标题: 手淫终极,寻求刺激的手淫方法的男士请进 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2009-12-14 22:34     标题: 手淫终极,寻求刺激的手淫方法的男士请进

【使用物品】:如同丝袜质的纺布一块(简单吧)
【经验年限】:约三年
【细节介绍】:
   本人也算早熟,小学时竟对手淫有兴趣,但时至今日自觉也未有任何负作用,相反还有些许解闷泄欲之功效,总结了所有的方法,唯一种被我称之为终极手淫,就是“干燥布块蹭磨法”。东东很简单,仅需一整块像样的布,大小自己定,能满足自己“淫”时泄浴的要求就行。但此布的取材一定得精确定位,即其磨擦触感一定得适合自己口味的浓淡,还有一点重要的是其“干”,即不干就不滑,不滑就不爽喽!
  首先,就不用我教在座的每位哥们啦,怎样摆弄您的鸡鸡到站立的程度总有办法吧。第二,就着手大干一场吧,将龟头彻底外翻露出,最好可用自己的短裤等拉住己昂首挺胸的鸡头,使其即不歪倒、包皮又不回盖住龟头,用那块以后会让你牵肠挂肚的专用布,轻轻盖在鸡鸡头上,尽量大面积地接触你的龟头,在你慢慢牵拉的过程中,你体味到的那种前所未有的感觉,想信一百个哥们,会有一百个感谢认识了我,您可以待有射精感觉时,反复忍耐与反复激发来彻底满足你的高潮极乐,在此过程中如有淫液从尿道口开始外渗,可以用纸将其吸干,再继续来回磨擦。
    此法的中级程度,你可找那种较厚重的材料来通过重力盖住你的龟头,但必须表面顺滑。特别注意哦,刚开始使时,别用力过猛哦,否则对于后果我可不担保哦,因为我自己有过一次轻微的教训,“尿道口擦伤出血”。
  我敢肯定,经这样没几个回合你一定一泄如柱,而且事后至少一二天你再也不想那门子事了,安心去工作吧,哈哈!(这对于降低以前社会上的强奸案件有很大的积极意义哦!以前发表此方法幸许我还能得一国家重点贡献奖呢)至于这种手法的修炼的程度有多深,要看你自己的造化了!
【利弊分析】:一般初级男不易承受如此刺激,且做事时应隐避哦,家人发现后可不得了,以为你是受虐狂!但利弊相辅哦,寻求够刺激的不妨一试

作者: sseexxin    时间: 2009-12-14 22:42

楼主,用干燥不快摩擦,不会把皮擦破么?多加点润滑吧
作者: 悠幽    时间: 2009-12-14 22:51     标题: 回答干燥的好处

当然喽用润滑的方法也可,但这只限于薄如丝的布,且必须弄的湿透的程度才好,其实这种湿法手淫反而使人无法承受,还不如用绝对干的方法,其实我劝各位哥们干脆在鸡鸡上洒点爽身粉之类的,一定要干,这样才能降低磨擦力,增加安全与惬意感,反正你没试过不知道,等你试过后再来请教我吧。
作者: zljwb1    时间: 2009-12-14 23:41

这个方法肯定要润滑的!
所以说就诞生了 成人用品!
呵呵! 楼主的想法过时了!
作者: hxs2010    时间: 2009-12-15 19:45

还是用丝袜自慰感觉好,用抹布,感觉不太好。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-15 19:54

要加油的吧,不然我想一定会弄破的不然没爽歪歪就破相了
作者: zh018    时间: 2009-12-15 21:01

最好还是用丝绸吧 这种天然的布料对身体没啥伤害
作者: yxnlan    时间: 2009-12-15 21:50

个人认为不如去买个男性自慰器.也不贵的啊.
作者: zombir    时间: 2009-12-15 22:55

其实粗糙的东西摩擦龟头确实能增强快感,不过要注意适度,不要磨破皮
作者: mrache    时间: 2009-12-15 23:51

可千万不要伤到自己啊LZ,不然就亏大发了
作者: lyp17    时间: 2009-12-16 01:04

还是用成人用品吧 ,比较卫生点
楼主的想法过时了!
作者: Mogan    时间: 2009-12-16 08:57

个人感觉这个方法很危险,稍微不谨慎就容易把皮弄破,到时候可就破相啦
作者: friend_wyh    时间: 2009-12-16 09:08

呵呵,楼主说的太吓人了,都流血了,还有谁敢尝试。
作者: lim8581    时间: 2009-12-16 09:23

这种方法不会对那个造成伤害吗?如果用滑一点的布应该会更好一点吧。
作者: xljhq    时间: 2009-12-16 10:00

楼主太狠了吧,还要找很粗糙的布来摩擦鸡鸡,应该会感觉很生涩吧,会疼的
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-16 10:39

楼主如果做的太多话肯定会伤身体的!虽然很刺激,最好是少做点!真的!
作者: e27182    时间: 2009-12-16 11:09

干的虽然能增加刺激,但相对于湿的那种紧密感还是比不上,可谓各有利弊吧。
作者: chendongyao    时间: 2009-12-16 14:15

感觉也不怎么样啊.以前我也是用毛巾来,不过已经好久不用了.
作者: nanxins    时间: 2009-12-16 20:55

个人认为不如去买个男性自慰器.也不贵的啊.
作者: tianhong    时间: 2009-12-16 21:21

这个方法好像危险系数比较高,还是比较喜欢用手啊,太危险了
作者: gzlook    时间: 2009-12-16 22:29

呵呵,和磨砂去死皮效果差不多,用久了会伤到吧?
作者: z2w    时间: 2009-12-16 22:58

这招感觉应该相当不错,我也研究了些方法,感觉还不错,有机会写上来跟大家分享下...
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:17

这个方法倒是没用过,有机会试试,感觉应该不错吧!
作者: littlelucky    时间: 2009-12-18 15:18

干的就可以,干而不涩,滑的恰到好处,就像皮肤的感觉。
作者: tzh043812    时间: 2009-12-18 15:46

小鸡鸡就一根,我们要保护啊,不然就算有女人让你上也没用啊,所以慎用
作者: lovegate    时间: 2009-12-18 15:54

汗~~这样不会磨破皮吗?
还不如去买自慰器
作者: mengfanli    时间: 2009-12-18 15:55

还是用丝袜自慰感觉好,套在鸡鸡上,不同质地的丝袜感觉不一样,这种方法我认为最好
作者: ab193    时间: 2009-12-18 18:41

LZ你丫迟早要搞的感染,.
到时候就不单单是刺激的事情了.
作者: bmw2050    时间: 2009-12-18 19:11

其实,能手淫的东西很多
多训练可以增加阴茎的长度啊
作者: sbzhaoxi2009    时间: 2009-12-18 20:00

个人感觉手淫还是对身体有害的,所以还是不手淫的好。。。
作者: philander163    时间: 2009-12-18 20:23

呵呵,感觉这个技巧不好掌握阿,我个人觉得丝袜好啊,但是也没有做过
有做过的朋友分享一下体会阿
有机会我也想试一下
作者: ortega830427    时间: 2009-12-18 20:45

粗糙是有快感一些,但是经常这样玩的话,会对以后的性生活产生很大的问题
因为阴道里面没这么大的摩擦力,JJ已经适应了这么大摩擦力才有快感的,所以你会觉得玩得一点意思也没有
作者: dxjaaa    时间: 2009-12-18 22:11

手淫过后,会不会觉得自己很龌龊啊,有时真这样觉得。但需要时,又控制不了
作者: dxjaaa    时间: 2009-12-18 22:12

有时候想摆脱,但自己很难控制耶,怎么做呢,
作者: jia77169    时间: 2009-12-18 22:15

这个感觉如果弄不好的话肯定会弄疼小JJ的
作者: 色出水平    时间: 2009-12-18 22:25

楼主说得我还真没试过,有机会试一下,谢楼主发帖
作者: cqc48    时间: 2009-12-19 16:32

小心为妙,龟头的皮是很嫩的,
磨破了可麻烦了,用布轻拂龟头还是不错。
作者: 临天下    时间: 2009-12-21 19:48

用丝袜最销魂了,穿上裤袜 套上丝袜 慢慢摩擦龟头 感觉像在飞
作者: cjlhoward    时间: 2009-12-21 20:02

靠·万一磨破了好丢人哦·
去治· 那绝对是丢人丢到家啦·嘎嘎
作者: haomao123    时间: 2009-12-21 20:10

嗯,楼主的的办法比较有新意,看来没少在这方面研究啊,继续想想别的招嘛
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 21:20

先假定你们是未婚吧,周末约她出来唱K,看电影啊,电影院里你们俩就往后排座吧,你就能对她上下其手了,偶女友就在电影院里让我口爆,哈哈,然后就带她去你家呗,剩下的不用我教你了吧?不过啊,如果你们其中一人是有另一半的,我不在这里说一些什么高大全的话,但是要对你说,你们可以互相抚摸,口交,但是,不要突破最后一步,因为意义不一样。自己掂量吧~
作者: ztlzyx1989    时间: 2009-12-22 20:53

感谢楼主的分享啊,最后的提醒也很有道理
太激烈的话,下面真的会受伤
作者: 战士258    时间: 2009-12-22 21:39

这个对龟头有一定的摩擦吧,不会有什么后果吧?
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-23 06:07

这对于降低以前社会上的强奸案件有很大的积极意义.这句话太经典了。不过我还是觉得买了飞机筒比较好。安全和卫生。这个布实在是有点不好
作者: xiaolu05    时间: 2009-12-23 09:27

有润滑剂应该不错,不过我喜欢用丝袜来手淫,尤其射到射到丝网上,爽
作者: jetta    时间: 2009-12-23 13:23

用这种方式会使自己的JJ越来越不敏感,从光滑的布到粗糙的布,最后就得用砂纸了。小心把自己废了。
作者: wojiaozhanghu    时间: 2009-12-31 02:25

楼主写的太好玩了 真有那么好用 我也试一下
作者: qzqaina    时间: 2009-12-31 02:43

觉得不可行啊!每次我老婆例假给我打飞机!都是越滑越爽 的!
作者: liuxianghui    时间: 2009-12-31 02:47

手淫多了会早泄
LZ自重。。。。。。。。。。。
作者: 13502213727    时间: 2009-12-31 05:32

我汗 楼主你这方面都成专家了  至于么?
作者: 13502213727    时间: 2009-12-31 05:33

其实我觉得用包皮裹着套比较好 不会伤到头
作者: jinyu747    时间: 2009-12-31 10:43

很黄很暴力的说,楼主强淫,请问LZ受的了么?
作者: huyihe88    时间: 2009-12-31 11:42

太暴力了吧,用干布用力这个摩擦我可怕了,以前勃起的时候牛仔裤就磨破皮疼了我几天呢
作者: tony0293    时间: 2009-12-31 11:43

LZ口味太重了,虽然很刺激但不要伤了身体哦
作者: woaixia1    时间: 2010-1-2 14:59

LZ很淫荡! 我还是暂时不要试了   感觉有些危险的
作者: 我若为王    时间: 2010-1-2 15:02

这方法也太暴力了,小弟我下不了手啊!善哉,善哉!
作者: comon1234    时间: 2010-1-2 17:06

会不会加点水比较好呢??湿润情况下应该很爽吧???
作者: baleite    时间: 2010-1-2 17:12

上爽身粉?
马眼一出水还不成浆糊了?切
作者: wocmm    时间: 2010-1-2 18:56

还是觉得太干燥了,不怎么舒服吧!是不是要加点润滑才行吧
作者: luckmicy    时间: 2010-1-2 19:20

跟楼主经历很像,本L也是小学时候就开始手淫了,那时候好像精液还很少,就那么几滴滴
作者: 小小苏    时间: 2010-1-3 10:00

感觉好像不怎么样,那么摩擦不磨破皮才怪。
作者: leikaiwei    时间: 2010-1-3 10:37

虽然很新鲜.. 但是感觉会不会对JJ有害呀..  还是不感试
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:25

其实我觉得拿一块丝绸之类柔软的东西轻轻从龟头上滑过的感觉更让人飘飘欲仙啊,呵呵
作者: 89646900    时间: 2010-1-9 12:43

呵呵,我也有同呵呵,我也有同感。直接找个XJ方便多了感。直接找个XJ方便多了
作者: lkiop    时间: 2010-1-9 12:55

还是没有爽就先受伤了,划不来,感觉有点危险啊。小心吧。
作者: scorpio04    时间: 2010-1-9 13:12

哥们,做这种事的时候,千万要注意安全啊,呵呵
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-9 13:27

这样的方法很容易触动海绵体上的敏感神经的
但是我觉得如果经常这样的话可能会成为快枪手或阳痿
作者: ssykk    时间: 2010-1-9 13:34

楼主这方法似乎有点儿激烈啊 ~不过可以尝试一下
作者: w2627301    时间: 2010-1-9 16:08

个人感觉用丝袜比较舒服,抹布听起来就不太干净。
作者: bushifade    时间: 2010-1-9 16:11

我是没试过 还是很担心会出问题 出了问题就不好办了
作者: searaph    时间: 2010-1-9 18:54

这个有机会要试下不知道是个什么效果哈哈。
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-9 23:38

听着挺吓人啊 要是太干燥的话不得干吐了皮啊
作者: 部屋    时间: 2010-1-9 23:44

我看还是小心为好 这稀奇古怪的办法少做实验!
作者: liuerwa    时间: 2010-1-25 14:06

不不好吧  不注意就怕要把JJ磨破哟    还是算了
作者: 自由基因    时间: 2010-1-25 17:24

好奇特的方法 不过感觉有点危险 不太敢试
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-25 17:26

这个其实我很早就尝试过了,其实丝的感觉的确很棒……
作者: jian8117    时间: 2010-1-25 17:32

现在天气那么的冷~房间没有暖气的话我看还是用加温过的自慰器还好些~
作者: Stlucefer    时间: 2010-1-25 17:35

这个实在刺激,但还是安全第一,来点温柔点的方式吧
作者: ljw198767    时间: 2010-1-25 17:38

这个可以有吗,不要伤到自己啊,终身性福啊
作者: dong789    时间: 2010-1-29 02:30

楼主的想法过时了!可千万不要伤到自己啊LZ,不然就亏大发了
作者: wk817817    时间: 2010-1-31 23:57

有点自虐吧。感谢一下楼主的经验,我就不尝试了。
作者: gamin    时间: 2010-2-1 00:54

这东西行不行啊?用布?楼主,我不太敢信 啊!
作者: gouba    时间: 2010-2-1 00:58

这种方法还是要注意安全,一不小心有感染的危险,毕竟不是什么都很干净的
作者: sanfenquISAAC    时间: 2010-2-1 01:05

不错的方法!谢谢分享,利弊也就一个好字的分明!
作者: swz0123    时间: 2010-2-1 01:12

那要找一块这样的布对很多人来说都很难吧…
不过还是感谢分享了
作者: 我为神意    时间: 2010-2-1 23:36

丝袜爱好者,也是用这个原理的,所以用丝袜应该不错了
作者: zhuyang28    时间: 2010-2-1 23:48

我觉得用布还不如用丝袜,丝袜很滑而且感觉也超好的,不知道楼主试过丝袜了没
作者: ddfasd    时间: 2010-2-1 23:51

楼主真有创见,可以试试感觉是不是像楼主说的那效果,看了觉的还是丝质的好会光滑很多
作者: 250841018    时间: 2010-2-2 05:27

感觉不是自慰,像是自虐的行为,这样不难受啊?
作者: 648756932    时间: 2010-2-2 07:09

有点那啥了吧,别把弟弟给弄坏了、谨慎呀。
作者: jxlhy2000    时间: 2010-2-2 07:18

理念很好,手淫强身,意淫强国,年轻人的观念。
作者: 三个火枪手    时间: 2010-2-2 07:41

牛逼阿,不过这样会舒服吗?应该很疼吧。丝袜比较好些。
作者: michael2001    时间: 2010-2-2 09:17

这很容易受伤吧,如果不受伤,大概就要练成金刚不坏了哈哈
作者: adam2014    时间: 2010-2-2 09:30

额~这个貌似重口味啊~~不过,楼主你从小学就打飞机现在没什么副作用么?
作者: easyjxa    时间: 2010-2-2 10:46

会不会起静电啊,再把JJ给电着了,现在可是冬天。
作者: zhx3699223    时间: 2010-2-2 12:53

这东西没听过,确实是开了眼界了,楼主那想到的啊
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-2 12:59

不敢尝试 一不小心把JJ给弄伤了 就不值当了 达到快感的方法有很多 还是安全第一
作者: ro540788    时间: 2010-2-2 13:06

干燥的布,会不会伤到自家,那地方很敏感的说,伤到了那可是不得了的。
作者: w8699374    时间: 2010-2-2 14:12

肯定要润滑的! 所以说就诞生了 成人用品! 呵呵! 楼主的想法过时了!不过要注意适度
作者: ycyhuang3    时间: 2010-2-2 14:21

这个方法台疯狂了爸!是不是对身体有海呀!以后容易什么的说.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2