标题: [转帖] 高贵典雅的老牌艳星Celeste [打印本页]

作者: llluqiang    时间: 2010-6-27 19:23     标题: 高贵典雅的老牌艳星Celeste

高贵典雅的老牌艳星Celeste
个人档案
姓名:Celeste   
身高:170厘米   
体重:52.16千克  
胸围:34DD(即34英寸+DD罩杯;换算后为胸围=86.36厘米)  
腰围:23(即23英寸;换算后为腰围=58.42厘米)  
臀围:34(即34英寸;换算后为臀围=86.36厘米)  
头发:褐色        
眼睛:褐色        
生日:1972年5月3日
种族:白种人      
资料:明艳动人的Celeste出生在美国明尼苏达州的斯蒂尔沃特市。她的第一份职业是在明尼阿波利斯市的Deja vu(似曾相识)俱乐部表演脱衣舞。在业内人士的鼓励下,她开始尝试涉足色情影业。为了赢得机会,她举家西迁,和男友Woody Long一起投身于色情电影的拍摄。入行初期,她同John Stagliano的色情节目《Butt Freak》签约,并工作了很长一段时间。她那奇异的着装造型和神经质的表演(该节目的定位要求),赢得了评论家的一致青睐。在Celeste身上,好像蕴藏着超乎常人的性爱激情,每次演出,她总能轻松入戏,热力四射。
    正当Celeste的事业渐入佳境的时候,男友Woody Long却习惯不了异地生活的艰辛和从事色情业的压力,打算搬回中西部去。Celeste为了爱情,无怨无悔地放弃事业,一路陪伴男友左右。然而好景不长,男友Woody Long还是提出了分手。Celeste为情所伤,决定重返色情影业,希冀通过事业的成功来抚平内心的创口。为了更完美的复出,Celeste特意做了乳房的整形手术,让本来就丰腴的双峰更加傲人。凭借天生丽质和娴熟演技,Celeste再次迸发出惊人的能量,由她倾情参演的色情电影,无一不是销量的保证。不久,她签约美国色情影业航母——Vivid公司,正式跻身一线成人影星。同时,她又与色情片导演Paul Norman坠入爱河。终于,Celeste摆脱了曾经的那段不堪回首,幸福地与Paul Norman步入婚姻殿堂。此后,在Vivid公司的全力打造下,Celeste担纲出演了多部色情影片,不遑多让地成为色情界的新一代宠儿。特别是由Paul Thomas执导,Celeste主演的色情大片《Borderline》(1995年出品),制作之精良,场面之宏丽,阵容之鼎盛,耗资之巨大,创下了Vivid公司有史以来、迄今为止多项之最。凭借此片,一举奠定了Celeste天后级艳星的地位。一时诸如Jenna Jameson、Julia Ann、Asia Carrera等名人堂艳星纷纷替她配戏,声势之隆,莫之与京。
    正当事业如日中天的时候,Celeste却选择再次息影。可能,她已经厌倦了这种逢场做爱的生活,而同性爱一样杰出的投资天赋,让她完全有信心在金融界开辟出一片新天地。无论如何,在Celeste身上,始终散发着一种让任何事物变得性致勃勃的魅力,她永远是人们心目中天生的尤物。
代表作品:
Elements of Desire

Trouble Maker

Borderline

Deep Inside Celeste

Poison

Nylon

Nasty As I Wanna Be Celeste

Eye Spy Celeste

Bad Girls 6

Reckless Passion

Haunted Nights

Captured Beauty

The Original Wicked Woman

My Secret Lover

Savage Security

Dollhouse

注:Celeste的作品很多,此处列举的只是在下收藏的或电驴上下载的到的电影,当然还有部分个人收藏如《Caught in the Act》、《Dangerous Curves》、《Reds》等作品,因一时找不到封面封底图片,暂不发布,敬请谅解!

最近又找到部分Celeste作品的封面封底图片,现续发如下:
The Diary Of Casanova

Caught in the Act

Exposure

Bedlam

Andrew Blake's Hidden Obsessions

Shiver

作者: qcch520    时间: 2010-6-27 21:46

有点徐娘半老风韵犹存 的味道    不过真的  那种成熟的气息味很浓  
作者: vajra2000    时间: 2010-6-27 21:55

Celeste虽然已渐退至幕后, (她现在做导演了.最近坛子里一部新片就是她执导的.可见还是才女.)不过,她那大奶,勾人的眼神以及漂亮的头发,还是让我印象深刻.
第一次见她的表演,是在一部叫Dinner的片里,出演两段,一段三人拉拉.一段三对三.一身礼服白裙.盘发,颇显高贵气质.最早看的剪辑,去年才找到全本,对照演员表,好不容易才确定是她.
感谢楼主整理这样全的资料!
作者: llluqiang    时间: 2010-6-27 23:25

不好意思,漏发了楼上提到的《Dinner Party》,该片我也有收藏。

作者: mjk1982    时间: 2010-6-28 10:09

深深被Celeste所吸引,真的是很特别的经典女优。感谢楼主提供资料。
作者: gaoxing0925    时间: 2010-6-28 11:11

楼主介绍的非常详细
可是本人阅历有限  好像都没有看过
惭愧之余对楼主多了一份敬意
佩服
作者: mqguan2    时间: 2010-6-28 12:38

楼主老大,此女我最爱,但我手中她的片不多,麻烦你发点上来,多谢
作者: turbompx    时间: 2010-6-28 16:14

这个老星的片子看过一两部,介绍很详细,楼主有心啊。
作者: 19890707    时间: 2010-6-28 16:49

有一股成熟女人的魅力,真是徐娘半老风韵犹存
作者: av999    时间: 2010-6-28 20:37

看这个艳星真是一种享受呀,眼睛大大的,会说话一样。咪咪也大。
作者: ep82    时间: 2010-6-29 09:34

她的片子给人一种优美的感觉,乳房丰满臀部曲线柔和,绝对唯美。
作者: paotui    时间: 2010-6-29 20:04

Celeste涵意是最幸福的人,看到此等少妇,的确是很幸福呀
作者: freeyli    时间: 2010-6-29 21:26

看完LZ的帖子,扩充了知识,增长了见识,希望多发此类好贴
作者: hobinsen    时间: 2010-6-29 21:45

长得让人看了很有感觉,风韵犹存,还有那双要人命的胸器
作者: weidihua    时间: 2010-6-29 23:58

真的不错啊,有种让人勾起本能欲望的感觉。
作者: 570252806    时间: 2010-6-30 00:08

凡是我不熟悉,都不算知名,不过看照片,此女根情色皇帝搞过阿,
作者: lich89    时间: 2010-6-30 05:36

就是因为欧美片中总是能找到这样出色的女优,我才从日片的圈子转投欧美片。现在下片10部有8部是欧美片。准备开始收集这个美女的片。
作者: gpab    时间: 2010-6-30 12:08

看了楼主的帖子,对这样的女人非常感兴趣,可惜我对她的了解很少,也没看过她演的片子,能不能麻烦楼主,可以告诉我,在什么地方可以下得了她的片子,最好是比较全面的,如楼主介绍的这般详细,感谢了!
作者: wq6700659    时间: 2010-6-30 12:44

确实是很棒的女星,看看她的乳房和腿真是很极品啊!最后一张图让人很冲动啊!
作者: llluqiang    时间: 2010-6-30 12:58

应楼上几位同仁要求,发布Celeste部分作品电驴下载地址,具体如下:
Elements of Desire:ed2k://|file|Elements.of.Desire.-.Julia.Ann,.Dyanna.Lauren,.Celeste,.Asia.Carrera,.Shayla.LaVeaux.mpg|865675268|0a9068d2d1a95d6cba063d554f055826|/
Trouble Maker:ed2k://|file|Asia.Carrera.-.Trouble.Maker.-.Celeste.mpg|737876540|153cb05d58be2a2cba962ea4d46f2599|/
Borderline:ed2k://|file|Celeste.-.Borderline.-.Tiffany.Million,.Alicia.Rio,.Tabitha,.Madeline.Knight,.Missy,.Jill.Kelly.mpg|752390732|0f24bd278cb6ca07cabd891459f562a5|/
Deep Inside Celeste:ed2k://|file|Deep.Inside.Celeste.avi|667087734|3de9f883bf13e61b25763a7055ca8254|/
My Secret Lover:ed2k://|file|My.Secret.Lover.-.Celeste,.Tami.Monroe,.Teri.Diver.(1h21m00S).avi|733280256|163F78C100C22DC870F78F44168F0038|/
Dinner Party:ed2k://|file|Dinner.Party.-.Celeste.Asia.Carerra,.Kaylan.Nicole,.Debi.Diamond.avi|670675350|4e897ef0c8ddf495ccc97b40d84120e9|/
作者: gpab    时间: 2010-6-30 15:11

非常感谢楼主了,如果楼主方便,希望可以把剩余的下载地址也能发给我,我好做个她的收藏,再次感谢楼主,愿楼主生活愉快
作者: dandong    时间: 2010-6-30 15:34

此女友是我开始看A片时候的最喜欢的女优之一,身材完美、脸蛋漂亮、气质高贵。
作者: yrrr1986    时间: 2010-6-30 15:37

美丽绝伦的女优啊,不可多得的骚货,能遇操到她,那简直就是一种幸福啊。
作者: foxrc    时间: 2010-6-30 15:49

Celeste在老片里很突出,现在再想找Celeste的片子很难了
作者: 看东方    时间: 2010-6-30 16:04

佩服,徐娘半老风韵犹存,看这个艳星真是一种享受呀.
作者: 猪猪侠    时间: 2010-6-30 16:54

我已经记不清到底看过她的A片没有,应该是看过吧,可惜年龄太大了!
作者: liufeng7723506    时间: 2010-7-2 16:02

很好本人感觉欧美的熟女片比日本的熟女片好看得多,感觉日本的熟女片里夸张的成分太大!
作者: kili007t    时间: 2010-7-2 16:05

我很激动,曾经我很努力的寻找该女优的名字,今天终于知道了,非常感谢楼主!收获很大。
作者: longshao868    时间: 2010-7-2 16:23

很 欣赏她的 女同系列,恰到 好处的淫荡。沟人心悬,演技很到位,应该拍3级而不是AV
作者: 16345    时间: 2010-7-3 13:08

说句心里话,我更喜欢7,8十年代的老片子,很有意思。
作者: starcom    时间: 2010-7-3 18:02

恩,看上去是很老了,妆化得有点过浓了,不过好像眼神挺勾人!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-5 22:38

这女的怎么看都非常漂亮,很有美国早期西部的风格。
作者: klssd888    时间: 2010-7-5 22:59

真是漂亮,虽然不年轻我就喜欢这种类型的。
作者: carol0758    时间: 2010-7-5 23:23

我觉得她要是做TABOO类的女主角一定合适
作者: urnss    时间: 2010-7-6 02:45

没有看过她什么片,或者看过也不知道,听了你的介绍了解了解。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-6 11:08

这样熟女应该拍点中世纪城堡题材的片子,或者庄园题材的。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-6 11:09

这样熟女应该拍点中世纪城堡题材的片子,或者庄园题材的。
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-7 03:49

这女的多大了,年龄看样子并不老啊!!充其量四十五岁以下。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 19:40

详细  作者很专业啊 佩服 佩服  很有魅力的妞啊
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-10 10:47

和我一年的哈,真巧,还是熟女看着有味道,
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 12:46

这位老 艳星 Celeste 的确 长的 不错 希望她以后 生活更美好
作者: ollies    时间: 2010-7-10 13:27

的确是有股成熟女人的魅力啊,谁要得到这样的女人就是有福了,就算和她一起拍过片子的也很不错啊。
作者: lg99634    时间: 2010-7-10 15:59

身材一流,人间胸器,风韵犹存,唉,就一个字  绝
作者: 20052789    时间: 2010-7-10 18:14     标题: 如果有下载链接就更好了

多谢分享,;如果有下载链接就更好了
作者: jafbgc    时间: 2010-7-10 22:31

这种漂亮丰满的熟女真是有魅力啊,看得热血沸腾,能干她一回就爽得欲死欲仙啊
作者: xxvvoo    时间: 2010-7-10 23:47

她长的真够"典型"的 几乎就是按老美的口味 照着模子刻画出来的 甚好肾好
作者: llibbolee    时间: 2010-7-11 11:47

当时看nylon一片时就对此女身材和表演十分折服!终于在这里知道了她的名字,请各位达人多多发布celeste的旧片,真是别有一番风韵啊!
作者: jinjin136    时间: 2010-7-11 12:56

这个女人的电影我倒是看过不少,要不是楼主介绍我真的不知道她是谁呢?谢谢楼主分享女优的知识,谢谢!
作者: bingbing520    时间: 2010-7-11 14:24

眼神多么的迷人,波浪发跟小时候看的港片的差不多
作者: WNY667    时间: 2010-7-11 19:31

年龄不饶人呀,除了这个老比还可以看之外,其他的都没有多少感觉了
作者: devilguys    时间: 2010-7-12 00:18

熟女的味道啊~~大大的咪咪 长长的腿,骚骚的 表情,很喜欢。谢谢楼主
作者: lw1996    时间: 2010-7-12 08:00

简直就是波霸啊,虽然有点老了,不过胜在熟女,性感媚惑,性经验丰富啊,肏起来一定很爽。
作者: cxlhh    时间: 2010-7-12 08:58

支持楼主,这么漂亮的美女以前还真不知道,看了图片发现还有A片皇帝合作的
作者: 孽障    时间: 2010-7-13 00:56

楼主能把你的收藏分享一下吗?我很喜欢这个女优,看过一个片段,太性感了。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-7-13 01:24

最早见到赛莱斯特是在《阁楼》的一部三级片里,在其中扮演一个拍裸照的女子,拍着拍着就和摄影师干起来了,片中细腰丰乳一笑倾城的样子令人难忘,可惜她和斯托米一样,拒绝肛交拒绝DP。
作者: zhangxiaoya    时间: 2010-7-14 15:33

小弟也觉得celeste是美国AV届迄今为止最伟大的女星,在她之后成名并享誉全世界的著名女星asia carrera其实是celeste的师妹,她俩的表演风格接近,都是潇洒自如型的。小弟有幸收藏了多部celeste的作品,包括一部她早期表演过肛交的。
作者: selang001    时间: 2010-7-15 16:11     标题: 终于找到了!谢谢楼主!

记得大学毕业那年(98年),经常路过学校边上中日医院附近看到有很多卖毛片的,当时很好奇,想想就要毕业了留点什么纪念呢!于是在抱小孩的村妇那里买了几张碟片!回去好好欣赏,让我最难忘的一部就有楼主说的这个主角,她深深的迷住了我,可是当时阅历太少根本不知道她是谁!我也从来没见过这么漂亮的女优,至今我还记得一个场景她和一个女的对一男的。一晃10几年过去了,看到楼主的介绍又让我回想起了往事!再次谢谢!
作者: zglhmz2006    时间: 2010-7-15 17:28

这是我最喜欢的欧美女优了 多谢楼主分享信息 准备收藏她的一些经典影片
作者: wsliy    时间: 2010-7-19 15:58

下过他的不少片子 丝袜系列真的很不错
作者: wah300    时间: 2010-7-21 15:16

楼主的资料真是齐全,我就是爱熟女,越熟越好。
作者: dirty6912    时间: 2010-7-23 09:59

很刺激,她要是再漂亮点就好了,乳肉在软点!
作者: zlsycs    时间: 2010-7-23 12:36

楼主是细致人啊 这么经典的东西也收集的到 实在佩服
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 14:23

老明星吧,不是很看的进去!个人喜好不同吧?!
作者: mmrshy    时间: 2010-7-23 17:25

有点徐娘半老风韵犹存 的味道    不过真的  那种成熟的气息味很浓
作者: maninman    时间: 2010-7-23 18:42

这都老的不行了吧,年龄这么大了都, 估计都退出这个行业了吧
作者: nmj01    时间: 2010-7-24 04:24

CELESTE非常漂亮,90年代的片子不知道比现在的量产片要好看多少了
作者: zisehudie    时间: 2010-7-24 05:23     标题: 老星

太老了,没看过她的片子,电影海报看起来身材不是很好,
作者: makgld    时间: 2010-7-24 08:49

确实很典雅高贵,不过那对大奶有点太假,好像有点变形。
作者: Bocheng@cheng    时间: 2010-7-24 12:34

看这个艳星真是一种享受呀,眼睛大大的,会说话一样。咪咪也大。
作者: wfh726726    时间: 2010-7-24 14:51

有一股成熟女人的魅力,真是徐娘半老风韵犹存
作者: jie45252    时间: 2010-7-24 15:01

熟女,爆乳,必杀。但是时间有点长了,不知道现在还在不在AV圈活跃。
作者: hcg12321    时间: 2010-7-24 15:23

老才有味道  长相很漂亮金色头发显的她很有女人气质  大白奶子饱满诱惑人
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 01:06

呵呵!!有点年代了啊啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-25 13:49

老一辈人就是口活好,现在的女优是眼神好,呵呵。
作者: 185867764    时间: 2010-7-25 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤水嫩,身材也好,特别是眼神,诱惑又有神啊
作者: weitaoenochace    时间: 2010-7-27 06:26

咪咪大,屁股大。BB也大。一看就是功夫一流的骚货
作者: chrisprince1    时间: 2010-7-28 09:34

此女是我喜欢的类型,长相,身材都是我梦寐的
作者: rainbow02    时间: 2010-7-28 12:09

看过几部她的片子,徐娘半老,风韵尤存啊。可以的
作者: sgg200000    时间: 2010-7-30 17:55

看封面有一种怀旧的感觉 最后一张封面很漂亮
作者: yaodao5007    时间: 2010-7-31 00:48

现在看当年的高叉内衣,感觉有点恍如隔世
作者: jafbgc    时间: 2010-7-31 23:25

最喜欢这种丰乳肥臀、风韵犹存的熟女了,这位女优真的很有魅力
作者: jafbgc    时间: 2010-7-31 23:29

最喜欢这种丰乳肥臀、风韵犹存的熟女了,这位女优真的很有魅力,好喜欢
作者: mcgods    时间: 2010-8-1 01:15

哈哈,又知道了一个新的名字,可以上google搜搜了
作者: sex21    时间: 2010-8-1 06:47

这样的女优确实是少见的呀,尽管年纪大了,但是要有机会还是值得一干的啊,一定爽!
作者: gr280699909    时间: 2010-8-1 08:20

很喜欢这部电影,情节扣人心弦!!!!!!!!!!!!!
作者: 47413555    时间: 2010-8-1 08:30

没有看过,可能是太老了些。
不过感觉还不错,脸部很精致
作者: 大个水萝卜    时间: 2010-8-1 09:20

楼主的学识真让俺佩服,这么翔实的资料,可是费了很多功夫找到的吧。辛苦了楼主
作者: 恒龙    时间: 2010-8-1 10:00

看这个艳星真是一种享受呀,眼睛大大的,会说话一样。值得大家欣赏。
作者: jbsky    时间: 2010-8-1 10:01

本人阅历真的非常有限,感觉肯定没有看过,不知哪儿能一睹大作呢
作者: ghy200409    时间: 2010-8-1 10:11

作者: huidog82    时间: 2010-8-1 10:38

多谢楼主分享这么多信息
此女有一种古典的贵族气质,让人看了之后不能忘记,虽然半老徐娘,但风韵犹存
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:27

不错,就是觉得她估计离我们有点远了,还是喜欢现在的
作者: pop747    时间: 2010-8-1 16:40

美色绝对不输好莱坞明星!希望大家多发点她的片子,泻个三五次!
作者: 老歪123    时间: 2010-8-1 21:34

确实很有气质,现在的年轻女优长的倒是漂亮就是不耐看
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 00:35

漂亮的熟女有些的确比较吸引人,原来有短时间专找熟女片看现在还是觉得嫩MM好点。
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-8-2 01:56

少妇,熟女,长的再风韵勾人点,简直要命啊。
作者: 3215762    时间: 2010-8-2 02:01

看来我看的片子还少啊,竟然没听过这个女优
作者: baopotomo    时间: 2010-8-2 09:39

确实是个尤物啊  ,  全身透着股骚劲
作者: bk27ing    时间: 2010-8-2 13:27

第一次听说这个女优,看起来不错啊,有气质,很喜欢她的头发和眼睛
作者: myeden    时间: 2010-8-9 10:59     标题: 找到组织了

也是在PENTHOUSE的一个三级片上看到过她.从此疯狂寻找.
她早期很胖的感觉,与那个不知道叫什么名身材一般经常在80-90年代出现的卷发男演员有过后门表现.
后期身材超好,气质高贵,双峰虽然夸张但并不让人讨厌.
她在片子中的表现很职业,很卖力.
现在收了很多她的片子,但没有一部DVD级别的.有一天她的片子也有HD的就好了.
近期在DP的片子上看到了她的名字,当时还怀疑与她有什么关系,原来是她导演的.
她有二部合集ULTRA CELESTE,在驴子上拖了好几天才拖下来.可惜清晰度一般.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2