标题: [经典] 奇跡復甦的蘿莉塔 笠木忍 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-8 17:25     标题: 奇跡復甦的蘿莉塔 笠木忍

【影片名称】:奇跡復甦的蘿莉塔 笠木忍
【演出女優】:笠木忍
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:f89544fb5925c95b210520255935d5302755d079
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 奇跡復甦的蘿莉塔 笠木忍.torrent (2012-6-8 17:25, 63.29 KB) / 该附件被下载次数 3739
作者: reveller12    时间: 2012-6-8 17:40

看起来像个充气娃娃,后洞好像也被开过,不知道内容有没有,下载中
作者: lshh00    时间: 2012-6-8 17:44

作者: 经纬万端    时间: 2012-6-8 18:27

很漂亮啊  很好看 我喜欢  楼主辛苦了啊
作者: 堕落一生    时间: 2012-6-8 18:37

笠木忍也是偶最早认识的女优之一,那时她的无码片子在网上很红火,人气也很高,论坛到处都充斥着笠木忍这个名字,也使偶耳濡目染,记住了这个有娃娃脸的女优。其实笠木妹妹早已经成为“天后”级的女优了,她的作品有一百多部,人气在04年时如日中天,无论在日本还是在网络上都有着很高的知名度。细看起来,笠木妹妹长的比较有特色,她有着一副乖巧的娃娃脸,眼睛大大的很水灵,嘴唇薄薄的,脸型则是圆圆的,她的表情时而清纯,时而幽怨,给人两面的感觉。笠木妹妹的身材比较丰满,她的身体较宽,浑身都显得很丰满,尤其是两条腿比较粗,可惜胸部比较小,基本属于袖珍型的啦。另外她的皮肤也相当白净。笠木忍的片子多种多样,其中大部分是重口味的戏,而且尺度和逼真度都很高。笠木妹妹对这些重口味的戏并不排斥,这是因为她本人就是一个很爱找刺激的人。
作者: sunnypmimi    时间: 2012-6-8 20:32

弱弱的问下大家,蘿莉塔是什么意思啊?有知道的说一声
作者: hanbalade    时间: 2012-6-8 21:57

哇,六楼你知识怎么丰富啊,怎么知道这么滴详细,上百度都找不到捏
作者: tonysze    时间: 2012-6-8 22:47

看得出来是一个美女,可惜看过了喔,值得回复纪念~!
作者: q308315647    时间: 2012-6-9 01:59

样子有点像一个香港的明星..果断下了!回去好好意淫!
作者: qqdpp    时间: 2012-6-9 10:30

好美啊,有点像香港人,乳头还是粉红色的,难得难得!
作者: mt2006712    时间: 2012-6-9 11:39

看在穿丝衣的份上就下来看看啦!
作者: 刘小胖子    时间: 2012-6-9 13:22

作者: mnbvcxz2010    时间: 2012-6-9 16:41

这个女人的皮肤真好,就喜欢皮肤好的,即使脸蛋丑点也没有事
作者: wjr_qh    时间: 2012-6-10 11:01

脸上开起来像个人妻之类的了。不是萝莉吧?支持下楼主。
作者: waipengpeng    时间: 2012-6-12 01:14

这个女优看上去很白净不错我很喜欢,身材不错咪咪也够大下了。支持
作者: 313159599    时间: 2012-6-12 12:42

很有熟女的味道,应该有个30左右了吧,还是喜欢嫩点的,可以让我教她
作者: followme1001    时间: 2012-6-12 16:47

妹妹很漂亮,身材很诱人,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2