标题: [日本AV] [有码/320*240]漂亮的制服空姐,有空姐情结的狼友千万别错过[avi/70.4M][原创] [打印本页]

作者: lyanoa    时间: 2009-9-30 12:25     标题: [有码/320*240]漂亮的制服空姐,有空姐情结的狼友千万别错过[avi/70.4M][原创]

影片名称:漂亮的制服空姐,有空姐情结的狼友千万别错过

影片大小:70.4MB
播放时间:00:17:39
解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

下载地址http://www.rayfile.com/files/6a9 ... -be2c-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGI0OWM5Y2EyNmFiNTEyYmExYjAzMzIxYTM2MmU3YTYvbHlhbm9hJUUyJTkxJUExOSVFNiU5QyU4ODMwJUU2JTk3JUE1LnJhcnw3Mzc3ODY1Mg==

发帖不易,喜欢的朋友多多支持啊。高抬您的贵手点下红心,谢谢啦。
作者: HT2009    时间: 2009-9-30 12:27

好片子,很是值得推荐和支持,楼主真当是辛苦了!
作者: sczysczy    时间: 2009-9-30 12:37

这个和空姐有任何关系吗?怎么也看不出来啊。
作者: fyp1225    时间: 2009-9-30 12:52

又是制服诱惑啊,流鼻血了,太吸引人了,谢谢了楼主。有机会期待更多的制服A片
作者: gz851015    时间: 2009-9-30 13:21

很清纯的姑娘,可惜有码了。我收藏了。感谢中。
作者: 天长地久久    时间: 2009-9-30 13:45

就一开始是空姐制服 偶最喜欢就是空姐情节了 可惜现在空姐的片子太少了
作者: mzhstar    时间: 2009-9-30 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑的片子,女优的身材很好,很诱人,谢楼主的分享!
作者: hzld5402    时间: 2009-9-30 14:50

这不是夏目奈奈吗 胸部超级大的一个MM  感觉她的脸长的不错 就可惜胸部有点下垂  看过她的流出片 小B还是满嫩的  据说 她也是个少有的明器 下面的工夫很不错
作者: jy00890269    时间: 2009-9-30 15:19

这MM跟我前阶段嫖的一个婊子很像,只可惜没草完就出事了,支持了。
作者: pengtefang    时间: 2009-9-30 15:24

不喜欢 不喜欢 不喜欢 不喜欢 不喜欢 不喜欢
作者: donnermoi    时间: 2009-9-30 18:09

看过一部空姐制服的片,感觉是看过中的最经典的了,这部感觉还是有差距的,纯支持
作者: lonyan85    时间: 2009-9-30 18:45

女主是不错,但打上马赛克就不对了,有没无码版的
作者: kudoshen    时间: 2009-9-30 22:12

空姐,非常适合YY,可以专门去体验看看试试
作者: ck9750    时间: 2009-10-1 00:07

好像没什么空姐的成分嘛
不过MM不错,还是下了收藏
作者: zzr046    时间: 2009-10-1 10:58

私人包机的空姐就是用来给乘客爽的啦~我坐过一次啊。
作者: z927640    时间: 2009-10-1 11:04

此女身材一级棒 真想日她 舔舔她的肥美的奶子 爽
作者: kaying0505    时间: 2009-10-1 14:47

喜欢制服的片子`谢谢楼主分享`支持下`继续
作者: m1a23    时间: 2009-10-1 15:07

非常不错的美女 挺文静的 是我喜欢的类型
作者: dqlcw    时间: 2009-10-1 15:40

貌似和空姐没有关系额 不过女的看起来还将就
作者: lostmore    时间: 2009-10-1 20:26

福音啊,漂亮的制服空姐,动人心魄啊,太完美了
作者: mql8410    时间: 2009-10-2 00:19

MM很漂亮。制服也很漂亮,只是可惜有码,谢谢楼主分享
作者: 419174704    时间: 2009-10-2 00:30

怎么那个AV 男主角的 样子  这么 狼   他娘的怎么 不找我去试 镜!!
这导演 真没眼光
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-2 01:13

可惜这两天好片子不少,可全是有码的,失望中。
作者: lajifaguo123    时间: 2009-10-2 01:14

剛開始看標題還好,實際上真正的制服誘惑應該是在做的時候還穿著制服,如果做的時候都脫光了,誘惑就大打折扣了
作者: www98bb314    时间: 2009-10-2 01:19

好漂亮的女的,可惜是有码的,如果现实中有这样的女的,我会为她去死的
作者: realray    时间: 2009-10-2 01:23

这空姐不错~我喜欢,楼主好贴!!!!!!!!
作者: woshi950    时间: 2009-10-2 01:25

为何截图上的MM表情如此无辜,噢,难不成其中还有暴力元素~~阿呜呜,狼来啦
作者: 7676    时间: 2009-10-2 08:45

再美的空姐也是女人,也会被人干,也需要性爱的滋润!
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-2 08:52

果然是大美女啊!空姐的制服诱惑就是大啊!
作者: 157825    时间: 2009-10-2 08:53

好片子是好片子,但唯一遗憾的就是有吗。为什么漂亮的全是有吗的啊。谢谢楼主的好片。
作者: beyondhf    时间: 2009-10-2 09:42

果然是好片子啊!下来看看。红心送上,请楼主笑纳!
作者: closetome    时间: 2009-10-3 10:36

奇怪,是夏木奈奈吗?我怎么看的像白石的。支持一下楼主
作者: alvinok    时间: 2009-10-4 11:34

确实很漂亮,可惜是有码的,不过还是收下了,谢谢。
作者: niubihalashao    时间: 2009-10-4 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  此类不是自拍啊  还以为是真的空姐自拍呢  呵呵  不过女的真的很漂亮  要是真实的就没的说了 感谢楼主了   此片小弟收藏了  希望楼主多发些自拍的么女片  小弟不胜感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2