标题: [经典] 把老爹打趴下,當著老爹面干親媽【中文字幕】 [打印本页]

作者: bjsdigd    时间: 2012-10-19 14:54     标题: 把老爹打趴下,當著老爹面干親媽【中文字幕】

【影片名称】:把老爹打趴下,當著老爹面干親媽【中文字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:969M
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:ea578e46323d4821f2e1f692ef9e4a7af6b52d9a

附件: UGUG-011.torrent (2012-10-19 14:54, 74.44 KB) / 该附件被下载次数 30797
作者: 无尽的华尔兹R10    时间: 2012-10-19 15:13

小日本竟玩稀的,真佩服感谢楼主
作者: jayoamsis    时间: 2012-10-19 15:29

这老妈也太年轻了吧,孩子都那么大了,应该搞几个初中生什么的来搞,哈哈
作者: jianhang355    时间: 2012-10-19 15:35

情节太假咯,缺乏深度啊
作者: sandeng    时间: 2012-10-19 16:30

多好的剧情啊。为什么是个骑兵片啊。不明白为什么小日本看马塞克也有劲头
作者: xiaohei821104    时间: 2012-10-19 16:42

这剧情太无语了。小日本还真是什么都想得出来啊。感谢LZ分享了。
作者: tntbus    时间: 2012-10-19 16:45

这片子好像原来有过下载,但里面的人貌似不咋地
作者: wszlwszl    时间: 2012-10-19 18:00

少妇啊,貌似还有丝袜的说,我喜欢,楼主继续发啊
作者: 1231112311    时间: 2012-10-19 19:33     标题: 谈谈大家是否了解AV女优身体细节 你知道自己喜欢的女优有多少颗痣吗?并且分布在哪?

个人在上片中 不断的积累经验 观察女优身体上一共有多少痣
希志(1)脖子上一颗 (2)右肘内侧一颗  (3)右侧乳房下有痣,(4)右腿小腿上一颗(5)右腿内侧一颗(6)后背中间一颗  (7)屁股右半部两颗 距离不远一大一小 (8)左屁股和大腿内测中间有一颗不明显 (9) 左脚下一颗  (乳房漂亮且身体偏瘦。罩杯C 87 57 83)

Rio (1)左臂肩上一颗 (2)左手上两颗 (3)右肩上两颗不明显 (4)右臂上有一颗 (5)左乳距脖子不远有一颗小的 (6)右乳上方靠中间有一颗(7)左乳斜下方一颗小的 (8)肚脐左上方有一颗不明显 (9)左右腿内测距阴部不远各一颗痣 (10)后背有两颗(11)左屁股上一颗小的右大腿内侧一颗小的(乳晕略大乳偏小 皮肤古铜色。罩杯C 84 58 83。)

苍井空(1)脖子左下方一颗 (2)左乳乳头右上方有两颗 (3)右乳右下方有一颗 (4)右乳下一颗(5)左臀右上方一颗 (6)左臂小臂两颗(7)右腿内侧两颗距离不远(8)阴部左侧有一颗(9)右腿小腿一颗(10)右后肩一颗(11)后背上方一颗 (12)后背下方两颗(13)身体左侧屁股上一颗  (14)左屁股上一颗不明显(15)右屁股上有两颗不明显(波大且性感罩杯G 90 58 83。)

天海(1)脖子右边一颗 (2)左肩靠腋下一颗(3)左后肩一颗(4)左腿侧面大小腿之间一颗(5)左大腿内侧也有一颗(6)后背右半边两颗 左半边一颗 (7)左屁股蛋上有痣距阴部近的一颗 远的一颗 (8)右屁股蛋也有一颗(皮肤白皙光滑 乳房丰满 罩杯E 85 60 88 )

松岛枫 (1)左肩上一颗 左腋下一颗 (2)右臂上一颗(3)左乳一颗 (4)右乳靠右边一颗(5)左屁股侧面一颗 (6)右腿外侧有一颗 (身材完美 罩杯D 85 58 84)

大桥未久  (1)脖子左下方一颗 (2)右乳下一颗不明显 (3)肚脐下一颗不明显 (4)左大腿内侧一颗 (5)左大腿内侧靠膝盖一颗大的 (6)阴部右下方一颗  (7)左后肩一颗 (8)右臂上一颗 (9)后背有侧面一颗 (10)左屁股上方一颗 (11)(12)左屁股靠近阴部一颗 (13)右屁股一颗不明显 (身体白皙 乳房丰满 乳晕偏大 罩杯E 86 58 85)

麻美由真 (1) 脖子正下方一颗 (2) 右臂一颗 (3) 右腿大腿后侧一颗 (4) 有屁股上一颗  (乳超大 犹如欧美女优的奶子  乳晕很大 屁股大 身材感觉一般 屁股好多痘痘 皮肤一般 罩杯H 96 58 88)

波多野结衣 (1) 左屁股上举小穴不远一颗 (皮肤太白 乳很漂亮 屁股不够圆 不够漂亮 罩杯E 88 59 85)

朝美惠香 (1) 脖子上一颗很大 (2)右肩上一颗 (3) 右臂上一颗 (乳小一些 罩杯B 82 59 84)
欢迎大家踊跃补充 如果不属实大家请帮忙指正 谢谢!睁大您的双眼 哈哈~~ 其它特点也可补充啊
作者: b2503565    时间: 2012-10-19 20:03

剧情好假,另外乱伦搞来老妈的题目太恶心了
作者: cgokv1979    时间: 2012-10-19 20:21

题目是亮点,有字幕是,好啊
作者: wxh120110    时间: 2012-10-19 20:29

这题材很棒呀,就是码打得太重了。一点都看不清
作者: 411392115    时间: 2012-10-19 20:59

这个提材的没 有见过的,小日本又一新玩法啊
作者: test098    时间: 2012-10-19 21:00

很不错的片子,剧情挺有创意的。
作者: 20050603    时间: 2012-10-19 21:02

10楼神人啊,阅片无数的
作者: 人烟    时间: 2012-10-19 22:01

小日本太重口味了,从其名字就看的出来,日本就是专日本家的,好家肥水不流外人田。
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-10-19 22:11

这样的事情估计在岛国里也是现实中存在的~!日本就是日本~!
作者: 1231112311    时间: 2012-10-19 22:58     标题: 回复 16楼 的帖子

没有 閲片也就几百部 不多不多 你到什么地步了?
作者: yaoshuohua2    时间: 2012-10-19 23:09

这看着都相当的狂野啊
作者: mdjwta    时间: 2012-10-19 23:47

剧情很给力,有点意思!
作者: 西西理由    时间: 2012-10-20 00:06

正!很特别的题材,最喜欢就是看这种家庭式题材的片子!感谢分享!
作者: nighi    时间: 2012-10-20 05:12

这个可真是的,他老爸这么多年就养了个草妈狂魔啊,小日本真变态啊
作者: daimonhvb5    时间: 2012-10-20 08:12

每次看到这样的片子 真希望男优别那么丑 年龄再适当小点  就完美了
作者: bzt99    时间: 2012-10-20 08:32

这么大逆不道的事情。。。。
作者: akoit    时间: 2012-10-20 09:35

看到这个标题就想笑,虽然女优都不认识,好在有字幕,这中乱伦的就要有字幕才看的过瘾,
作者: jack30    时间: 2012-10-20 10:15     标题: 情节设计的棒

替老爸出头,教训出轨的老妈,呵呵,小日本真会想
作者: 小黑狼是我    时间: 2012-10-20 10:35

这个情节有点搞笑,有点意识,第一次看到
作者: caobi2006    时间: 2012-10-20 10:37

这儿子太黄太暴力,强奸加乱伦的情节很有看头,谢谢发片
作者: zhangyu4026    时间: 2012-10-20 12:20

日本真是禽兽啊 这种事都做得出来 估计以后日本人都是雌雄同体 那他们就真的能日本人了 哈哈
作者: 今天手很贱    时间: 2012-10-20 12:50

小日本还是什么事情都能做的出来啊,怪不得一个个那么矮,近亲的关系!
作者: feizaisi    时间: 2012-10-20 13:35

这种片子看起来没一点感觉了,太假了 假的没技术含量  渴望激情
作者: wuyelang123    时间: 2012-10-20 14:16

这个情节真的很累人啊,家有逆子啊。不过片中的各位母亲貌似有点过于年轻了 啊
作者: mxphc    时间: 2012-10-20 15:46

这题材太重口了,我是受不了,小日本真变态啊
作者: lmj028    时间: 2012-10-20 20:47

狗日的小日本思想真TM变态 整天想的就是乱伦
作者: wanzait18    时间: 2012-10-21 00:36

厉害啊!这样也行啊!真的当旁边的人不存在的啊!
作者: 缘听522    时间: 2012-10-21 01:42

谢谢楼主的分享,看到这个主题我硬了,哈哈。
作者: dapao258    时间: 2012-10-21 06:34

这老妈也太年轻了吧,孩子都那么大了,有点假。
作者: jinyun316    时间: 2012-10-21 10:03

日本人是不是人如其名啊,老干这个,顺便看热闹
作者: yongpuup    时间: 2012-10-21 10:33

这题材还真是第一次见,算是长见识了,谢谢楼主分享
作者: 使得他依然    时间: 2012-10-21 13:19

这老妈也太年轻了吧,孩子都那么大了,应该搞几个初中生什么的来搞
作者: xqhzwtb    时间: 2012-10-21 16:30

这个题材碉堡 = = 。。。。 无法淡定 。   女主都长得不怎么样的样子
作者: hingyiu    时间: 2012-10-21 17:17

这个题材很刺激,小日本就是爱搞这些事情,我还真是堕落了
作者: color__danny    时间: 2012-10-21 19:28

小日本真是什么都敢想啊。。
作者: djvjlp    时间: 2012-10-21 19:35

真是好精彩,大家都来支持。
作者: qd567459    时间: 2012-10-21 20:56

以前就已经看过了,标题的意思与内容完全是不同的,根本就不是像标题那么说的“把老爹打趴下”而是老爹睡着了或者是喝醉了的。
作者: kira1221h    时间: 2012-10-22 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材。。有够丧尸的。。
作者: kira1221h    时间: 2012-10-22 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材。。有够丧尸的。。
作者: NEWBEESEX    时间: 2012-10-22 09:44

题材有创意,不亏是小日本
作者: njpeace    时间: 2012-10-22 12:45

听名字感觉剧情好刺激,不知道内容怎么样
作者: orcmax    时间: 2012-10-22 14:13

劇情不錯~~~~多謝分享~~~~~~~
作者: xietiger    时间: 2012-10-23 00:52

日本经典变态~~!
作者: alpha_phoebus    时间: 2012-10-23 01:48

想象力丰富。不过貌似清晰度不佳,就不下了。
支持楼主
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-10-23 12:42

这剧情好啊   就是里面的老妈不像老妈到像女儿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2