把老师逼疯的小学生们的作文,日记及造句

作文
1、今天下雨了,我看见王丽娜没带伞,我想今天是学雷锋日,于是我把李小小的伞拿给了他,然后和她一起开
心地回家了。
老师评语:李小小是怎么回家的?
评语:李小小怎么回家关我P事啊,我只知道我今天做了一个好事的。

2、我今天看到一个老大娘口袋里掉出了4张500块钱,我马上捡起来还给老大娘,老大娘问我叫什么名字?我转身
对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。
老师评语:4张500块钱,下次带给老师开开眼界。
评语:不是他多写了一个0就是他把是银行的,告诉他:儿子,看到没,这个就是快出来的500元RMB的

3、今天是雷锋日,我拾金不昧,在公园捡到一亿元钱,全部都是10块钱的,有一本语文书那么厚,我把钱交给
**叔叔,受到了表扬。
老师评语:你的语文书真够厚的了。
评语:天朝发生了经济危机,印的钱都是10W的,呵呵

4、为了贯彻党和班主任的号召,今天哥哥和我一起去处公处婆家搞卫生,处公处婆都夸我们两个很乖。
老师评语:是外公外婆啊,害老师琢磨半天什么是处公处婆,罚抄100遍。
评语:这个老师没有水平啊,不能是和公公婆婆处处啊,简称处公处婆的

日记
2月30日   星期一  晴
  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
  老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴
天,更没见过会淹死的金鱼。
评语:不知道就要你们老师教的 啊,不然要你们干嘛啊

造句
1.题目:一边……一边……
  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
    评语:难道是传说中的强啥啊,一边抵抗,一边强那个啥啊

2.题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?
     评语:这个真的是晕死了

3.题目:陆陆续续
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?
    评语:不带人家有干爸啊,要和郭美美学习的

4.题目:难过
  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过。
     评语:家人更难过的,理解能力太差了

5.题目:又……又……
  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?
    评语:可以带个括号的,从哈哈镜中看到的啊

6.题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊
  老师批语:没看过
     评语:这孩子古惑仔看多了啊

7.题目:欣欣向荣
  小朋友写:欣欣向荣荣告白。
  老师批语:连续剧不要看太多了!
    评语:不知道怎么评了,倒了

8.题目:好吃
  小朋友写:好吃个屁。
  老师批语:有些东西是不能吃的。
     评语:有的时候不能怪小孩的,大人的素质也不怎么样的

9.题目:天真
  小朋友写:今天真热。
  老师批语:你真天真。
    评语:天真的小孩啊,呵呵

10.题目:果然
  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
  老师批语:是词
    评语:只能说他是人才啊,无语了

11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再洗澡。
  小朋友写:先生,再见!
  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
    评语:我们的想象力就是这样被抹杀的,难道不可以吗,非要和浙江教育厅的领导说的
    那样,我们的学生都和工厂生产的乒乓球一样的,这样没有创造力的民族,哎

12.题目:况且
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批;赵宝忠同学我死了算了`
    评语:哈哈此同学适合去唱大戏的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-30 16:42

这学生神了,现在的90后啊,只能无语。

大部分非常一般   几条还行

虽然看得捉急,但是颇有想象力,希望自己的孩子也有这么聪明

楼主说的没错,现在的小孩太让人抓狂了。

也有天才作品,以下便是一例:

现在小学生真太彪悍了 笑死我了 不过笑过之后让人想起童年的美好

有几个很不错  剩下的一般

造句绝对有水平,创造力,想象力太丰富了,谢谢分享!

用“好吃”造句,答“好吃个屁”,应该不能算错。