标题: [漫画] [原创]凌波俱乐部1-5_sp全[156M/NMP]重新补档!! [打印本页]

作者: at89s51    时间: 2009-9-17 23:41     标题: [原创]凌波俱乐部1-5_sp全[156M/NMP]重新补档!!

可能有很多人误会这是漆原智志的作品,其实这一系列的作者是かわらじま晃,跟漆原有合作关系,经常混在一起,画风都很像。

这次带来最为经典的EVA同人全集,希望大家喜欢。这部作品在画风上远远甩开很多低素质的同类作品,画工是一流的。虽然公认EVA最好的同人是re-take,但在构图水准上本部并不逊色

【漫画名称】:凌波俱乐部1-5_sp全
【漫画容量】:156M
【漫画页数】:410P+
【漫画类型】:黑白日漫
【解压密码】:at89s51@sissexinsex
【下载方式】:大米盘
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/at89s51 ... c318cc79d33eeb5820b
【预览图片】:

本来图片重新上传已经编辑好了,莫名其妙又丢失,换了一个稳定的图床,大家应该能看到图片了吧
本来今天发处女帖,准备上传几部驰名大号的18x动画,无奈RF服务器一直连不上,只好先发个小点的试试水啦
如果大家看的满意,也希望能支持我一下吧

不知道被哪个二五仔举报了,已重新上传。

作者: banbee    时间: 2009-9-17 23:43

楼主,看不到图啊,请检查一下,看介绍好像不错,有图就好了
作者: dijicile    时间: 2009-9-17 23:46

虽然看不见图,估计是那个一部比一部更肉感的凌波同人,貌似应该是彩色的吧
作者: wodaizi    时间: 2009-9-17 23:49

看不见图,不过EVA系列的是一定要顶下的
作者: welcome    时间: 2009-9-17 23:49

看不到图啊,能否补一下啊?有中文翻译的吗?
作者: at89s51    时间: 2009-9-18 00:04

补上了,应该能看到。片励会的作品素质一向不错,不过最近的C75、C76都没出来
作者: chenlong123    时间: 2009-9-18 00:17

画风很赞啊!不知道是哪位大师画的,在这佩服一下
作者: 86511530    时间: 2009-9-18 07:56

恩 支持冷波的同人   谢谢楼主分享  楼主辛苦了
作者: deviiiiii    时间: 2009-9-18 08:03

非常喜欢EVA系列的所有同人,画得好的却不多见,多谢楼主分享,收藏了。
作者: bullx    时间: 2009-9-18 09:18

你真是神啊,找这几部很久了,sp是黑与白吗?
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-18 09:31

以前收集过,不小心搞丢了,没想到还能再下载到
作者: tommy5    时间: 2009-9-18 10:31

画法的确和原版EVA非常接近.楼主介绍得很详细.发图辛苦了.
作者: 052c    时间: 2009-9-18 19:26

这个凌波感觉比网上泛滥的那个巨乳系的好多了,可惜是日文的,还是送个红心鼓励下LZ吧!
作者: seastar996    时间: 2009-9-18 20:40

自从见到了那些肉感十足的凌波图片后就爱上了这个系列的漫画,不知道楼主的漫画还有么,谢谢分享。
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 20:42

漫画不错 可惜就是没动漫类 好可惜 不过还是谢谢主楼了
作者: dna32r    时间: 2009-9-18 20:50

身为Rei fan怎么可以不出来顶这贴呢。
画的的确不错。画风的确和漆原智志很像
可是头发的配色不像。漆原智志喜欢色彩艳丽。还有反光角度比较突出
头发上最特别。这个似乎有点像但是不是他的作品
不过还是支持。漆原智志也画过EVA同人的
作者: ltjohnson    时间: 2009-9-18 23:51

很喜欢EVA啊,下来看看,好看再给红心。。。。
作者: zpkyozero    时间: 2009-9-18 23:52

画风很不错 貌似是日文的吧 看不懂 不过还是感谢楼主了
作者: hoorai    时间: 2009-9-19 00:18

很赞,确实和漆原的风格类似,不过细看还是有些不同。没看到过,下来一收。红心奉上。
作者: 534660026    时间: 2009-9-19 02:15

EVA系列   能不顶么。  感谢楼主! 辛苦咯
作者: johneasy    时间: 2009-9-19 03:37

这个很经典,虽然是很多年前的作品,但是画工真的超级精细的,也很有现在漫画的感觉。
作者: weex10a    时间: 2009-9-19 08:15

这个漫画 楼主啊我怎么感觉能看懂的都不是凌波呢,正常部分都是什么黑の觉醒,有凌波的部分感觉像插图一样,而且里面乱入也不少,麻烦再给资源的时候可以加的内容介绍,说实话我下的时候是很兴致勃勃的,可是下下来后发现实在有点失望了,要是楼主以后要是有这种漫画可以加点内容简介那就再好不过了。好了下都下了支持还是给你好了,虽然有点失望的说。
作者: tujiajie    时间: 2009-9-19 09:07

画风真棒.支持凌波丽.支持搂主.希望搂主以后能多发些这样的好图
作者: mojj1991    时间: 2009-9-19 13:25

漆原画的女人毛太多,我希望这次不要令我失望!
作者: as88912413    时间: 2009-9-19 13:48

凌波大神,这貌似是老的了吧,好像看过,支持下
作者: iisyour02    时间: 2009-9-19 14:06

非常喜欢EVA系列的    楼主发的图很不错啊  期待
作者: xuwei1234    时间: 2009-9-19 14:53

凌波 我的最爱啊 希望下来的是没看过的啊
作者: m_f    时间: 2009-9-19 16:10

凌波系列也算是H漫经典之一了,画风确实很不错,可惜不够刺激
友情支持楼主一下
作者: 刀刀博士    时间: 2009-9-21 16:02

我觉得这个比原作画的还好!经典啊!从来不知道还有这么优秀的同人作品!
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-21 18:27

感觉确实很符合原著的画风,但是这种画风太纯了,难以激发欲望,可惜!
作者: 3413377    时间: 2009-9-21 22:51

这个看的出来不是漆原的东西啊。漆原的作品在色彩的运用上会更加的华丽一些。不过从图上看得出来确实是很优秀的作品,希望剧情不要让人失望,毕竟EVA的同人比起来会有很多不同的期待。毕竟最后一话那线条动画真是让人受不了啊
作者: foxhangde    时间: 2009-9-22 01:55

EVA同人,我太喜欢了~~谢谢楼主分享~
作者: 2095474    时间: 2009-9-22 06:35

我靠,这同人画的很有水平啊,我下下来先,以前看过2,想不到有这么多啊
作者: ieok    时间: 2009-9-22 13:22

片励会的EVA系列绫波俱乐部和CCSAKURA系列樱饴都是巅峰级同人作かわらじま晃大有赶超原作之势

感谢楼主分享

另外纳米盘没有速度不知是否遭和谐可否请楼主换RF试试

作者: mvwvdasd    时间: 2009-9-23 20:42

图片真的是很有爱啊,算是画风很不错的一部同人了。可惜没有翻译真让人看不进去,我还是记下名称等翻吧。
作者: yass0095    时间: 2009-9-23 23:05

看画风确实是相当不错,很久没看过这种成套的而且内容不错的凌波同人了
作者: ajskdl110    时间: 2009-9-23 23:37

嗯  凌波系列很好啊 EVA同人都支持!
但貌似现在EVA的同人话的越来越好了 快接近原作了
作者: at89s51    时间: 2009-9-24 15:33     标题: 回复 35楼 的帖子

RF服务器有点问题,一直传不上,如果有需要国外的网盘也可以试试
作者: ieok    时间: 2009-9-24 17:36

引用:
原帖由 at89s51 于 2009-9-24 15:33 发表
RF服务器有点问题,一直传不上,如果有需要国外的网盘也可以试试
谢谢,尽管是10几k的速度,但还是在nami上面解决了。

不知楼主收到pm否?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2