标题: [经典] SOD自行车系列14部 [打印本页]

作者: 情何以堪之处男    时间: 2012-1-31 16:19     标题: SOD自行车系列14部

【影片名稱】:騎這樣的單車上班,一定讓你慾求不滿 合輯14連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:Sdmt-260和Sdms431为日语中文字幕,其余12部日语無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:17.93 GB
【驗證全碼】:b3a61834701999e18c95976f81fedb897a6dea5d
【種子日期】:2012.1.31
【作種期限】:出种即撤,不定時補種
【影片截圖】:

'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));" border=0>

'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));" border=0>

附件: 【smiledaodao】【sex8[1].cc】騎這樣的單車上班,一定讓你慾求不滿.torrent (2012-1-31 16:19, 109.27 KB) / 该附件被下载次数 19658
作者: tomgamesis    时间: 2012-1-31 17:39

沙发耶,还是这么奇特的主题,支持楼主啊。
作者: boy01    时间: 2012-1-31 17:39

楼主真是贴心啊,都发上来供大家慢慢选择,感谢下,这些确实是不错的题材,还是那句配上字幕就完美了.
作者: wangwwfufo    时间: 2012-1-31 17:47

小日本果然思维敏捷让人无不称赞啊·想象力太丰富了
作者: goooy    时间: 2012-1-31 18:00

小日本创意无极限,国产的已远远地落在后面,同志哥,革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: 火帝wl    时间: 2012-1-31 18:33

很特别的合集啊,好的片子看过不少,但自行车的合集还真是第一次看见,支持
作者: qianyujie    时间: 2012-1-31 19:15

无敌了 还是一个系列的SOD就是有这么变态的创意
作者: wmz1686    时间: 2012-1-31 19:23

小日本果然思维敏捷让人无不称赞啊,等待下一级
作者: lumuxingzi    时间: 2012-1-31 19:27

这个些列看着让我想起来那个 翁虹拍的那个满清十大酷刑里面的那个 “木马”看着揪心不过这个小日本拍的 倒是看着挺享受的 呵呵 谢谢
作者: 天山派    时间: 2012-1-31 19:52

比较搞笑的一个系列啊,也不知道这种车子有没有上市~
作者: wonderfully1    时间: 2012-1-31 20:10

不得不说,小日本要是把拍A片的想象力用在拍商业电影上,好莱坞啥的都是浮云了
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-1-31 20:21

太好了太好了,不仅是我喜欢的剧情而且这么全面,实在难得。自行车系列。
作者: fire499    时间: 2012-1-31 20:25

小日本的想法就是不一样啊,这方面的想象力太丰富了,看着有点蛋疼
作者: philipcocu    时间: 2012-1-31 20:39

真是服了小日本,这样的东西都可以想出来
作者: lockin    时间: 2012-1-31 21:03

这个一定很爽,好希望自己周边也有这种骑车女郎那有多好啊。
作者: popeknight    时间: 2012-1-31 21:07

原本的自行车装上了这样的道具,可以骑车还可以自慰,真是一石二鸟
作者: 半仙求包养    时间: 2012-1-31 21:15

创意无极限的SOD,支持楼主发片
作者: babyfox036    时间: 2012-1-31 21:59

好给力的自行车啊! 日本人就是会玩哦! 那天也去搞以辆啦!
作者: death2008    时间: 2012-1-31 23:01

神奇的自行车啊 以前看过一部这样的
居然出了这么多
作者: micse    时间: 2012-1-31 23:52

自行车系列,都是在街上实拍,
日本女人还真开放,男的都脸
都打了码,应该不是男优,
就是路人,想上就能上
作者: xxxx1210339    时间: 2012-2-1 00:01

小日本太变态了,但很新颖.这一部部要找到猴年马月了,太感谢了
作者: mike97032    时间: 2012-2-1 03:17

以前看过几个类型的片子,有点骑木马的感觉,很意淫,亏小日本想得出来!
作者: garyyam    时间: 2012-2-1 07:28

超级搞笑的系列,应该叫移动自慰平台哈哈哈
作者: SVENSSON88    时间: 2012-2-1 07:54

哈哈
日本人太有情趣了。。一边骑车一边高潮吧。。
作者: tb20046    时间: 2012-2-1 08:00

真是創意阿...............日本人真是...............
作者: xiaodidi235    时间: 2012-2-1 09:59

这个合集在论坛上出现过多次,是很有创意的片子,女优整体水平也很高,感谢楼主。
作者: friend172055    时间: 2012-2-1 10:02

这种主题还真是第一次见,长见识了,感谢楼主!
作者: 陈世家    时间: 2012-2-1 10:51

太棒了,岛国的AV业就是发达,什么题材的片子都能想到,在上班的路上边骑车,边自慰,到公司也就安心上班工作了。社会也就和谐了。呵呵
作者: wyylzg    时间: 2012-2-1 11:15

自行车哪能满足了这些个欲女,应该换成摩托车才过瘾。
作者: 8579806    时间: 2012-2-1 11:21

小日本的龌龊思想真是不服不行   自行车也能玩这个  
作者: darkjetter    时间: 2012-2-1 11:39

真是难为这些口爱的小妹妹了,个中滋味必定终生难忘啊!
作者: fishman008    时间: 2012-2-1 11:55

很有创意,非常喜欢,红心送上
作者: 小手多多    时间: 2012-2-1 12:58

也只有变态的小日本才有这样的思维,但确实让人称赞了。
作者: 273344    时间: 2012-2-1 13:14

我以前只看过他们是怎么研发这款自行车的,现在居然有全集,小日本果然是一个强大的民族,叹为观止啊
作者: galiq123    时间: 2012-2-1 13:20

SOD的这个题材很有创意以前还没看到过 对封面的花花绿绿很有爱
作者: chrislibra    时间: 2012-2-1 13:24

据说这个系列在日本销量非常好,下来看看。
作者: PresarioGXZ    时间: 2012-2-1 14:26

现在只有看SOD还有些意思了,A片看多了千篇一律,现在的女优质量也不行了
作者: kyoly    时间: 2012-2-1 14:35

我靠.居然已经出了14部了,看来又是一个经典系列了,当初看了一部还以为就没有了呢,嘀咕了日本女人的能力了,哈哈惭愧
作者: joy33    时间: 2012-2-1 15:01

日本性文化已经登峰造极了,真是各种类型都有,产业链太发达了
作者: wy04230423    时间: 2012-2-1 16:14

呵呵!记得上大学时,借过女生的自行车,有几个车座是往上翘的,硌的蛋疼。现在想想,可惜了!这片子勾起无限回忆!哈哈!
作者: morning09    时间: 2012-2-1 16:42

sod净拍这种有趣题材的片片,不错,可惜太大了,纯支持楼主了
作者: ly82107    时间: 2012-2-1 18:26

上次才看这部的前篇,就是这辆自行车怎么造出来的,现在就有了完整版了啊
作者: kuailewl    时间: 2012-2-1 18:40

这个系列超级好看!感谢发布这个合集!收藏了!
作者: sno1    时间: 2012-2-1 18:41

这么有创意的片子太有意思了,自行车还有这样的用途,红心送上
作者: xqj_1234567    时间: 2012-2-1 22:12

小日本真是能想,这都受得了啊,不整出血来呀。
作者: zc8506    时间: 2012-2-1 22:34

国内有没这种车呢,有的话弄辆给MM骑,哈哈
作者: ml1234ml    时间: 2012-2-1 22:40

哈哈 这些肯定下载了啊 这自行车牛  不多说 谢谢楼主的分享
作者: 扬汝    时间: 2012-2-2 02:43

楼主你的十四部全是有码,没什么看头
我有一张压缩碟,有七部这题材的无码片,可式我不会发片!
作者: 闯入者流    时间: 2012-2-2 11:03

SOD的企划真的很棒,已经不单纯是拍摄成人色情,已经开始玩上创意了,看来全球成人娱乐真得多向日本学习了
作者: niruiyao    时间: 2012-2-2 11:34

我还是第一次见到这么独特主题的片子,很有创意啊,谢谢楼主分享~
作者: lz8824    时间: 2012-2-2 11:48

没看过这个系列的影片,不太喜欢这类用工具的,纯支持楼主
作者: cdroad    时间: 2012-2-2 12:46

很不错的创意啊!运动娱乐两不误!有意思!
作者: wangjunxhg1    时间: 2012-2-2 14:02

有创意,女优的功夫厉害啊,这样也能骑车。
作者: 小小棒棒    时间: 2012-2-2 14:02

小日本真会玩,这样也能想出来,好片子,谢谢分享啦
作者: bobystrong    时间: 2012-2-2 15:00

小日本真是有创意,而且在外骑着这车光着下身,挺勇敢的精神可佳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2