标题: [交流] 撸管射和做爱射有什么区别呢? [打印本页]

作者: 海狼1号    时间: 2014-7-12 15:55     标题: 撸管射和做爱射有什么区别呢?

看到网上说手淫不好!列举了很多的坏处!可是手淫射精和做爱射精有什么不同呢?难道手淫有害!做爱就没有害了吗?同样是射精,原理也是一样的,只是一个简单点一个复杂点,可手淫就被掺杂了这么多的含义!想想撸主们真是不容易啊!还要背负这么沉重的心理压力!怎么会不伤身体啊!

作者: lakerskobe    时间: 2014-7-12 16:44

没区别 就是做爱有征服欲
作者: Aiur0201    时间: 2014-7-12 17:58

还是有区别的吧主观上感觉
撸管很多时候很快就解决了
爱爱有个互动的过程,心情完全不一样的
而且阴道分泌物对阴经应该有好处的
作者: psmshol    时间: 2014-7-12 20:14

撸管很轻松  做很累的 男人的腰很重要
作者: feichangadark    时间: 2014-7-12 21:26

有区别,阴道内会分泌液体,有一定杀菌作用,手淫的话……一般大家都会洗手吗?
作者: bbc200113    时间: 2014-7-12 21:53

有区别,说一个最简单明了的地方,一般女人的阴道收缩力是不会达到手的握力的,当你习惯了手淫时手的握力产生的快感后,不管和多么女神的美女做都不会再有快感了。
作者: dejunaaa    时间: 2014-7-13 01:51

还是有区别的,用手去撸管子,没有女性阴道的润滑体液,撸起来干干的,当然没有在阴道里做活塞运动舒服。不过现在要我和一个不漂亮的女人做,还不如边看漂亮的女优表演边撸管,哎,中了小日本AV女优的毒了!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-7-13 02:33

撸管是一种幻想性爱!做爱是真实的性生活,想象和现实是有很大区别的
作者: caiyinjie1    时间: 2014-7-14 00:24

你射过不就知道了。区别大着呢。喜欢撸, 但是更喜欢插
作者: 125767178    时间: 2014-7-14 01:41

我没有过做爱经历,只有撸管经历,估计用手肯定没有真正做的爽吧?否则的话直接撸管就行了,何必找女人呢!
作者: m007911    时间: 2014-7-16 12:44

做爱要付出的东西比较多,而撸管就没有那么多的限制了
作者: zhaoze110    时间: 2014-7-16 20:23

看多了AV,找个女的做如果女的叫的不浪根本没有自己鲁来的爽。
作者: kyokagong    时间: 2014-7-17 13:19

据说,DIY比 实战舒服…… 实战更多是心理满足感。。。。 绝对快感可能还是DIY强。。。
作者: kochrn    时间: 2014-7-17 15:08

一个比较省力,一个比较费力,仅此而已,哈哈
作者: cztiantanglong    时间: 2014-7-23 18:32

从本质上说没有多大的区别,都是通过摩擦阴茎产生强烈快感从而产生射精动作。
作者: walllll    时间: 2014-7-23 19:59

没区别  就是时间长短和次数的问题
作者: liubi514888    时间: 2014-7-25 13:45

长期nunu的话,做爱反而又累又没快感。但与爱人可以互动调情
作者: 云水斜晖    时间: 2014-7-30 08:04

毫无疑问,还是做爽呀,一种交流的过程
作者: 笨附78    时间: 2014-7-30 12:45

说真的,结了婚,老婆也是公认美女,但还是会趁她不在的时候撸!
作者: qqwwhhjj    时间: 2014-8-4 19:22

撸管不累,不应期比较短,会引起二次撸管甚至三次!还有就是手的握力大,长期撸管对阴茎海绵体影响也很大!做爱很累的,一般男女双方高潮后会因为剧烈运动而轻微缺氧,所以疲倦后容易入眠!不存在多次射精引起身体伤害(性欲猛男除外)说什么阴道分泌物滋润都是扯蛋!
作者: 苏坡满    时间: 2014-8-4 22:20

不知道。没体验过。。。
作者: shits    时间: 2014-8-5 18:18

做爱感觉身心都爽,撸了有时候感觉鸡巴会痛,感觉少点东西,做了爱感觉撸就有没意思了
作者: cctv534    时间: 2014-8-5 19:31

引用:
原帖由 125767178 于 2014-7-14 01:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95485116&ptid=9122317][/bbs]
我没有过做爱经历,只有撸管经历,估计用手肯定没有真正做的爽吧?否则的话直接撸管就行了,何必找女人呢!
这个当然是拉 就跟你书殴打 不爽干嘛还要去外面找呢 还得花钱
作者: 407122783    时间: 2014-8-6 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

撸,可以作为调剂,但是千万不能要作为主流,不然人生实在是太苍白了点
作者: jpccjian    时间: 2014-8-9 10:14

身体上和精神上都得到了释放!都一样!
作者: dingsppr    时间: 2014-8-9 11:13

废话,撸管的是手酸,做爱的是腰酸,你说是么区别
作者: daemonhun    时间: 2014-8-9 13:09

鲁过以后 很轻松  做好以后 会很累!
作者: haday    时间: 2014-8-9 17:08

我觉得LU 可能会跟伤身点~~~ 会有失落感
作者: zhoulei0406    时间: 2014-8-10 10:01

撸管容易造成早泄,做爱可以锻炼技巧,延长时间
作者: 稀里糊涂    时间: 2014-8-16 06:44

专业打飞机的帮你撸比做爱还爽 射了很多 伤身啊
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-8-19 23:34

感情的交流还是很重要的,一个人的活动跟两个人的活动肯定不一样
作者: 582477171    时间: 2014-8-20 22:49

做爱比撸管爽毋庸置疑,因为做爱的同时会带来占有欲上的满足,看着胯下的女人娇喘,那种感觉爽在心理啊!
作者: kristan    时间: 2014-8-22 09:31

呵呵,做爱看跟谁做?个人感觉爽的次序是:跟不喜欢的人做<撸管<跟喜欢的人做。
作者: minami8    时间: 2014-8-22 10:36

撸管你会不好控制
但是做爱射的话,可能心理因素
你想控制的时候能憋回去
说白了撸管是为了射那一下爽
做爱是为了看身下人爽那种征服欲才爽
作者: 路强    时间: 2014-8-22 18:39

做爱是养龟的,越做越大,因为阴道松;撸管越撸越小,手握力太紧
作者: 媚仙狐    时间: 2014-8-24 07:22

射精行为的本身是没有区别的 因为都是射精么- -
但是一般来说自慰会比做带来的快感要大 因为真正做的时候心理和生理上都不一定达到满足 而自慰的时候心理肯定是满足的 从而达到生理上的满足
也没有人说过自慰不好 只是说过度了不好- -做过度了也不好啊 你要是每天做个3 4次 时间久了也肯定不行的是不是~~
作者: fallen_e    时间: 2014-8-24 07:37

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。

撸主要好自为之啊
作者: bb2023    时间: 2014-9-23 22:52

不同的,橹管射出的精液较稀,插入内射的精液很浊。有很大区别
作者: niw110    时间: 2014-9-24 13:20

当然有区别,撸管是手部运动,爱爱是全身运动,后者锻炼身体,还可以减肥。。
作者: juventusqw    时间: 2014-10-29 18:34

还是有区别的,如果你经常撸管不做爱的话,还真的是体会不到那种差别的。
  对着AV撸管,你可以沉浸意淫为片中的主角、同时提升自己的快感并控制射精。
   而现实中呢,有可能你会感到,当插入时,还没有自己手带来的快感强烈,这就是你大脑已经形成反射了。记住了你手握的频率的速度、相对而言会觉得没有手淫刺激,
      当你不在手淫而真正做爱的时候,你就会知道水乳交融,征服感带来的刺激。
作者: cumtck054    时间: 2014-10-30 19:29

道家说阴阳,讲得就是雌雄共体。撸管的话只是单方面的,会造成一方亏,阴阳不协调。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2