标题: [科幻] 高中校长阴谋事件 [打印本页]

作者: hainadianqi    时间: 2009-10-27 21:16     标题: 高中校长阴谋事件

◎译  名 高中校长阴谋事件/高中校长暗杀事件/暗杀我的高中校长
◎片  名 Assassination Of A High School President
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.1/10 (714 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1018818
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 624 x 256
◎文件大小 403MB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 布雷特·西蒙 Brett Simon
◎主  演 米莎·巴顿 Mischa Barton
      里斯·汤普森 Reece Thompson ....Bobby Funke
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      凯瑟琳·莫里斯 Kathryn Morris
      梅罗妮·迪亚兹 Melonie Diaz
      乔什·帕斯 Josh Pais ....Senor Newell
      Quinn Shephard ....Eye Patch Girl
      文森特·皮亚扎 Vincent Piazza ....Ricky Delacruz
      亚伦·希梅尔斯坦 Aaron Himelstein ....Tad Goltz
      Chris Nunez ....High School Student
      Blake Young-Fountain ....Peterson Brooks
      Alana Cadiz ....Saint Donovan Friar Cheerleader
      卢克·葛莱姆斯 Luke Grimes ....Marlon
      佐伊·克拉维茨 Zoe Kravitz ....Valerie
      约翰·马加罗 John Magaro ....Cipriato
      艾米丽·梅德 Emily Meade ....Tiffany Ashwood

◎简  介 
一所高中的校花请求一个二年级的学校通讯社的记者去调查SAT(Scholastic Assessment Test的缩写,是美国高中生进入美国大学所必须参加的考试,其重要性相当于中国的高考)中的作弊事件……
  提起大家都会度过的中学时代,也许那是每个人的人生中最重要的几年生活,但它不一定是一直都充满着和同学、朋友之前的欢声笑语,或者跟狐朋狗友一起无忧无虑的聚会、与喜欢的女生在静僻处的耳鬓厮磨,它也有可能是当你因为淘气闯了祸之后回到家,看到父母愤怒到爆的臭脸,甚至有些时候,它会变得丑陋、艰难,而且复杂得就像颠覆国家政权的阴谋一样。
  鲍勃·芬克(里斯·汤普森饰)是圣东诺范斯中学的一名学生,他还是一个初出茅庐的校报记者。一天,高年级的校花弗朗西斯卡(米莎·巴顿饰)请求鲍勃·芬克帮她追查谁偷盗了SAT(美国高中生读大学的入学测试)试题,而鲍勃·芬克经过一番查证之后,他把校长(布鲁斯·威利斯饰)给指认了出来!芬克因此成为学校中最受欢迎的人,不再是一个刚刚进入学校、不懂世事的小毛孩。他赢得了每一个人的尊重,从学校的那些风云大佬,到那些在课堂上对他信口雌黄家伙。
  当弗朗西斯卡带他去参加校友聚会时,甚至学校内部的所有的一些腐败问题都消失了,鲍勃·芬克感觉在这里越来越如鱼得水。但这所高中并不总是像看起来的那般平静。随着芬克的知名度越高,他的疑问也就越多。校长真的偷了试题了吗?背后是否还有什么原因或者真相?或者鲍勃·芬克自身只是这个巨大阴谋里被人利用的一个毛躁小卒子?为了进一步发现事实的真相,芬克决定去调查在校长丑闻背后的那些更肮脏、更隐秘的阴谋。学校董事会、各部门头头、还有学校里的篮球明星兼兄弟会老大保罗(帕特里克·泰勒饰),每个人都好像与此有关。带着初出茅庐的朝气,以及追查真相的勇气,芬克必须在阴谋搞定他之前,搞定这一阴谋……

作者: yardgrass    时间: 2009-10-27 22:08

布鲁斯·威利斯曾经的虎胆龙威,随着年龄的增大,很少再见当年的火爆,包括终极警探,这是一个过去的就会很快过去的年代,这也是个需要记忆的年代
作者: 13178031896    时间: 2009-10-27 22:57

看上去很精彩的截图,这片子是喜剧片还是剧情片?
作者: qwe6225578    时间: 2009-10-27 23:15

支持!!喜剧3级片第一次看~女的不错!!
作者: wutao11    时间: 2009-10-27 23:23

喜剧片吗,也不错,像美国派就是我喜欢的风格
作者: wy6666    时间: 2009-10-28 10:40

这部片子能算是情色片吗?从简介和预览图上可看不出来。
作者: luckzyw    时间: 2009-10-28 12:06

电影很好,但金子不够。需要自己努力学习,多的挣MONEY。
作者: petershen    时间: 2009-10-28 16:52

不错哦,好片啊,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 裸树1980    时间: 2009-10-28 19:23

应该是一部充满了阴谋与诱惑的片子,感谢楼主的衷心分享啊
作者: zmbhero    时间: 2009-10-28 19:42     标题: 廉颇老矣尚能演否?

廉颇老矣尚能演否?
     -------- 有感于老演员的兴衰
    最近老帅哥罗伯特德尼罗和老牌演技明星阿尔帕西诺联合出演了警匪片,让人感叹岁月不饶人,时间最催人。遥想当年,老罗出道时,《美国往事》令人震撼,大气磅礴;《出租车司机》令人感伤,深沉浑厚。如今,老罗却只能在娱乐片中求得职位,真是此一时彼一时啊。
   布鲁斯威利斯也曾有辉煌时刻:他的动作片令人眼花缭乱,演技也堪称精彩,不过毕竟东流去啊,如今却只能在这种廉价的青春校园片里混个角色,也确属不易。不过,校园的诱惑和懵懂能让这个动作老手施展拳脚吗?不过是空有噱头吧。
    值得关注,不过个人认为没有下载的欲望,还是联系艾曼纽去也。
作者: 253923049    时间: 2009-10-28 20:31

男主角很帅气,女主角很漂亮,故事也不错,值得一看,谢谢楼主。
作者: mengxiao718    时间: 2009-10-28 20:50

封面中的女主角真的太吸引人的。下下来看看。希望有想看的画面。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-10-28 21:48

美国的“高考”也有人想作弊?这样的事情过去很少听说,这部影片让我们开了眼界。
尽管中美两国的教育体制不同,但是,同样是学校,而且中国的学校从根本上说是从西方借鉴过来的,因此,仍然会有很多共通的东西,这样,这部片子也了多了很多看点,应当好好看一看。
谢谢楼主为我们提供了这种题材的片子!
作者: hfct    时间: 2009-10-29 00:19

看样子,性在西方影片中确实是家常便饭,这样一部从情节上看不出任何情色的影片,也能出现女主角沐浴的镜头
作者: jxhv    时间: 2009-10-29 01:46

老布的动作片非常好看,不知道喜剧片怎么样呢/!
作者: 198181425    时间: 2009-10-29 02:52

好影片,谢谢楼主无私奉献红心送上表示感谢!
作者: ODST    时间: 2009-10-29 09:29

收下了LZ 感谢分享 最近迷上剧情片了 纯的三级不安逸
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-29 10:43

此片子应该不错的,女主角漂亮,清晰度也挺好的,谢谢楼主分享。
作者: xingganguo    时间: 2009-10-29 14:07

除了美国派,很少能看到和它情节相似的片子了,真的不错。
作者: shafaeric    时间: 2009-10-29 14:31

冲着布鲁斯·威利斯来的,这家伙和汤姆汉克斯等都是美国一等一的演技派啊
作者: njcyq    时间: 2009-10-29 20:40

最后一张貌似露点了,女主角挺漂亮的嘛,下来看看
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:50

女主角长的很年轻的感觉,不过有维利斯在,应该没有情色内容了吧
作者: stoozz    时间: 2009-11-6 01:42

帶倫理的喜劇片真是太難找了,樓主加油多多搜刮這類作品
作者: YEAH1987    时间: 2009-11-6 10:51

这片子很经典啊,不为别的,里面有布鲁斯威利斯,就绝对可以看一看,不管是色情也好还是其他的也好,绝对值得一看,谢谢楼主。
作者: cici1986666    时间: 2009-11-6 11:14

看过这个片子了,虽然标的戏剧,确实从某个侧面反映了美国高中生活的残酷和无奈..其实要是把美国的孩子放到中国高中他们会怎么样呢..还是推荐大家看一下,美国的高考同样也是学生的头等大事以至于延伸到编剧可以写出这样的作品。
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-6 13:53

这部片字能算是戏剧吗?主角到挺帅的。可惜我现在没耐心看。
作者: hl6611    时间: 2009-11-6 14:04

介绍的剧情还是很吸引我的,收下了,谢谢你的好片子!
作者: gsskxl    时间: 2009-11-7 09:30

是搞笑的片子吗?不知道好看不好看,下来看看再说啦。
作者: sunsun1    时间: 2009-11-7 10:00

估计是IIB级别适合16岁以上看的那种的电影,玩一点悬念与性感.
作者: 我只看看    时间: 2009-11-7 15:46

先下了看再作评论吧
看介绍还可以吧,download
作者: hcho    时间: 2009-11-7 15:52

電影的風格很迷離,有種霧里看花的感覺.青春有時可以描述成赤裸的殘酷,有時也應該像回憶一樣蒙上一層霧氣.
作者: con1con111    时间: 2009-11-7 17:58

这个还是什么类型的,图片有点小吸引人,女主角不是很漂亮啊
感谢楼主分享
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 09:10

女的不错很年轻部片子拍摄的很好。还是可以欣赏一下的。
作者: ee9158    时间: 2009-11-22 11:51

女主角很漂亮,而这部片子的剧情安排的很夺人眼球,支持楼主!
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:47

看剧情介绍好像不是伦理的,倒像是一部故事片。
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:32

一部充满了阴谋与诱惑的片子,感谢楼主的衷心分享啊
作者: tomzhang20    时间: 2009-12-21 00:47

喜剧片吗,也不错,像美国派就是我喜欢的风格
作者: windswept992    时间: 2009-12-21 08:19

看上去很精彩,有我喜欢的明星!呵呵呵下来看看
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-21 12:24

还是应该尊重老人啊,这样的老帅哥,真是越老越有味道,看看中国人,一个个为了房子车子位子票子,活得比他妈的狗还累
作者: yschun    时间: 2009-12-21 22:04

谢谢楼主,我大胆地发现他是一部3级片,谢谢了。。
作者: lxp6534    时间: 2009-12-21 22:31

想看个片子不容易,处处受限,没办法只有发言了。
作者: lxp6534    时间: 2009-12-21 23:08

有值得看的一面,应该是个不错的片子,下来看看
作者: kikidaocao1    时间: 2010-4-1 00:01

女主角好漂亮呀,就是为了她也必须认真的把电影看一遍。美剧总是很有创意
作者: 五星熊猫    时间: 2010-4-1 00:08

布鲁斯·威利斯老威又来了啊截图很吸引人可看下剧情看的一头雾水啊
作者: foxges    时间: 2010-4-1 13:27

无论是阴谋还是阳谋都不懂唉,楼主辛苦了!
作者: woshisib    时间: 2010-4-1 14:28

看图片好像很不错的样子,还是下了看看吧,希望是好片
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-4-6 21:55

想杀死布鲁斯威利斯?简直是异想天开
当年一代动作巨星,现在只能发挥余热了
怀念他的动作片
作者: 7899777    时间: 2010-4-6 22:23

是三级片吗?那可要下来看看啊,没看过这个类型的呢
作者: feeldream    时间: 2010-4-6 22:24

有剧情还有香艳的镜头还有大牌明星该有的都有了,不错。
作者: buyi008    时间: 2010-4-6 23:49

这是一部喜剧电影吗?看内容介绍似乎并不是.
作者: wfm852456    时间: 2010-4-8 08:07

感觉剧情不错啊  女演员感觉很漂亮 谢谢楼主啊
作者: zhangyuechao198    时间: 2010-4-13 13:51

内容很精彩,不知道有没有一些镜头融入啊~
作者: 青猫,    时间: 2010-4-13 14:50

布鲁斯·威利斯有不少经典作品啊,看过虎胆龙威,12猴子,灵异第六感,能文能武,是个不错的演员
作者: devil14    时间: 2010-4-17 11:15

布鲁斯威利斯居然拿也能拍这种片子 昔日的动作明星看来也在改变形象了
作者: wang007    时间: 2010-5-31 16:49

谢楼主的衷心分享啊,布鲁斯威利斯也曾有辉煌时刻。
作者: 邓紫轩    时间: 2010-5-31 21:19

布鲁斯威利斯的片子 好像到目前我看过的唯一一部也是最经典的就是虎胆龙威系列 既然他又重出江湖 那就支持一下!
作者: zhengjunhong    时间: 2010-5-31 21:37

布鲁斯·威利斯曾经的虎胆龙威,随着年龄的增大,很少再见当年的火爆,包括终极警探,这是一个过去的就会很快过去的年代,这也是个需要记忆的年代
作者: mayatown    时间: 2010-6-2 14:46

是青色片么?不是吧,看截图很正儿八经啊。
作者: lovi88    时间: 2010-6-7 02:50

绝对要支持!!!!!  
作者: shallwel1986    时间: 2010-6-7 08:49

布鲁斯·威利斯这样的猛汉也会出演伦理片啊,感觉不错,下来看看
作者: syqrmfy    时间: 2010-9-14 09:07

还没看过多少欧美的伦理影片,看别人介绍好像天书,只有自己下了看过才有感触
作者: 27wegds8722    时间: 2010-9-16 18:16

支持!!喜剧3级片第一次看~女的不错!!
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-16 18:21

评分这么高 不会吧 还是一部伦理片 应该有香艳镜头吧 期待
作者: garlic0717    时间: 2010-9-16 20:37

布鲁斯·威利斯!这部没看过啊,感谢楼主分享
作者: barondada    时间: 2010-9-16 21:42

是喜剧片啊,喜欢美国人这种风格的喜剧电影,给人放松以外还能给观众一点小震撼.
作者: sohu10308    时间: 2010-9-19 01:45

身在美国,尤其朋友孩子在读,就能体会到校园社会的含义,尤其是高中阶段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2