标题: 用喷头体验冰火两重天 [打印本页]

作者: 陇月    时间: 2010-3-19 23:48     标题: 用喷头体验冰火两重天

【使用物品】:洗浴用的喷头
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:不是听各位大大谈论冰火两重天是如何的爽,无奈小弟连性交也没有过。晚上洗澡,突发奇想,试试用喷头来体验一下。使用的是电热水     器,
这边冷水的水温大概7、8度,还没达到冰水的程度。首先,先用温水冲洗龟头,然后渐渐加高温度直到龟头无法承受,接着突然转冷水,一段时间后在换热水。这样重复几次,觉得受不了,就停止了。使用时没把喷头取下来,不知道取下来是不是会好一点。总之,感觉不是很爽。喷的时候没有勃起,停在后开始勃起,到现在还酥酥麻麻的。
【利弊分析】:利:体验一下冰火两重天的感觉。敝:感觉不是很逼真。

作者: LZNY    时间: 2010-3-20 14:33

楼主真是有创意,居然会想到用日常的工具来玩,好样的!
作者: 02939567    时间: 2010-3-20 15:00

哥们,这样忽冷忽热的刺激,对生殖器不是什么好事,爽是爽了,小心别闹出什么毛病,男性生殖器尤其是睾丸对温度很敏感的,这里给你提个醒
作者: jamin513    时间: 2010-3-21 17:24

感觉不是很健康。对你的生殖器应该没好处的。不过难得刺激下还是比较新鲜的
作者: imbamerlini    时间: 2010-3-22 13:50

我试过,但是喷头的水压太大,打到JJ上很不舒服
作者: poker321    时间: 2010-3-22 14:16

哥们,小心忽冷忽热地把你小弟弟搞出毛病。
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 14:10

楼主还是很有创意的啊,善于观察生活,开发生活,厉害啦
作者: mzy312mzz    时间: 2010-4-12 12:58

很有创意,不过这个方法不太刺激啊,弊端太大了
作者: weiyidehuai    时间: 2010-4-12 13:31

我总觉的那样会受不了,不过有时候洗澡的时候确实有这样的感觉。
作者: 40723006    时间: 2010-4-12 15:22

楼主好寒酸啊,呵呵。加油找老婆啊!呵呵。
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:28

忽冷忽热的刺激多了很不好的 很容易导致阳痿的 还是少玩玩吧
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-13 11:49

很好的降低龟头的敏感度。楼主想做金枪不倒咯
作者: amaomaomao    时间: 2010-4-13 19:35

楼主还不如去找个MM,好好玩玩呢?不过也是一种原创的方法
作者: oldcornair24    时间: 2010-4-13 22:35

冷不死你,又冷又热的,哈哈,还是找个老婆好些
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 22:57

哈哈,早就试过啦,确实有冰火两重天的感觉哦!
作者: ps0426    时间: 2010-4-13 23:18

一般都是女孩子用的这个方法

你用没什么作用的,最后也白搭
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:18

这种冰火两重天还是少玩玩 一会儿热一会儿冷对JJ很不好的
作者: 咖啡=    时间: 2010-4-14 11:32

这样忽冷忽热的刺激,对生殖器不是什么的哦
作者: xiancai09    时间: 2010-4-14 13:01

身体重要,这个方法怎么看都像是对身体不好的,留得青山在,不怕没柴烧。
作者: zlchgy    时间: 2010-4-14 13:04

我感觉这样刺激时间一长生殖器会不会变得没有感觉了。好可怕啊
作者: 520grace    时间: 2010-4-14 13:16

引用:
原帖由 LZNY 于 2010-3-20 14:33 发表
楼主真是有创意,居然会想到用日常的工具来玩,好样的!
不是说冷热水交替的弄有助于性能力提升么? 还有坏处啊?
作者: naixiaohefj    时间: 2010-4-14 21:01

我以前也试过,第一次还挺有感觉的,后来就没啥感觉了。
作者: wpbdqw    时间: 2010-4-14 21:08

小弟经常出差,各地宾馆入住无数,楼主介绍的方法也是经常体验的,只是由于条件的不同,体验也是不尽相同。我自己的体会是要掌握好水温和压力,很重要,压力太大,水流的冲击会对鸡鸡造成损伤。水温高低都会影响性欲和快感,最佳的温度是在25~45度之间。
作者: qaqaqa2004    时间: 2010-4-14 21:11

冰火两重天,不知道会不会对自己的身体有害,还是要请专家看看.
作者: 流氓少爷    时间: 2010-4-14 21:34

用这个我是达不到高潮啊!我都是用沐浴露用手指缝手淫!!
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 21:57

小孩子,这样也行,不过有潜质开发,呵呵,支持发帖
作者: hunanren    时间: 2010-4-15 00:08

冰火五重天本来源自香港,是用口的。楼主异想天开,用喷头替代。有创意啊!
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:52

本人不太习惯洗澡的时候自慰 还有这个少玩玩哦 对身体不好的
作者: hctbat    时间: 2010-4-15 10:38

这样的话个人感觉对弟弟还是不好的,刺激太激烈了
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:21

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 18:00

感觉不是很逼真,那就搞个真的逼过来吧。不想花力气就想爽歪歪,做梦啊。
作者: sli    时间: 2010-4-17 18:14

中国人都是善于创新的!楼主就很牛吗!发明的新方法
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 18:54

汗,这样也可以啊?我觉得对睾丸不大好啦~
作者: kai6526127    时间: 2010-4-17 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我也玩过,对于锻炼性功能还是有点用处的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2