标题: [惊悚] 搭车遇狼惊魂记 / Curve [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-27 14:48     标题: 搭车遇狼惊魂记 / Curve

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

译  名 搭车遇狼惊魂记
片  名 Curve
年  代 2015
国  家 美国
类  别 惊悚 / 恐怖
语  言 英语
字  幕 中英双字
评  分 5.4/10 from 992 users
豆瓣评分 5.6/10 from 47 users
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.64 GiB
片  长 86分钟
导  演 伊恩·索夫特雷 Iain Softley
主  演 朱莉安·浩夫 Julianne Hough
     Madalyn Trahey
     Drew Rausch

简  介

A young woman becomes trapped in her car after a hitchhiker causes her to have an automobile accident.
     片子讲述女主路上遇到一个看似正常但其实人格变态扭曲的杀人狂魔,以及所发生的事情。女主还是挺漂亮的^_^
截  图

下载地址
1.64GB BD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q7Tus7XT9sDHvqq76rzHIEJE1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDQlN0MxNzYyMzY4NzQxJTdDRDIzOUFFQjM5RDMzRUUzNTE0MTNGN0Y5RDk4NzRBQkIlN0NoPUhNSFJRRlNFM0xNQzJDRjdRTjVVREtLVzNESEtDRUc1JTdDL1pa

14:45:28 连接192.168.*.*:46131成功
14:45:28 连接122.156.*.*:8188成功
14:45:28 连接192.168.*.*:12263
14:45:28 连接0.0.*.*:12203成功
作者: 15041184878    时间: 2015-12-27 18:14

这片应该不错,先下看看,辛苦楼主!!
作者: 干将    时间: 2015-12-28 11:05

女主角确实很美, 翻译也是灵光乍现一般的神: 骂人的SHIT也可以这样优雅的翻译成 雪特
作者: linzhuwei    时间: 2015-12-28 12:13

感觉情节和电锯杀人狂有点像,下载看看,谢谢
作者: q8165621    时间: 2015-12-29 20:40

身材不错,女的身材棒穿背心,真吸引人
作者: 35662570    时间: 2015-12-29 21:55

很不错的片子,这个女主角太猛了,而且很冷静,在那种情况下都能想到办法!而且女主角长的也很不错,很漂亮!
作者: huanghao9528    时间: 2015-12-31 01:32

这女主角长的真丰满,又是金发美人,被狼追杀太正常啦
作者: zzandy1986    时间: 2016-1-20 20:26

丰满迷人的女主角遇到色狼,应该很好看
作者: 黄晓晓    时间: 2016-1-22 16:31

这类电影总能吸人眼球,另外奔着清晰度,一定要下来看看
作者: 123三木    时间: 2016-1-23 20:58

惊悚,野外遭遇坏人,一定要跑
作者: xnightx    时间: 2016-1-23 21:03

老美怎么总是孜孜不倦地拍这种搭车的恐怖片呢,女主还行,不知道有没有精彩刺激的片段
作者: ssg002    时间: 2016-1-24 20:26

这部片子到底遇到的事什么狼呀,看片名我以为是色狼呢,不过看到这几张图片又是翻车,又是野外的估计是大灰狼的可能性大一些。不过女主角确实挺好看的
作者: aqi775    时间: 2016-1-24 22:47

女主角确实很美, 翻译也是灵光乍现一般的神
作者: aqi775    时间: 2016-1-24 22:48

这部片子到底遇到的事什么狼呀,看片名我以为是色狼呢,不过看到这几张图片又是翻车
作者: 3615090    时间: 2016-1-24 23:00

好像挺刺激的,比较喜欢杀人类的惊悚片,这个还带色情的呢
作者: rongp    时间: 2016-1-24 23:42

翻译好牛逼
shit=雪特???。。。。。。。。。
作者: XWGGG    时间: 2016-2-27 09:55

女的身材棒穿背心,不知有没有露点没。这类电影总能吸人眼球。
作者: jinsuo    时间: 2016-2-28 00:44

发现一个规律,这种野外惊悚片的女角必须穿白背心
作者: qqwdbb2011    时间: 2016-3-5 15:00

还不够虐啊,哈哈,应该再给点力
作者: wangfu615    时间: 2016-3-6 18:01

都说女主角很性感,下下来看看一睹为快,感谢楼主无私分享
作者: iori84    时间: 2016-3-18 22:14

剧情很简单,影片的亮点就是收音机播放的插曲很好听,女主翻车后烤老鼠肉吃的剧情很震撼~
作者: xu友友    时间: 2016-3-28 18:52

这女主人漂亮,就喜欢看电锯惊魂之内的恐怖电影。谢谢楼,觉得重口味。爱死了
作者: 7946130    时间: 2016-3-28 22:11

不看介绍还以为搭车是个爱情剧,这么有诱惑的女主,但这种重口味的我也喜欢
作者: sban11    时间: 2016-4-4 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这样的电影,谢谢楼主
作者: 51606    时间: 2016-4-12 15:09

不是很懂这种片子有什么看头,整个故事用一句话就能概括:女司机遇到一个企图杀她的变态最后把变态反杀了……
恐怖说不上吧,这部片子没有什么太过血腥的镜头,令人生理不适的有两个,一是吃老鼠,而是那一家人别虐杀的尸体,好像是缝嘴巴还是什么,不记得了,总之不是什么有创意的桥段。
惊悚也不太有,基本上就是变态突然冒出来吓你一下这类。
个人看这类片子就是图一个爽字,像是我唾弃你的坟,故事也很简单,但是人家复仇爽啊,看着女主一个个把仇人杀了,杀得很痛快,这就是爽点。
但这部片子……到了几乎要睡着的时候变态才被女主杀,而且是莫名其妙被杀。
综合来说,个人觉得是一部浪费时间的片子,毫无新意地模仿了大部分小成本惊悚片,然而这种模仿也不及格。
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-12 20:09

说实话这部我还没看,图片 也没看见,翻完楼上的评论决定下来看看
作者: angel077    时间: 2016-4-14 22:44

看介绍就知道是性感美女陪血腥,尖叫的传统套路

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2