标题: [科幻] 第44条军规 [打印本页]

作者: 131382    时间: 2011-12-3 13:27     标题: 第44条军规

◎译  名 第44条军规
◎片  名 Catch .44
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/西部
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 01:33:52 (h:m:s)
◎导  演 Aaron Harvey
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis ....Mel
      玛琳·阿克曼 Malin Akerman ....Tes
      福里斯特·惠特克 Forest Whitaker ....Ronny
      Reila Aphrodite ....Sara
      凯文·贝尔德 Kevin Beard ....Mel's driver
      Amanda Bosley ....Tourist Wife
      Edrick Browne ....Devon
      Ivory Dortch ....Waitress
      布拉德·道里夫 Brad Dourif
      Jimmy Lee Jr. ....Jesse / Trucker
      P.J. Marshall ....Deputy Elmore
      妮基·瑞德 Nikki Reed ....Kara
      迈克尔·罗森巴姆 Michael Rosenbaum ....Brandon
      Dan Silver ....Businessman David
      Jill Stokesberry ....Francine
      希亚·温汉 Shea Whigham ....Billy
      黛博拉·安沃尔 Deborah Ann Woll ....Dawn

◎简  介 

三个好朋友被他们的老板派到到一个偏远的小饭馆去阻止一起毒品交易,他们想也没想就上路了。可是当他们到了地方,完成了工作,却发现自己已经走进了老板设下的圈套。而事情也绝非是看上去那么简单。

种子内附200部高清大片种子简介图片预览地址
作者: linxiaobing520    时间: 2011-12-3 13:49

那个军规是不是规定要泡妞?下来研究一下。
作者: hhbs11    时间: 2011-12-3 13:57

第44条军规
是一部什么样的影片?没有看过,下来看一看。
作者: qbz1978    时间: 2011-12-3 14:40

本来还想去电影院看呢,没想到这么高清晰度的就已经有了, 感谢一下楼主.
作者: jd870326    时间: 2011-12-3 15:18

布鲁斯·威利斯是我喜欢的明星,西部是我喜欢的类型。
作者: lalala511    时间: 2011-12-3 15:30

布鲁斯威利斯好像已经过时了,不知在这部片子里的表现如何。
作者: sixbug_china    时间: 2011-12-3 17:39

看起比较血腥,不晓得效果如何.下来看看.不过还说感谢楼主
作者: zhangas    时间: 2011-12-3 17:46

不晓得效果如何,谢谢楼主分享,希望有更多的高清新片出了。
作者: zhangas    时间: 2011-12-3 17:47

作者: 灰色人生    时间: 2011-12-3 18:35

楼主速度不是一般啊,看到好电影要果断分享下载!
作者: zxh8899    时间: 2011-12-3 19:08

感谢楼主无私奉献 不知道这部新片子内容如何 布鲁斯·威利斯 老枪出马 应该不会太差
作者: 海海海海海海    时间: 2011-12-3 19:51

好看吗?刚拍的啊,下载看看了,谢谢楼主
作者: 80274661    时间: 2011-12-3 20:03

又是拿老布来当幌子?截图里怎么没看到老布人啊···噱头噱头啊
作者: flyingzzx    时间: 2011-12-3 20:32

高清的?这么快啊 希望能好看
作者: 万源郡主    时间: 2011-12-3 22:01

2011年 布鲁斯威利斯没有拍出一部不错的片子 不下
作者: 性爱天使    时间: 2011-12-3 22:15

这么好的片子不来捧场一下是多么可惜的事情啊,想看新的片子,欢迎大家上传啊
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-3 22:43

布鲁斯·威利斯主演的大片!好久没看他在荧幕上亮相了,不知道本片中他的演技是否还是那么棒!期待ing!
作者: taikongchaoren    时间: 2011-12-3 22:45

好看吗 好像是新出来的片子 不过看两个演员应该不会差吧。
作者: wszl888    时间: 2011-12-3 22:58

布鲁斯·威利斯的片子不能放过,一定要下,感谢楼主发片
作者: badgirl007    时间: 2011-12-3 23:49

说实话我是被里面的美女所吸引而来,其他不太清楚是什么意思
作者: wgxcy3    时间: 2011-12-4 00:12

他的片一直不错的。我喜欢。
作者: zp19840805    时间: 2011-12-4 04:23

布鲁斯·威利斯是我喜欢的明星,西部是我喜欢的类型。
作者: 1049254577    时间: 2011-12-4 05:38

没看过  美剧这种战争题材的片子应该不错吧
作者: longtian2007    时间: 2011-12-4 09:02

布鲁斯·威利斯的电影绝对都是经典,必看,感谢楼主
作者: lianfei    时间: 2011-12-4 16:26

布鲁斯威利斯还是不错的,   这个片子之前看过预告片就期待了好久了,谢谢分享啊
作者: gouaimao    时间: 2011-12-4 16:32

没有看过的片子下来看看谢谢楼主了支持楼主发片
作者: x-b-m    时间: 2011-12-4 16:33

太血腥啦!我有点受不了那种表演形式,还是喜剧比较适合我吧!谢谢!
作者: appletwo123    时间: 2011-12-4 17:22

威利斯明显老了,再加哥黑人影帝,噱头到不小,不知道内容怎样
作者: weicongren    时间: 2011-12-4 17:54

看起来不错啊,谢谢楼主的资源了,
作者: zhangwanmin1    时间: 2011-12-4 17:58

怎么回事
作者: zhangwanmin1    时间: 2011-12-4 18:02

怎么分析不了种子?,谢谢楼主分享,希望有更多的高清新片出了。
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-4 19:13

有布鲁斯威利斯,这个片子应该不错。喜欢他的虎胆龙威系列。
作者: LEEFNKON    时间: 2011-12-4 21:29

布鲁斯·威利斯的最新片子啊,他的片子情节都有看头,不错
作者: octic    时间: 2011-12-4 21:53

布鲁斯威利的状态似乎有所回升,表现比前一两年好很多。
作者: zhangsky    时间: 2011-12-4 22:04

布鲁斯·威利斯的影片基本全是精彩的,这部44条军规我想一定不会让广众失望的
作者: chen82316    时间: 2011-12-4 22:33

已经看过它的预告片了,这是一部值得期待的电影
作者: gdi2001    时间: 2011-12-4 23:17

这个我喜欢,威利斯强力支持,谢谢老大发片,谢谢
作者: szs29    时间: 2011-12-5 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

布鲁斯威利斯好像已经过时了,不知在这部片子里的表现如何。
作者: tjy5814    时间: 2011-12-5 05:38     标题: 看看

以前听过,现在有机会看看,高清内容谢楼主分享!
作者: zjyyyy    时间: 2011-12-5 09:18

好电影呀,找了好久了终于找到了谢谢
作者: instain123    时间: 2011-12-5 11:08

看起來是一部火爆片 希望好看 谢谢楼主分享
作者: wangqq321    时间: 2011-12-5 11:10

看图片是高清的,喜欢高清的片子,先下了。
作者: 核计划00    时间: 2011-12-5 12:35

怎么得金币………………
作者: hch0008    时间: 2011-12-5 13:28

枪战!暴力!主人公荒诞的处境和俏皮话!
我喜欢威利
作者: wanglingling    时间: 2011-12-5 14:53

名字挺不错啊,没有听过,下来看看,还是感谢楼主了
作者: jpjp009    时间: 2011-12-5 15:01

是一部什么样的影片?谢谢楼主分享,希望有更多的高清新片出了。
作者: JRRui    时间: 2011-12-5 15:08

这部小成本独立制作可以说是大牌云集,怎奈命运如此悲剧啊!
作者: 2011xsmx    时间: 2011-12-5 15:19

这几个演员都是大牌,因该好看的
作者: tomsecond    时间: 2011-12-5 15:31

布鲁斯·威利斯是我喜欢的明星 不过也老了 岁月啊
作者: 57600470michael    时间: 2011-12-5 15:35

这部影片很清晰啊!不知道内容怎么样,第44条军规,那前面33条又是什么呢
作者: lingshuai000    时间: 2011-12-5 15:50

很喜欢美国的西部片子,但是还是感觉以前的西部牛仔有味
作者: chenyongmei    时间: 2011-12-5 16:19

布鲁斯·威利斯虽然老了还是要支持地,谢谢楼主的分享。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-12-5 16:19

惠特克的演技啊!惠特克终于演变态杀手了,帅气。片子很爽,低成本,爆爆血浆,导演自己的剧本,很多地方镜头调度很棒。只是悬念玩得实在是嫩。
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-12-5 16:50

作者: caya    时间: 2011-12-5 18:05

布鲁斯·威利斯 Bruce Willis ....Mel,我喜欢 稀饭 哈哈
作者: swgoods    时间: 2011-12-5 20:39

挺喜欢布鲁斯的,这部最新的电影还没看过,下了看看,谢谢分享了
作者: ivy201188    时间: 2011-12-5 21:18

好片子。找了N久,好演员就是棒。我喜欢。
作者: 水晶心00    时间: 2011-12-5 21:40

没有看过,下来看一看。有很多靓女在嘛!!!
作者: sjwa706    时间: 2011-12-5 22:02

布鲁斯·威利斯新片的嘛。怎么没有听说过呢
作者: wei.0119    时间: 2011-12-5 23:34

看起来很不错,还是高清的,关键是新片子,多谢楼主了
作者: guosd12    时间: 2011-12-6 00:04

经典是经典,但看了几遍也有些腻味了
作者: sekci    时间: 2011-12-6 02:06

这个动作片是新的吧,画面截图很清晰,就是不知道下载的速度怎么样,先收藏,等明天白天在下载了,感谢楼主分享,我可是个美剧迷啊。
作者: lyx110    时间: 2011-12-6 02:18

早早来,早早上,早早下,早早存,就是没有时间欣赏!谢谢楼主!
作者: x1984g    时间: 2011-12-6 17:02

布鲁斯威利斯的经典老片了,支持一个,不知道以后还能不能看到他的新片,谢谢分享!
作者: junguo168    时间: 2011-12-6 23:57

既然还有个位置可以给我评论,无论如何都要顶一下
作者: viptanyu    时间: 2011-12-7 01:02     标题: 上线了

总算在这里找到这总电影了,找了好久呀我,爱死你了
作者: JonmyX    时间: 2011-12-7 02:10

不知道好不好看,感觉还挺暴力的,下来看看。
作者: tonyxu421327    时间: 2011-12-7 07:21

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: tonyxu421327    时间: 2011-12-7 07:23

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: cy宁静致远    时间: 2011-12-7 21:00

不知道第44条军规是什么?好奇!下来看看,谢谢楼主奉献
作者: lichengyuan    时间: 2011-12-8 02:05

不错不错 我喜欢这个情节
作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-8 09:30

本来还想去电影院看呢,没想到这么高清晰度的就已经有了
作者: sishiqi    时间: 2011-12-8 10:45

已经下载看过了,追加评论:没什么意思的垃圾电影!
作者: henhen900    时间: 2011-12-8 11:14

老布虽说老了点,但还是蛮喜欢他的片子,比同样见老的凯奇最近出的几部好不少.
作者: lzchk    时间: 2011-12-8 11:21

听说过没有下过,是不是很优美很诱惑呢谁来说说看
作者: wenxiga    时间: 2011-12-8 12:22

布鲁斯威利斯的新片,而且还有奥斯卡影帝,估计还不错,下来看看,多谢分享
作者: yyynn    时间: 2011-12-8 17:56

布鲁斯·威利斯是我喜欢的明星.不晓得效果如何,谢谢楼主分享
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-8 22:14

本来很期待,海伦和老布是看点,但是看着看着就睡着了,有大牌无大场面,如同鸡肋
作者: bbn7899    时间: 2011-12-10 12:33

是一部什么样的影片?没有看过,下来看一看
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-10 12:59

好长的时间都没有高清新片看了,谢谢楼主分享,希望有更多的高清新片出了。
作者: yang89295398    时间: 2011-12-10 13:12

不知道好不好看呢,没看过,下来研究一下。呵呵!
作者: tuoxie1987    时间: 2011-12-10 19:35

好像是新出来的片子,上学的时候就听过这个名字了,名著改编的吧
作者: fowind    时间: 2011-12-10 19:46

没有看过,下来看一看。
作者: chriswow    时间: 2011-12-10 19:59

布鲁斯韦斯利。。。。
没看过 支持!
下来看下
作者: z0f0    时间: 2011-12-10 22:12

感觉影片一般吧,看贴图就可以明白了,演技不行
作者: xueguotao    时间: 2011-12-10 22:16

长的时间都没有高清新片看了,谢谢楼主分享,希望有更多的高清新片出了。
作者: hipast    时间: 2011-12-10 23:01

布鲁斯·威利斯的片值得一看,老当益壮,年轻人比不来的
作者: 过路者    时间: 2011-12-11 00:32

听说过这部片子,想不到在这里能找到高清的版本,支持楼主一下
作者: ppzwow_1    时间: 2011-12-11 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似不错
作者: xjzxh    时间: 2011-12-11 10:46

这片子的名字好像于电影的内容不怎么相符,下载看看。
作者: tianjinyin    时间: 2011-12-11 11:02

喜欢布鲁斯的片子,这部也不能错过,必须下载看看
最红红心奉上
作者: popl1123    时间: 2011-12-11 13:26

布鲁斯威利斯的新片吗   太好了  
作者: big_jackass    时间: 2011-12-11 13:56

布鲁斯 威力的电影从来就不曾错过。
作者: ireing    时间: 2011-12-11 18:34

布鲁斯·威利斯男人中的男人啊,他的片子一定不会错过。
作者: ireing    时间: 2011-12-11 18:37

布鲁斯·威利斯演的《灵异第六感》在我心目中永远不会被超越,实在是太棒了,希望这部也会成为一个经典。
作者: kevinlibo    时间: 2011-12-12 20:33

老硬汉——布鲁斯·威利斯,这个片子一定要看的。
作者: 黄兰红    时间: 2011-12-17 04:06

是我喜欢的战争题材!感谢楼主分享!十分感谢!
作者: a85640225    时间: 2011-12-17 08:52

谁能告诉我44条是什么?我很想知道,先下载看看。。。
作者: ntshowu    时间: 2011-12-17 18:19

和以前美国拍的一部什么军规有关系吗
作者: feng321han    时间: 2011-12-18 06:29

看介绍片子很不错,情节内容曲折耐人寻味徝得下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2