标题: [求购] 索尼CW28与联想Y460选哪个好? [打印本页]

作者: zq414207    时间: 2010-7-22 07:14     标题: 索尼CW28与联想Y460选哪个好?

最近想入手台新笔记本。以前的老本本性能越来越差。不知哪位大大能够推荐下。CW28跟Y460谁的性比价更高。
作者: sindykin    时间: 2010-7-22 07:41

在我这索尼要贵点,如果较重视外观的话索尼不错,性价比的话联想吧。
作者: astd0412l    时间: 2010-7-22 07:46

刨除价格的因素的话,当然是选索尼,性能外形等等的都比联想要好,不过考虑性价比当然是联想了
作者: anye198612    时间: 2010-7-22 08:01

联想性价比高一些 ,而且服务还是比较到位的,有钱索尼,漂亮
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-22 15:03

钱多,注重外形的话,那就是索尼,这个没得说,做工细腻,漂亮。
但是要是米不够,更注重性价比,还是买联想吧,联想的售后还不错,质量也行,以前买的电脑,好多年都没问题,这个可不是广告哦
作者: 85402660    时间: 2010-7-22 21:16

又看见联想Y系列出现了,去看看G460,就会知道差距了
联想G系列才是精华
作者: rainyday01    时间: 2010-7-22 21:51

联想的吧 售后也比较好   索尼的好看
作者: annck    时间: 2010-7-22 22:18

如果有钱的话还得索尼啊。以前上学的时候有个同学家里有钱,左手一索尼,右手一苹果,还有一台组装的高配置游戏台式机,羡慕死我了。
作者: daijia830714    时间: 2010-7-22 23:01

索尼控支持索尼,品牌在那。当然联想的性价比要高点,不是外观索尼的好太多了。
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:06

其实主要配置除不多,但是要考虑你具体的用处, 是办公为主还是玩游戏为主,是商用还是家用了
作者: tkmba    时间: 2010-7-25 14:23

不太讲究所谓的性价比的话,还是买sony的好,售后还是可以的
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:42

我用的联想,好多年了吧,感觉还是非常不错的。
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 16:36

看楼主要外观还是要价格优势咯。
他两配置基本都一样的。
作者: lzhenry    时间: 2010-7-27 19:12

向楼主推荐ASUS,性价比较高   不过执意要从这两款选的话  就索尼吧  外观比较好
作者: haojibaxiong    时间: 2010-7-27 19:30

买索尼其实就是买个牌子,当然外观、性能、质量肯定没话说!如果预算不够又想实惠还是选联想吧,支持国产!
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 20:22

如果是美女,建议选索尼cw28,外表靓丽,和美女正是相得益彰;
如果是帅哥,建议选联想小Y,内涵丰富,正是帅哥的真实写照。
作者: wukemail    时间: 2010-7-29 05:16

你要是女孩子!有点闲钱!你就CW28 ,如果男孩子玩皮实点的就买Y460! 索尼的外观肯定比Y460好!这点不容置疑!其他的我感觉除了价钱没有差别!性价比相对来说还是Y460顶用!如果不是为了出去拉风长面子还是 联想的吧!多那点钱!你还能带女朋友吃好几顿大餐呢
作者: nielppp    时间: 2010-7-29 07:15

sony笔记本性价比低,联想460是自己正在用的,1年了,很好。
作者: LXWX    时间: 2010-7-29 07:19

我现在正用着Y460,感觉挺好的,至于索尼,我觉得漂亮
作者: zhouzhe84    时间: 2010-7-29 07:32

楼主跟我选择一样,索尼单显卡降频的,足够用,硬盘大,外形漂亮。联想配置好,外形工艺也很好。就看你自己选择了。
作者: fdmzwc    时间: 2010-7-29 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看你做什么用了,这2个本子散热都不是很好。玩游戏的话,散热垫必须要买的
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-29 11:11

联想的售后还不错,质量也行。选联想G系列的?
作者: zq414207    时间: 2010-7-29 11:37     标题: 回复 17楼 的帖子

大哥,联想的Y460才出来半年,你都用了一年了!太不切实际了吧。
作者: hascel    时间: 2010-7-29 11:37

不考虑资金问题的话 建议楼主买sony 性能和外观都没的说 当时我也是在这两个机子抉择 最后还是买了联想 毕竟收入不多 还是考虑了性价比
作者: landyzhy    时间: 2010-7-31 13:13

外观索尼无敌,但实际用起来还是Y460吧,性价比算不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2