标题: 液体安全套,不知道你用过没有! [打印本页]

作者: shichenjia    时间: 2010-3-27 20:01     标题: 液体安全套,不知道你用过没有!

【推荐产品】:XX妇康保 液体避孕产品
【产品价格】:20到30元不等

【产品功效】:避孕、杀菌
【推荐理由】:据说既不影响感觉又可以达到洗阴道目的,还能润滑,一举多得
【产品介绍】:XX妇康保”液体避孕产品 引爆避孕市场,一触即发,倡导避孕方法新革命。不用戴套,不用吃避孕药,不用做避孕手术就可以轻松避孕的产品终于轰动面世。想什么时候避孕就什么时候避孕,无毒、无副作用,使用方法简单方便。

芳心妇康宝一大突破、二重效果、三项保证、四大功能:
    一大突破:“XX妇康宝”突破传统的避孕方式,不用戴套,不用吃避孕药,不用做避孕手术就可以轻松避孕。
   二重效果:“XX妇康宝”双重效果:物理屏障双向作用,在性生活中其萃取的有效成份能在男女生殖器官形成保护层,阻止病毒进入子宫感染阴部通道,隔绝细菌入侵男性尿道引发性疾病,药性发挥杀精灭毒双重效果,药性长达8小时。
   三项保证:无副作用,无毒,无刺激性!
   四大功能
消毒杀菌、预防性病、高效避孕、润滑收缩

【适应范围】 本品在女性阴道内通过化学杀菌和物理屏障作用,能快速杀灭多种致病微生物:白色念珠菌、霉菌、大肠杆菌、葡萄球菌、阴道滴虫等,并能在一分钟内杀灭人体精子,达到灭菌消毒、阻止两性交叉感染、双向保护的作用。适应于男女房事前后及日常生殖器官的清洁护理,经常使用不破坏阴道内酸性环境及正常菌群,具有缩阴润滑功能,也适合中老年妇女使用。

我在网上看见此类产品,感觉很新奇很好,给大家分享一下!如果真的这么好,还便宜的话用用也可以。有兴趣的网友可以搜索一下

希望网友多给弟弟我红心!

使用方法

作者: 600581    时间: 2010-3-27 20:26

真的假的呀? 这么神奇? 以后有的爽咯~
作者: 凌☆云    时间: 2010-3-27 21:01

楼主介绍的很详细哦,不知道哪里有买,什么时候试一下。
作者: 沉静沧桑    时间: 2010-3-27 21:23

楼主哦这种效果怎么样。期待更多色友的使用体验。
我还是比较关心的是费用上。
如果价格过高的话。就觉得有点不靠谱了。
如果价格实惠 效果又不错 就应该很快得到普及。
作者: 魔将    时间: 2010-3-27 21:27

我想真有这样的,用的人也不多,还是有点怕怕。
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 21:39

真的假的,太神奇了吧,不过卖到20 30块好贵喔。
作者: zmh1366    时间: 2010-3-27 22:51

不太放心,还是永远保守点的比较好,液体的怕产生不良反应
作者: tim614    时间: 2010-3-27 22:59

无副作用,这个要做到好难啊!还是用超薄的好了!
作者: csy1314    时间: 2010-3-28 09:03

到底好不好用啊?万一中招呢?不怕万一就怕一万那!养不起孩子啊!
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-28 10:26

只听过这样的东西,不过从没有用过,感觉不是太卫生。
作者: 风火狐狸    时间: 2010-3-28 12:18

这个好像是一种药栓,不是液体套吧,安全系数不知道高不高
作者: ww3975    时间: 2010-3-28 12:37

我昨天刚刚用了一次,还不知道有没有问题。但感觉还不错,还有润滑的功效,可惜能力比较差,要不然射里面会很爽的。
作者: joeway2010    时间: 2010-3-28 12:43

如果真有这样好的东西,价钱又实惠的话,还不卖疯了呀,不过这东西还太贵了,避孕套一个才1~2块,这东西一次要20~30元,十几倍的价钱啊,经常用费用太大的,还不能迅速普及吧
作者: dreams122    时间: 2010-3-28 12:46

毕竟没有普及 而且这种东西比较隐晦 没办法知道到底好不好 自己试的话 出了问题就麻烦了
作者: zhong77    时间: 2010-3-28 13:07

哇,这样以后不用买套了,不戴套爽多了,谢谢楼主
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-3-28 13:11

没有见过这个东西,用这个东西有两个问题,第一是否真的能有效隔绝,第二是价格是否大众化
作者: nzk880918    时间: 2010-3-28 13:11

这么神奇!以前一直没有听说过。不过听说在搞之前,在阴道里放些柠檬汁是可以杀精的
作者: aipanyi    时间: 2010-3-28 13:17

这个好像不行吧,不知道有通没有,我是不要的
作者: 食肉一族    时间: 2010-3-28 13:20

没听说过这种产品。觉得怪怪的,办事之前还要灌液体,有点麻烦,不过肛交是否可用,待考证!
作者: youlian808    时间: 2010-3-28 13:21

从来都没有听说过,只说好处,怎么不说坏处,任何东西都有其两面性.
作者: 19810917    时间: 2010-3-28 13:27

真的这么神奇吗?还没听说过呢?其实杀菌类的药物对女性阴道破坏性还是很强的。
作者: jacques1974    时间: 2010-3-28 14:31

用起来还是觉得不靠谱  万一中招就彻底囧了
作者: kuasheng    时间: 2010-3-28 15:06

我用过这个,不过对JJ有刺激作用,感觉热烫,安全性反正感觉还行
作者: shichenjia    时间: 2010-3-29 10:51

网友们说的都很对,我也是不知道他的安全性和价格有些昂贵。
上面有哥们用过了,应该没啥大问题,就是价格也承受不起啊。
作者: 蓝色天堂    时间: 2010-3-29 11:02

在淘宝上看到有卖的,但是一直没有试验过!
毕竟玩的时候,爽很重要,但是要闹出人命了,可就不是好玩的了!
作者: cseqiuse    时间: 2010-3-29 13:06

这个能保险吗,持怀疑态度,还不如用普通的 TT呢
作者: oguhxi0    时间: 2010-3-29 13:08

说实话这个我一直想用。但是听网上介绍对女性有很打伤害所以一直都没用常识。
作者: dqxl    时间: 2010-3-29 15:15

效果怎么样?是不是真能起到避孕的效果呢。最好有计生委推荐。
作者: gddgy    时间: 2010-3-29 15:45

谁敢用?万一不好使呢,得个艾滋啥的,不做第一个吃螃蟹的
作者: canglangcs    时间: 2010-4-2 14:41

好东西啊,有没有人用过啊,给介绍下经验啊 ,期待弟兄们 的解释,期待中,感谢楼主提供的信息
作者: 002526    时间: 2010-4-2 15:09

一次性的?20~30元一支?好贵的说,这个价格都能买冈本之类的了~
作者: 16300400    时间: 2010-4-2 16:18

不晓得现在谁用过,我看到网上很多买这个东西的。。。。。
作者: welcome0205    时间: 2010-4-2 16:20

没用过,不知道好用吗,有机会买来试试。怕传染细菌啊
作者: dwzhu    时间: 2010-4-2 16:36

见过 广告也有 不过总是对脆弱的器官有影响 用的不会多
作者: 焰星绯帝    时间: 2010-4-2 16:40

和自己老婆做的时候还可以尝试下,要是出去玩的话,个人认为还是传统安全套让人放心
作者: qq177812579    时间: 2010-4-2 16:42

看上去有点危险啊!还是喜欢杜蕾斯多点哦`嘻嘻
作者: ares110657    时间: 2010-4-2 16:53

作者: 月白    时间: 2010-4-2 16:58

有这么好吗,不太信喔,要是有这么好怎么没有推广呀
作者: zhuue521    时间: 2010-4-13 11:27

不知道感觉如何  

强烈建议有经验的人过来分享感受
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-13 12:01

不会是广告吧,这样的东西有谁用过。效果到底怎么样,可否告知!
作者: bimao123    时间: 2010-4-13 20:11

v楼主幸福啊。呵呵 好羡慕。如果我能有那这样的老婆让玩的话就好啊
作者: bjtam74    时间: 2010-4-13 20:20

我靠太好了,这个产品解决了男人不喜欢戴套套的问题。我要去买,支持。
作者: ilikeml    时间: 2010-4-13 20:37

不太放心,我老婆肯定不会用的,她现在连润滑油都接受不了
作者: zhoubibi    时间: 2010-4-13 20:54

我不太相信,2、30元钱的东西能买到多好的产品,像这种东西,最少也得要个100吧
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 20:59

这东西的技术成熟吗?就怕广告做得好,效果没有说的那么好啊,还是等技术成熟普遍后再使用吧,安全第一啊
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-13 22:51

作者: zzwl    时间: 2010-4-13 23:22

我楼下就有这个东西的专卖,可以不是这个牌子的,60多一瓶.不知道安全不安全
作者: windsky    时间: 2010-4-21 23:33

没有试过,还是不太放心这种东西。希望用过的人交流下心得。
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-22 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没有见过不知道好不好用,怕怕的。希望用过的说说看
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 20:57

非物理性的总觉得没那么放心,万一化学反应有漏网之鱼呢,还是很危险的吧
作者: kankan3630    时间: 2010-4-24 04:19

液体的,实在是没见过,不过不知道保险不保险啊,不是液体的有的还不保险呢
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 08:58

没用过,万一出了意外呢?或者有什么不良反应怎么办啊。
作者: tongjishi    时间: 2010-4-24 23:22

我用过一次    老婆用了之后不放心   怕失败怀孕就没用了
作者: liuda123    时间: 2010-4-24 23:45

有朋友用过吗?介绍一下使用的感受,如果没有什么伤害的话这个东西感觉挺好!
作者: baopotomo    时间: 2010-4-24 23:45

这个是很早的东西了吧   大概6,7年前   就听说过咯
作者: chinacumt    时间: 2010-4-24 23:48

我觉得传统的挺好的,这个液体的毕竟还没有推广开,好东西自然会推广的
作者: icehs    时间: 2010-4-24 23:55

不知道,没试过,这个也是女人用的,男的一般都带套。
作者: 主语rain    时间: 2010-4-25 00:04

真的假的 最主要是不能伤害到人体 如果效果好 又没什么副作用 以后一定会风靡的
作者: difme    时间: 2010-4-25 00:33

我在大学的时候听说过这样的.但是在现实中没有见到过
作者: 院士    时间: 2010-4-25 00:36

这个我04年的时候在英国看到过的 好象宣传是比套子还要可靠 什么99.98%成功率 当时我还想 那又用这个又戴套岂不是绝对安全了~
作者: lnlinfei    时间: 2010-5-8 18:59

是不是只要将膏衣注入女人下体男人就可以安心干活了?
作者: 869878164    时间: 2010-5-17 10:48

到底好不好用啊?万一中招呢?不怕万一就怕一万那!养不起孩子啊!
作者: ericanneta    时间: 2010-5-17 11:21

这个东西没有看到过 有机会的话弄个试验一下!看看到底是不是说的那么好!
作者: atandt    时间: 2010-5-17 11:37

似乎不是很保险啊
1.得注入阴道底部,估计就是宫颈口附近了,注入的位置掌握不准。
2.ML时间如果太长了,会不会失效。
3.会不会被阴道分泌的液体冲淡而失效。
作者: 有關當局    时间: 2010-5-17 11:48

買了一些不過還真的是不太敢用!怕出事,最好有醫生幫忙推薦
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:31

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-17 14:40

这种液体的还没听说过 挺新奇的哈!楼主很有心!
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-17 14:45

这么高级的东西怎么这么便宜?怀疑啊,流行了再说吧。
作者: 6626622    时间: 2010-5-17 14:45

呵呵。听楼猪说得有点心动,找得到的话。买个来试试看!
作者: riverhsh    时间: 2010-5-20 00:35

这种东西不保险,现在的广告简直是一个比一个吹得响,结果看不到疗效。
作者: zolatemur    时间: 2010-5-20 00:47

看上去不安全,但是屈臣氏里头卖的durex液体安全套号称可以
作者: 3640625    时间: 2010-5-20 21:19

真的好用吗?万一中招怎么办!以前还有喷在都不是很好用!
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:34

真的假的,太神奇了吧,不过卖到20 30块好贵喔。
作者: q0067484    时间: 2010-5-20 22:41

貌似在上海的成人展上看到过,乳白色的液体,注入阴道,然后就随便你怎么内射都没关系,又能杀菌。呵呵
作者: quwena    时间: 2010-5-20 22:44

真的假的,不过老是往里面注射化学东西还是不好吧
作者: davequan    时间: 2010-5-21 11:32

这个我也在网上看到过,查了下,说就是用于杀菌的,好像起不到避孕的功效
作者: langya432    时间: 2010-5-21 12:16

以前还没听说过液体安全套,不知道效果如何。
作者: crab_pang    时间: 2010-5-21 12:24

这个真的没有试过,也没有听过,对它不放心,不知是否安全
作者: xingzxing    时间: 2010-5-21 12:34

如果价格如楼主介绍到不贵 关键这个杀精?时间长了会不会生成某种物质导致不孕啊?
作者: wuhohoho    时间: 2010-5-21 13:08

没见过呢。小弟还是习惯用传统的套套。谢谢分享。
作者: super阳光    时间: 2010-5-21 20:14

女友是自己的,以后可能会发展成老婆。如果是自己老婆的话,就更不能用了。为老婆好,也为你自己好。
作者: loapvle    时间: 2010-5-21 20:17

我买过一次,可是媳妇始终不肯用,无奈,扔了
作者: ptodblfvk    时间: 2010-5-21 20:19

真得可以嗎
用在體內的東西還是要小心一點比較好一點
作者: KAFUKAAO    时间: 2010-5-21 20:20

那个图片好象是阴道棉的,有没有样子啊,楼主拿来看看啊,,我们见识见识
作者: daitoutou    时间: 2010-5-21 20:59

这个还是有点冒险吧?一不小心万一中标了怎么办?
作者: daitoutou    时间: 2010-5-21 20:59

这个还是有点冒险吧?一不小心万一中标了怎么办?
作者: kash    时间: 2010-5-21 21:22

这个要是真的有的话貌似听不错的,要是推广开来,以后就有的爽了!
作者: didididada    时间: 2010-5-21 21:25

看介绍得这么神,真是太有诱惑力了,可是现在肯定是不敢用啊,靠液体形成的保护层真得能抵御性病?
作者: baopotomo    时间: 2010-5-21 21:29

这个是很早以前就有的东西了  ,  不过感觉在女的体内放这个还是不安全呀
作者: ruanliu75    时间: 2010-5-21 21:32

楼主不厚道,说了一半就不说了,起码你先试用下,说下效果。
作者: togilove    时间: 2010-5-21 21:35

我同学有做这个代理的,20多一瓶卖60-80一瓶。没用过,怕不安全
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-23 22:13

没有用过,但是听说过,好像还不错,就是不知道使用效果怎么样。
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-5-23 22:21

这不是楼主在做广告吧,听说过液体的避孕套,但是好像禁忌症挺多,安全性不是很高,但是不喜欢用套套的用液体的肯定非常爽,就是不知道能不能防病。好像防病能力差点,不过现在科技真发达,人们为了玩的爽,为了挣钱什么都能发明,感谢楼主的推荐
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 22:45

怎么有点儿信不过呢?创意不错的,就是不知道有没有效果啊
另外液体不会流出来吗?
作者: 吃鸟的猫    时间: 2010-5-23 22:46

真的吗?不知道哪里有卖啊?20-30一只吗?如果是就有点贵了。
作者: 吃鸟的猫    时间: 2010-5-23 22:46

真的吗?不知道哪里有卖啊?20-30一只吗?如果是就有点贵了。
作者: wbml    时间: 2010-5-24 03:43

这东西是不是真的有卖呀,要是有卖楼主,能不能说明一下哪里才有的买,我一直被这个问题困扰,我和我老婆都因为避孕上的问题,很是烦恼呀。我不喜欢带套套,老婆也不喜欢,我说叫她去做手术,她有怕疼,要是有楼主说的,请教一下!还有楼下要是有使用过的,能不能说一下,效果如何呢?谢谢哦!
作者: jonzo1982i    时间: 2010-5-24 04:11

消毒杀菌、预防性病、高效避孕、润滑收缩消毒杀菌、预防性病、高效避孕、润滑收缩
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:33

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: rrrkele1005    时间: 2010-5-27 07:15

我在宾馆里见过这个东西,当时也在怀疑真的假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2