标题: 论男性自慰方式之-----暖水瓶 [打印本页]

作者: bojuefuren    时间: 2009-1-26 23:51     标题: 论男性自慰方式之-----暖水瓶

刚才看到朋友的帖子说是用暖水瓶自慰 其实我也是用暖水瓶自慰的 偶尔有一次也是被烫过 但只是自己不小心罢了 其实并不危险 这个方法是最好的  暖水瓶加入适当热水然后稍微倾斜一下 把你的阴茎插进去 因为热水的刺激 你的阴茎会马上勃起 并且暖水瓶的瓶颈会紧紧的包裹住你的阴茎  这个时候你就可以自己爽了 好刺激啊--------- 最关键一条就是 自慰之前 你必须要把阴茎根部做适当的润滑 可以用香皂就好了-同时暖水瓶也要有一定的倾斜角度 里面的热水可以少一些 但是必须保证是开水  这样可以保证有适当的蒸汽来刺激你的阴茎 抽插起来真的是好快活啊  经过本人亲自验证 我认为是最好的自慰方式了--- 希望大家踊跃尝试-----
                      还等待什么啊--快去自己尝试一下吧---爽了回帖希望支持我给我红心鼓励啊 呵呵

作者: bojuefuren    时间: 2009-1-26 23:56

经验分享给大家--
希望对大家都快乐--
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-27 00:01

忘了洗自己喝下去了怎么办....
有点恶心...万一家人不小心喝了也恶心...
作者: bojuefuren    时间: 2009-1-27 15:49

怎么会呢 每次做完之后都要好好冲洗一下啊  基本没什么事情的 再说射进去之后 怎么能簿冲洗呢?也不现实啊--
作者: playnv    时间: 2009-1-27 16:48

这种方法挺好的。但我建议大家买自己根本不用的暖水瓶。如小暖水瓶,还有一些中看不中用的暖水瓶
作者: qqfs    时间: 2009-1-27 18:39

建议还是去买一个吧,如此这样太危险了,但值得表扬,也算是发明了!
作者: 195234769    时间: 2009-1-27 19:03

啊 ??我还是不尝试了 ,虽然我没有女朋友 ,还在飞机。
作者: harryleaf    时间: 2009-1-27 21:07

假如一不小心把暖瓶侧倒角度太大,把阴茎烫上了就要后悔莫及了,这方法忒变态!
作者: owner-4    时间: 2009-1-27 21:18

这个好像电视上看见过,现在的电视比网络更厉害
作者: 17594959    时间: 2009-1-27 21:33

人憋急了什么都能干出来啊。楼主也是智慧无穷啊。
作者: boliu321    时间: 2009-1-27 22:16

这种方法我倒是没有试过,试一试再说吧,应该不错的.
作者: tws200    时间: 2009-1-27 23:12

楼主的想法好特别!我是想说奇怪的!不小心的水瓶弄破了,切到JJ咋办
作者: rrhaoyin    时间: 2009-1-28 02:29

这要是碎了,可就有事做了,那就变刺猬了.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-28 10:06

哈哈,这个是比较经典了,看来还是买一个暖瓶专门来自慰呀
作者: bojuefuren    时间: 2009-1-28 10:24

暖水瓶不会碎的啊 怎么会碎啊? 少放一点点热水就可以了 我们需要的是热水产生的蒸汽 明白吗? 角度问题自己掌握 又不是小孩子啊 我相信大家尝试过之后就明白有多舒服啊  我感觉比做爱还要爽快呢 各有各的优点吗 但要之论自慰器械的话 我没用过专业自慰工具 我感觉这个暖水瓶屄毛巾猪肉 手什么的好用舒服多了 而且手淫设备几乎家家都有啊
作者: maxsex22    时间: 2009-1-28 11:33

谢谢楼主的经验分享
但是我还是害怕烫到自己的小弟弟
作者: yearduu    时间: 2009-1-28 14:15

楼主还不如去买个自慰器呢,用完了暖瓶再倒水喝,晕死了。
作者: bojuefuren    时间: 2009-1-29 10:47

有什么 喝了又怎么了 自己的精液怕什么啊?
作者: idaixin    时间: 2009-1-29 11:08

真是太有才了。。。。想试朋友可以去买一个。。。。也不贵。。。。。有时间 我去买一个试试。。。呵呵
作者: snrue    时间: 2009-1-29 14:00

不错,好帖子,学到好多。谢谢楼主的分享。
作者: bojuefuren    时间: 2009-1-30 14:41

真的不错啊 呵呵  很爽快的-我上午有尝试了一次 舒服啊
作者: 梦幻蝴蝶    时间: 2009-1-31 16:37

引用:
原帖由 bojuefuren 于 2009-1-28 10:24 发表
暖水瓶不会碎的啊 怎么会碎啊? 少放一点点热水就可以了 我们需要的是热水产生的蒸汽 明白吗? 角度问题自己掌握 又不是小孩子啊 我相信大家尝试过之后就明白有多舒服啊  我感觉比做爱还要爽快呢 各有各的优点吗 但要 ...
暖瓶口那么粗 我的细 咋办啊
作者: gq147852    时间: 2009-1-31 17:10

还真的有强人试过啊
佩服佩服
一不小心成热狗了哈哈哈哈
作者: 5268665    时间: 2009-1-31 19:07

这样太危险了吧····还是不要尝试了 好不好
万一那天给你烫废了 你不哭死阿
作者: 我是好人123    时间: 2009-1-31 19:18

忘了洗干净怎么办,还有万一被烫到了也是个问题
作者: snje    时间: 2009-1-31 19:26

这个我好像不是和喜欢,一般自己用手就OK了!
作者: 肖宝    时间: 2009-1-31 20:05

强,实在是强,原来地球上有这么强大的人如楼主,厉害,在下佩服。
我对楼主的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。
借用下星爷的经典台词,好贴,长见识了。
作者: jk5135    时间: 2009-2-1 02:39

有点看不明白!假如是要把我的阴茎插进可乐朔料瓶里可定是不行的!
作者: clairedanes    时间: 2009-2-1 02:51

开水啊 还必须是 万一玩的高兴了 一兴奋烫到的 还是买个家伙吧
作者: bojuefuren    时间: 2009-10-21 09:46

呵呵
感谢大家捧场
自己小心一点绝对没事情的
时候千万别忘记清洗暖水瓶
加的热水也不要太多了
有点倾斜角度就成
暖水瓶的瓶口的直径都是固定那把麽大的吧
应该都可以插进去的
等到勃起的时候
刚刚好-

哈哈
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:26

我手淫也很频繁,不过一直是都用手的,其他工具没用过,不知道什么合适,一般都加点肥皂什么的做个润滑就够了,热水瓶酒更没想过了
作者: 伊利丹    时间: 2009-10-21 11:30

暖水瓶的瓶口不够大 勃起的时候插不进去 这点比较的纠结
作者: 他她000    时间: 2009-10-22 12:43

楼主你也太厉害了吧很危险吧不敢试回事打飞机
作者: xoceco    时间: 2009-10-22 14:25

楼主真是“毁人不倦”啊!这种超高风险、超高难度的技巧也拿出来分享?万一哪个兄弟的小弟弟被毁了,找谁要啊?总不能找暖瓶厂吧?
作者: yangh1123    时间: 2009-10-22 14:47

貌似这个方法很有难度啊,勃起角度很大啊。不知道暖水瓶怎么放。
而且暖水瓶不是很大么?不累啊。
作者: 搂搂    时间: 2009-10-22 15:32

中国人的智慧都用在这些歪门邪道上来了,暖水瓶可是易碎的。搞不好就会炸壶。
作者: zy060592    时间: 2009-10-22 15:48

瓶口太小,大了拔不出来怎么办啊,万一被卡住了
作者: 321212    时间: 2009-10-22 21:09

嗯有智慧啊 真亏楼主想才出来的 现在的SY方法真是多啊
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-10-22 21:21

lz当心暖水瓶破了把jiji给割了,呵呵,大智慧啊
作者: 00zero7    时间: 2009-10-23 03:33

暖水瓶哪有那么小的孔的啊??怎么套出啊真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2