标题: 穿上网袜情趣内裤打飞机。 [打印本页]

作者: sddzlxdld    时间: 2010-1-24 09:19     标题: 穿上网袜情趣内裤打飞机。

穿上网袜情趣内裤打飞机

【使用物品】:网袜,情趣内裤,胸罩,靴子 。
【经验年限】:半年
【细节介绍】:那时候老婆回娘家有几天了,晚上实在睡不找,JJ憋得难受,看毛片打飞机已经没有新鲜感了,忽然想到了上几天给老婆买的网袜和情趣内裤,于是拿出来,当时拿在手里看到这么性感的网袜和内裤,JJ变得更硬了,内裤是T字型的,先穿上内裤,内裤很小好在本人也是属于那种瘦肉型的,穿上后不是很舒服,但是很刺激,内裤太小,把JJ竖起来还有一半露在外面。穿好后拿起网袜,穿网袜比较费劲,是那种大眼的网袜,穿的时候总是套到脚趾上,还要重新穿,费了好大的劲总算穿上了,呵呵,自己一看显得腿更修长性感了,只看腿一点也不比女人差。然后戴上胸罩,再把老婆的高跟靴拿来,老婆穿的鞋是38码的,我穿41码的,也差不多少,穿上就是有点紧,全副武装好了后,到镜子跟前一照,呵呵,只要不看脸,完全就是一个性感大美女,JJ这时实在受不了了,一手摸着胸罩揉着自己的乳头,一手用手套着自己的JJ套了几下就喷了出来,别提有多爽了,当时射了很多,射的差不多有一米远,呵呵。以后老婆不在家时我经常这样打飞机。

【利弊分析】:穿上觉得很刺激,觉得也变成了女人,有种变态的快感,不过到现在不敢让老婆知道,怕她骂我变态,还有就是不要在白天穿,万一不小心被人看见多丢人啊,穿也要在安全的情况下。

上次发了个贴被版主删帖扣分,不知道这次怎么样,希望版主手下留情,呵呵!

作者: 桃_tao    时间: 2010-1-24 09:26

男人穿女人内衣..  不会撑大了吗. 还是看女人穿会好点
作者: 深入探索    时间: 2010-1-24 11:40

这样做肯定是很刺激的,以后有机会一定要试试,体验一下。
作者: wangba888    时间: 2010-1-24 11:43

给老婆知道也没事吧!只要妻子通情达理就没事的!
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:47

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:43

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: xqy4858757xqy    时间: 2010-2-7 03:21

作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-9 18:35

这样打飞机一定爽死了 内裤和丝袜摩擦着鸡巴爽死了
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 04:21

虽然没有使用过但是想起来自己穿女人的内衣会感到有点丢人呵呵`
作者: nxdonm    时间: 2010-2-11 04:47

。。楼主你的癖好还真特殊啊。
我可不敢这样弄
万一女朋友发现了就完蛋了。
作者: zhangfan0912    时间: 2010-2-11 14:01

作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-2-11 14:29

你的癖好还真特殊,有CD倾向哟!!被你老婆发现你就完啦!!
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-11 16:26

这个爱好比较特殊,试想一个男人穿上这些感觉有点不舒服哦
作者: namco502    时间: 2010-2-11 21:46

我也有和楼主一样的经验,楼主是穿老婆的情趣内衣打飞机,我有次跑小姨家,在她的衣柜里面发现了,好几套情趣内衣,都很性感,我就挑了套最性感的穿上,那种感官刺激确实爽啊,
小弟弟很快就硬邦邦的,比平时硬多了,打飞机射出来的也特别多,快感很强烈。
作者: 13835774835    时间: 2010-2-12 00:29

哈哈 跟我有同样的嗜好啊 我也经常这么闹 感觉也只有试过才能知道有多好 无法用言语来表达 我经常就是穿着丝袜
作者: wsyuna    时间: 2010-2-12 00:53

楼主你撑大了你老婆以后可怎么穿给你看啊。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 05:28

你一定是恋物狂来的吧?千万别见怪,这世上恋物狂多的是。
作者: 7813656    时间: 2010-2-13 14:07

楼主你太厉害了,这样也想出来,呵呵,一定很过瘾是吧,网的很性感的!
作者: zhwsan    时间: 2010-2-13 14:18

不错看着都挺爽的 早就想尝试  不过自己用内裤勒下也挺性感的
作者: yoasakura    时间: 2010-2-13 14:23

恩,看来楼主是一个恋物癖的人,这个也算不上变态吧
作者: chep2p    时间: 2010-2-13 18:25

对于这种有轻微变态倾向的内容,没有尝试的兴趣
作者: spf6515635    时间: 2010-2-14 00:49

有点接受不了楼主的方法,这样的自慰没有什么意思!
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:21

你老婆一定很胖吧  她的衣服你都能进去 羡慕啊。
作者: ttgoodbi    时间: 2010-2-20 03:14

呵呵一米多、厉害啊、可惜我没那么多装备等等
作者: ギfate丶    时间: 2010-2-20 03:20

楼主的癖好太唬了。我不敢这么弄。那楼主你用什么来打飞机呢
作者: ttelcc    时间: 2010-2-20 06:42

楼主的经历在下有一位朋友尝试过.. 非常刺激 有一种变态的快感.
作者: zzdun    时间: 2010-2-20 06:43

癖好还真特殊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: y1y89    时间: 2010-2-20 09:17

太变态了吧。你老婆看到估计会很虐你的。小心点好。
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-12 14:04

楼主这样的事你都敢弄?是不是爱好有点过了,呵呵,换做我是不敢,也不想。
作者: bestman1979    时间: 2010-3-12 14:05

这样做肯定是很刺激的,以后有机会一定要试试,体验一下。
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:29

文章真是精彩啊,看了以后确实不同凡响呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2