼主了,收下了
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-12-2 22:37

绝对不是枪版,就凭楼主一句保证,无限支持楼主,本来还真的怀疑会是影版呢,看来真的要拜楼主所赐要先睹为快了
作者: 414177930    时间: 2011-12-2 23:32

影片刚上映就可以看到,很不错的,虽然是编剧,但很有可视性。
作者: 乖豆    时间: 2011-12-2 23:36

真的挺快,不知清晰度倒底怎么样,听讲这部片子口碑还不错,谢谢分享
作者: zhujiao44444    时间: 2011-12-2 23:36

高清的出了啊,期待很久了,好好欣赏冯绍峰的表演
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-12-3 03:53

感谢楼主发片,这么快就有清晰的版本了,期待黎明的表演,还是很男人的。
作者: thinkpad0203    时间: 2011-12-3 09:05

先看看再说,只要不是枪版,期待鸿门宴,谢谢楼主
作者: 18201    时间: 2011-12-3 09:59

刚看完简介,想找资源,这就找到了,楼主太适时了
作者: hummy0214    时间: 2011-12-3 10:13

片子不好看 感觉很作 明星虽然演技出众 不过剧情故作深沉 实在不敢恭维
作者: xjm710924    时间: 2011-12-3 10:33

我是来看刘亦菲的,哈哈 谢谢分享
作者: lyy6669    时间: 2011-12-3 11:23

谢谢楼主而来啊 笑嘻嘻
作者: tianhao312    时间: 2011-12-3 12:17

这个值得一看 谢谢楼主分享!鸿门宴从猜测
作者: hcth    时间: 2011-12-3 12:51

说实在的,不喜欢带着头巾的古人,而这个导演又特别喜欢这种造型,不过,还是感谢楼主发片
作者: JRRui    时间: 2011-12-3 13:12

话说这部片子的口碑有点呈两极分化的趋势啊,开年来真心让人为难了不是?
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-3 13:37

亲爱的李仁港大导演没有让我们失望,又一部穿着二战头盔服饰的古装欧洲战场大片上演了
作者: wy978651775    时间: 2011-12-3 13:50

出来的好快啊,一直都想看,没有机会去电影院
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-3 13:53

国内的这些导演真是没有什么可拍的了, 老是拿这些有定论的历史弄来弄去, 有什么意思!
作者: paulraw    时间: 2011-12-3 17:00

这么快就出高清版,是在令人大吃一惊。
去电影院看的钱又剩下了。
作者: sskenjohn    时间: 2011-12-3 17:14

这个 应该 是大片吧,,主角都是很喜欢 楼主 速度很快哦
作者: 阿宝哥    时间: 2011-12-3 19:44

已经下过了, 大概浏览了 ,果然是高清,颜色略有些发暗,但是效果还是很好,场面看起来很壮观,应该值得一看
作者: liugeqi    时间: 2011-12-3 23:28

真的假的 这么快就有高清了 不管真假 先谢谢啦
作者: 假象    时间: 2011-12-3 23:30

又一次穿越了
高潮部分可以 但是前期缺少了铺垫
作者: gzc63473922    时间: 2011-12-3 23:55

刚刚看过,看了网上很多人吐槽,我个人觉得还不错,至少历史谁都没有亲身经历过,能拍成这样算是成功的!
作者: saturne    时间: 2011-12-4 01:24

很期待鸿门宴,看画面还可以。不要让我失望啊。
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-12-4 10:59

看起来还不错   蛮清晰的   XX lz了  又不用到电影院了  呵呵
作者: abcd_dcba    时间: 2011-12-4 11:24

不是枪版就好啊,先睹为快乐,感谢楼主!之前刚对港片很失望,不知道这部怎么样呢
作者: 罗马    时间: 2011-12-4 11:26

从见龙卸甲开始,关云长后,感觉李仁港导演的历史片都有自己对历史人物的见解。我一直对项羽的失败接受不了,不知道看了这片子后能否得到答案!
作者: 510j7    时间: 2011-12-4 11:44

看了,清晰度还不错,没有想到才出来1个星期就有清晰版的了
作者: taixiangai    时间: 2011-12-4 11:53

上映没多久就等到清晰的版本了。看看刘亦非MM这次的表现怎么样,挺喜欢她的。
作者: 35786    时间: 2011-12-4 12:18

电影还可以。就是改了太多真实细节,或许这就是电影的一贯通病吧。比如:真正给刘邦献策当军事的不只张良,还有韩信。张良为早期,韩信后期。信为良所引荐。张良从没有给项羽过军师,他让项羽和范增产生关系裂缝是在鸿门宴上。项羽的大将龙且虽然在电影中同样是被韩信杀,但是真实的是在潍河一战中,龙且轻敌,被韩信用了水攻,分杀之。最后再说一点,刘邦并不是登基就马上杀功臣。韩信更不是他杀,是刘邦老婆和萧何用计杀的!
作者: yazifei    时间: 2011-12-4 13:12

实在是部娱乐片,和历史相差的太大,演项羽的身材也不够魁梧,让人失望
作者: 唬唬唬    时间: 2011-12-4 14:07

感觉刘亦菲饰演的虞姬有点嫩了,另外这部电影的背景有点暗了。
作者: byswin    时间: 2011-12-4 14:37

哇,终于让我看到高清版的了,这次一定是下载下来一睹为快啦。感谢楼主的好片!
作者: a64005450    时间: 2011-12-4 15:09

三国题材的电影都有不错的看点,人物造型,服装都有新变化
作者: gouaimao    时间: 2011-12-4 16:31

喜欢鸿门宴的故事拍的很好看感谢楼主发片谢谢啦
作者: 心之冷傲    时间: 2011-12-4 20:39

电影拍的挺好看的。但是,编剧把历史改得一塌糊涂,怎么樊哙、夏侯婴、韩信和萧何在汉王朝建立前就都死了,这叫懂中国历史的观众恐怕难以接受。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-12-4 21:52

一部很经典的历史大巨制,气势宏伟,阵容强大。
作者: zhangsky    时间: 2011-12-4 22:06

光看介绍了,一直无缘看片,今天终于看以一睹鸿门宴的精彩了
作者: hqc882925    时间: 2011-12-4 22:15

鸿门宴,先睹为快啊,明星云集,有看点,看图片造型有点土啊
作者: just_1874    时间: 2011-12-5 22:08

听朋友说很好看   下来看看  谢谢楼主
作者: 风吹雪    时间: 2011-12-6 15:56

这么快就有得下载了?也算高清版了,非常感谢!
作者: louyscohk    时间: 2011-12-6 16:46

弄一下,主要看看小冯的演技是不是像传说中的有进步
作者: 0555nikon    时间: 2011-12-6 16:51

喜欢刘亦菲···  下载了····
作者: 327851434    时间: 2011-12-6 21:11

清晰吗??期待更清晰的。可以省下60块钱了!!!!
作者: kidsina    时间: 2011-12-6 22:26

上个月底的新片子,听说口碑还不错,很多人都推荐,感谢分享,能看了看
作者: 我是一个呀    时间: 2011-12-6 22:41

也喜欢这种类型的片子,很有内容也很有嚼头
作者: lanboo    时间: 2011-12-6 22:44

楼主的速度很快,不知道战争场面拍的怎么样。下载看看
作者: hsblin1    时间: 2011-12-6 22:54

那么快就要清晰版了,还想带女朋友去看电影,看来不用了,这个是不是粤语的?
作者: abcd_dcba    时间: 2011-12-6 23:13

谢谢谢谢,太好了,朋友推荐这部片子,终于再想看看这部港片了
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-7 13:51

此片我在电影院看过了,感觉还行,没看过的朋友就在这下载吧,不用专门去电影院了。呵呵。
作者: xiaoping69    时间: 2011-12-7 14:47

只要不是枪版,下了看看,谢谢楼主分享!!!
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-8 00:39

据说是近来比较值得看的中国古装大片了,不知道属实呢。
作者: tcl_w_p    时间: 2011-12-8 12:25

感谢楼主!!新片啊,正想去电影院看呢,这下好了
作者: yyynn    时间: 2011-12-8 17:55

剧情故作深沉 实在不敢恭维/实在是部娱乐片,和历史相差的太大,
作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-8 20:35

片中的一些士兵跟人物打扮怪怪的 不喜欢   不过还是谢谢LZ更新这么给力
作者: fifi13019    时间: 2011-12-10 10:50

很纳闷为什么会找冯绍峰来演项羽,一点也不霸气,还有就是印象中的樊哙是个张飞的德行,可是陈小春还是有点奇怪。
作者: 大塔吊    时间: 2011-12-10 19:04

找了好久 终于在这里找到了 谢谢楼主的分享
作者: kevinlibo    时间: 2011-12-12 20:27

这个故事的情节真的是。。。。。。不知道导演,编剧对这段历史的理解怎么能够达到这个层次的,拍马不急啊!
作者: qufei111x    时间: 2011-12-12 22:40

这是一部不错的片子,不过看了后没多少感觉,只觉得还不错,现在苦等徐克的龙门飞甲了。
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-12-14 22:08

支持国产电影,这种题材貌似很多了,不知这部怎么样。
作者: aaa12333dda    时间: 2011-12-15 18:26

说实话,现在的影视剧对于历史的改编有点太不尊重史实了。这也是我讨厌看历史题材电影的原因之一,希望能有更好更尊重历史的片子可以选择。这部鸿门宴,就当做不是历史来看了。
作者: willowbeautyrom    时间: 2011-12-15 19:20

其实我已经看过了,很长很长,两个多小时。不过还是值得一看的。
作者: aabbcckk    时间: 2011-12-15 20:46

不知道画质咋么样,不过速度还是相当给力,支持下,下来看看
作者: guangtouym    时间: 2011-12-16 21:29

大腕云集的片子,说的是饭桌上的故事,据说对商场上的人有指导 的作用,不知道是不是,下下来看看,谢谢楼主啦!
作者: laozhou20    时间: 2011-12-16 23:23

不错,下载看了下,清晰度还不错,楼主超级庞大
作者: yangpan    时间: 2011-12-17 00:03

黎明演刘邦?冯绍峰演项羽?港片真能折腾。
大喊走出国门,实际在旮旯里自娱自乐罢了。
刘亦菲算不错!
作者: tigeraya    时间: 2011-12-17 02:04

真心想看啊~可惜米有金币
作者: raichulhz    时间: 2011-12-17 02:46

很新的片啊,而且看起来很清晰,支持楼主!
作者: wangjia0913    时间: 2011-12-17 03:06

这个好像是23号上映的吧,最近做地铁广告到处都是,现在看价格还不是很贵,有时间还是去电影院看看好,谢谢楼主了啊
作者: dayong1982    时间: 2011-12-17 03:10

想去电影院看一遍呢结果楼主的速度更快,那我就不花冤枉钱了!
作者: a85640225    时间: 2011-12-17 09:00

这个啊,前几天还看见满街的广告呢,现在距有清晰的了先下载看看,装束也是现在流行的。
作者: bxlanmeng    时间: 2011-12-17 14:47

啊啊啊~~看了点儿,然后真心被雷到了……虞姬敢不敢不这么清纯?妖娆一点成不,那可是个祸害众生的女人啊!还有,楚霸王……都霸王了,好歹有点王霸之气好么,别软绵绵的跟个王八似的……那力扛九鼎的气势完全没发现啊……太失望了~
作者: tony319    时间: 2011-12-17 23:18

感谢楼主,超级快啊,先享受一下
作者: luyechuanhu    时间: 2011-12-17 23:55

人为刀俎,我为鱼肉。。。不入虎穴,焉得虎子
作者: wei.0119    时间: 2011-12-18 00:20

非常感谢楼主,能够在这么短的时间内带来还算不错的影片,已经很好了
作者: 03qvb    时间: 2011-12-18 01:48     标题: 回复 10楼 的帖子

刘亦菲的影片,继倩子幽后再一支持Q!!!
作者: weizcw2008    时间: 2011-12-18 11:45

现在电影看多了,都不怎么喜欢看这种古装版的了。总觉得古装电影画面太老,不够绚!
不过还是感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2