标题: [黑白人种] Blacked - Kristen Scott | 克里斯汀 - 娇小女孩想要干她的黑继父 | 720P、7月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-7-17 20:31     标题: Blacked - Kristen Scott | 克里斯汀 - 娇小女孩想要干她的黑继父 | 720P、7月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Kristen Scott | 克里斯汀 - 娇小女孩想要干她的黑继父 | 720P、7月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2481MB (2602248704 bytes)

【影片時間】:00:41:41

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:088add33a6ded5bc176d60de38437e8936aa0359

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Kristen Scott.torrent (2016-7-17 20:31, 100.56 KB) / 该附件被下载次数 55104
作者: jjyyyy    时间: 2016-7-17 21:13

截图最后这张看着,好像是整根都插进去了,有容乃大啊。
作者: rysj    时间: 2016-7-17 21:13

晕,是我的错觉么。怎么现在blacked的发片质量这么高。都比x-art好看了。黑白混搭是挺有冲击力的。但每次都这个有点受不了。。
作者: sy672229    时间: 2016-7-17 22:47

金发美女啊,好漂亮的女人,这样的女人就应该配这样的黑屌
作者: teirc    时间: 2016-7-17 22:56

就喜欢白皮肤女孩,看着很纯的样子,黑丁丁全球公认强悍,操起来飞一般的感觉。
作者: hqp727619870    时间: 2016-7-17 22:59

金发美女啊,女主角好漂亮,但是配黑人总觉得不是很和谐
作者: ms008    时间: 2016-7-18 02:04

说真的真羡慕黑人的家伙
作者: lover.419    时间: 2016-7-18 07:34

这么一个白白嫩嫩的小美女被一个大黑家伙操,太不怜香惜玉了,最后那张大图托起来操太有力度了
作者: fila    时间: 2016-7-18 09:15

太震撼了,看那女娃叫得哇哇叫是似的,
可以感觉到那一定是爽死了。哈哈。。
作者: 犬-神    时间: 2016-7-18 10:31

这么精致的美人,就这么被黑鬼糟蹋了
作者: liudianao    时间: 2016-7-18 11:43

怎么不插屁眼呢,遗憾呀,
作者: 无敌大肉棒    时间: 2016-7-18 12:16

我擦,这女人被干时候的表情比本来表情要美的太多了,真他妈美啊,看着那大肉逼,真想联系插一年
作者: wachw    时间: 2016-7-18 13:07

这女的漂亮,这黑人的家伙也太大了吧!
作者: feihu3000    时间: 2016-7-18 14:32

真的有种要撕裂的感觉,愉悦还是大于痛苦的吧
作者: 风流倜傥的少年    时间: 2016-7-18 14:45

老肥出品必属于精品,支持肥哥。这幅作品黑白配,里面女主角青春靓丽男主角高大威猛,特别是那根黝黑粗大的棍子把女主角爽翻天,整根没入,凶狠抽插不留一点情面,直接让女主角高潮。比较喜欢里面两幅动作场景。
1、女主角把雪白丰满的屁股高高翘起来,男主后入干肥臀,特别带感。
2、男主把女主抱起来干,特别有征服欲,把女主揽入怀中,大棒子顶起女主小穴穴乃至整个身体,体现男人威猛的一面。
总结起来黑白配这种片子对比鲜明又是高清,我们做不到的威猛可以让老黑代做,想想自己的老二能把女人征服也是无比的有快感,小小意淫一下,见谅见谅,支持肥哥。
作者: swtaa    时间: 2016-7-18 17:57

虽然对黑人不咋地,但是这个系列拍得实在是好。
作者: qtfcaoyang    时间: 2016-7-18 22:28

天啊太可怕了这个屌号巨大啊。这么娇小美丽的女人就被他糟蹋了黑白配真有视觉冲击力
作者: wshgg    时间: 2016-7-19 00:35

金发美女啊,好漂亮的女人,这样的女人就应该配这样的黑屌
作者: dmsx    时间: 2016-7-19 12:52

黑白的对比强烈,太刺激了!
作者: dbkinp    时间: 2016-7-19 15:56

最后抱起插的画面感太震撼了,这片期待有压缩版的,好好收藏!
作者: niao3721    时间: 2016-7-19 17:34

这个黑人的大鸡巴太大了,看着要把逼撑破!真是好逼都让狗日了!这鸡巴比驴的小不了多少!
作者: chinavolvo    时间: 2016-7-20 04:03

这片子好好有冲击力啊,而且大叼与白虎结合真的好棒,如果最后内射就爽炸天了
作者: 挡不住的诱惑    时间: 2016-7-20 18:06

这长度是不是都快到胃里了。。不敢想象。
作者: woshihuochai    时间: 2016-7-21 13:00

这个看起来很刺激,像野兽一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2