标题: 给力第十辑[15P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-3-7 21:03     标题: 给力第十辑[15P]

1,

评论:谁说日本人不喜欢恶搞与幽默,只是...用错了地方吧。

2,

评论:上下其手的阴人犯规,让队员们防不胜防。

3,

评论:经常逛SIS的弟兄们,不要对我说一个都不认识。

4,

评论:都是裤头惹的祸,纯生理反映。

5,

评论:人在江湖混,哪有不挨刀,今天轮到了TA.

6,

评论:摄影师的技巧,加上一个好点子,成就一个令人“起敬”的广告。

7,

评论:强中自有强中手,小女以一个手势回应你邪恶的偷拍。

8,

评论:真可谓是“螳螂捕蝉黄雀在后”。

9,

评论:淫荡的表情加上傲人的身姿成为可口公司广告头牌第一人!

10,

评论:同上,经常逛BT区的爷们们,露出了会心的微笑。

11,

评论:艺术来源于生活,纯民间多生态艺术。

12,

评论:好给力的相片啊,能不能再撕掉一层来看看。

13,

评论:此时此刻的老少爷们们又一次露出了邪恶淫荡的表情。

14,

评论:这事什么版本的马里奥大叔,我很邪恶的想玩一玩。

15,

评论:露出了如此惊世骇俗的表情,看到了神马浮云?!
作者: truly969    时间: 2011-3-7 22:02

那个胖子学姿势得那张真是太给力了,不光人投入,表情也相当到位。
作者: abc000    时间: 2011-3-7 22:04

第一张:本来是国旗的情景居然也能这样,还是三角内裤!
对于第三张,有人写回复:我不会看成人影片,然后写上上面几十个女优的名字,最后说:我一个也不认识!
作者: zhanlon    时间: 2011-3-7 22:08

第四张的男的真实糗到家了  话说第五张的女人是谁啊?
作者: zzynihao    时间: 2011-3-7 23:01

第十二张图片,的确很给力!在日本专门有这种杂志!
作者: existsun    时间: 2011-3-7 23:06

第2图的梅西。我看的都会蛋痛啊!尺寸也够大
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-7 23:48

梅西也够牛的 愣是没有抵抗 那个捏他老二的哥们也真是够狠的啊
作者: memewangzi88    时间: 2011-3-8 03:20

第二张那个被摸的是梅西耶。偶像啊,不记得是哪场比赛了。
作者: MR_STONE    时间: 2011-3-8 03:36

第十二张图片,的确很给力!在日本专门有这种杂志!
作者: wgg27    时间: 2011-3-8 06:39

第四张太稿笑了,不知道男主角看到会不会很无语。
作者: xiaobu2008litao    时间: 2011-3-8 10:31     标题: 惊讶

太给力了,头一次看此照片,谢谢楼主发帖,顶!
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 10:44

这小孩现在就这么色,长大了可怎么的了,这生理教育也太早了吧。
作者: yaguang2011    时间: 2011-3-8 13:01

别看梅西个子小,jj挺大的。曾哥真给力。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:32     标题: 收藏

第三幅图一定 要收藏,能整理这么全的也不容易啊
作者: colorwolf7777    时间: 2011-3-8 14:10

我比较看好第八张。明明站着就能看见,干吗非要用手机看呢。效果多不好啊 。
作者: xxxlwj    时间: 2011-3-8 16:21

那个BB的表情太可爱了,小小年纪就看懂了,后生可畏啊
作者: 8988688    时间: 2011-3-8 18:48

第一张 么太看懂什么意思!她们在冲锋么?挂着男人裤衩!
第二张 估计是对方太过羡慕梅西的球技了吧,想让他断子绝孙 忒狠了
第三张 我要告诉楼主我还真不知道他们叫什么 你打我不?(不过她们的片子我还真都看过 眼熟)
第四张 那个男的精力也忒旺盛了吧?只可惜那个女的没有露全面
第五张 摆脱楼主不要侮辱我的偶像了
第六张 从这个角度来看的话 如果是个女人的pp 我承认小了点 不太喜欢
第七张 高手!看来此女以前遇到多次这类情况 已经能从容的给予对方准确的打击
第八张 也许该哥们凑巧这样拿手机罢了 只不过碰到了拍摄这张照片的色狼而已
第九张 次哥如果能像杨迪一样来一个丑角说不定也会红遍网络的
第十张 这张图片叫我想起以前疯传的类外几张图片 是金刚葫芦娃的(你懂的。。)
第十一张 这就是大自然的魅力所在啊 水果植物都可以这么淫荡
第十二张 不用说手撕都这么强悍 一定是个PS高手了
第十三张 儿时的马里奥大叔是时候生小宝宝了
第十四张 大家不要误会这个宝宝 宝宝饿了 想吃奶了
作者: zjzxch    时间: 2011-3-8 18:59

汗颜啊,第三张图片上个个眼生啊!最后一张小家伙看到了什么?令人遐想连篇!
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 22:21

好给力的图片啊, 那个胖墩模仿的真像啊。
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-3-9 00:23

最后一张图,那小朋友看的挺投入的 啊,抓紧学习啊。
作者: dongqi8614    时间: 2011-3-9 04:32

说实话,第三张没有认识的,哎,都怪我平常不看名...
作者: cztiti    时间: 2011-3-9 04:54

这个小就开始看花花公子 我活这么大了都没看过
作者: 900529    时间: 2011-3-9 19:27

那个跳芭蕾的男的真是太搞笑了 不知道当时有没有现场直播
作者: 踏歌行123    时间: 2011-3-9 19:37

第七张的女的不用偷拍了吧,反正已经自己走光了,可以明目张胆的去拍啊!自己穿成这样,就应该有被偷拍的觉悟啊!
作者: 旋风斩    时间: 2011-3-9 21:04

弱弱的问下第6张图里那个柔柔的东西到底是什么?
作者: maxence425    时间: 2011-3-10 08:18

梅西家伙不小啊,我很喜欢根本真由,但是貌似出片很少
作者: wmine    时间: 2011-3-10 08:28

第8张...你丫就不怕那是个背影杀手?万一看到正面就悲剧了.
作者: 等待着    时间: 2011-3-10 08:51

那胖子妖娆的风姿深深映入我的脑海中,让我雷的外焦里嫩
作者: sexyq007    时间: 2011-3-10 09:15

都挺棒的图片,只是感觉那张舞蹈的是不是太假,天天在一起练习的人怎么可以还会有这么大的反应,哈哈
作者: zhangbin8927    时间: 2011-3-10 13:51

最后那张图片太有内涵了!
第3张简直是淫民的福音啊!
作者: sexki    时间: 2011-3-10 16:16

运动员就是发达,那轮廓实在是没话说啊.
然后那个第4张是真的么?这翘的太有水准了.
作者: 0017    时间: 2011-3-10 16:31

第四张,太牛了,是谁抓拍下来的,高手啊
作者: start610    时间: 2011-3-10 19:55

足球那张被摸蛋蛋的不是梅西么,呵呵,真够用力的
作者: wusi25    时间: 2011-3-10 20:05

第12张图我记得好像是个游戏来着,点鼠标就能像撕纸一样撕开一层让你看到照片上女的内衣。
第15张图告诉我们性教育要从娃娃抓起!
作者: 嗜血小帅    时间: 2011-3-10 20:29

呢些AV的人真是不认识,我平常看看就走了,一般不记住人脸,不才!
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-10 20:30

都是些老图了,不过那张女优图集倒是相当给力
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-10 23:14

难道什么教育都是从娃娃抓起,感觉十分奇怪
作者: yutou30    时间: 2011-3-10 23:53

图2:basa很多是演员
图3:俺还全都不认识,收藏的只有川岛和晶实,大石彩香
图5:ps后有点像阿宝
图6:艺术来源于生活
图15:老外都是这么开始性启蒙的吗,哈哈
作者: zzwj    时间: 2011-3-11 05:24

楼主强悍啊,希望楼主多找一些这样的精品来
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-11 09:35

确实给力,众AV那个图不错,收藏了,
作者: dadazhidadazhi    时间: 2011-3-11 09:36

第三张很给力啊,可惜都是穿衣服的,没穿衣服说不顶我还认识一些
作者: ly9979    时间: 2011-3-11 09:39

梅西踢场足球真不容易啊!三条腿都得防止被别人黑了!
作者: caoyao10    时间: 2011-3-11 14:53

这个世界充满达人呀  我们要善于发掘。。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-3-11 16:07

1.内裤军团,插入大地么?
2.梅西么?来让哥哥摸摸大不大。
3.片子是看过,就是不记得名字。
4.你是一个邪恶的王子。
5.不解释,曾个威武。
6.爱你的胸?爱你的pp?
7.她已经知道你要干什么了。
8.哥们很理解你现在的心情。
9.看到你,我不想和可乐了。
10.这是专门儿给猫看的片儿。
11.充满艺术气息的蔬菜盛宴。
12.这是iphone的游戏么?这游戏确实很好。
13.这男的很渴望嘛。
14.大叔和妹妹永恒的经典。
15.上梁不正下梁歪,以后你孩子肯定跟你一样。
作者: wxy2    时间: 2011-3-11 16:16

第7张拍的不错,这个女人好厉害。
作者: ls33777    时间: 2011-3-11 17:06

第四个很经典,在这时候勃起了,应该是件很丢人的事吧?
作者: 维拉帕米    时间: 2011-3-11 17:30

1、她们怎么能用蓝条纹花纹的的呢?应该用红色圆点的,她们不爱国啊。
2、看表情是很享受的嘛……
3、本世纪最大谎言:楼主这张图上的人我一个不知道。
4、演出服上没兜,你确定那不是道具?
5、哥们有外国血统,不服说话。
6、模特挺累的吧,拍完照片估计摄影师就更累了。
7、她的意思不是我需要类似形状的物体吗?
8、其实这是前面女人的错,人家移动都在桌子上的告示上提醒了“后果自负”。
9、除了不像的地方,其他都挺像的不是吗?
10、你不能说猫咪不敬业,人家确实全脱光了。
11、从比例看,是MIMI太小呢,还是JJ太粗呢?
12、下面那页要小心地撕,最好用镊子。
13、你确定那哥们不是因为看到了飞机场而大失所望的表情?
14、公主彻底杯具了,人家要蘑菇也不要公主。
15、教育确实要从娃娃抓起!
作者: sunran19831115    时间: 2011-3-11 18:18

第四张似乎是芭蕾舞啊
男人的反映很大 估计双方的磨合期还不够
如果能在床上磨合 效果就更好了
那张马里奥兄弟的实在是看的很过瘾
到底是什么游戏呢
作者: huangse113    时间: 2011-3-11 19:10

日本人也太有创意了。不知道美国人看到了会怎么想,太逗了。
作者: max18mo    时间: 2011-3-11 20:45

我觉得那小子之所以露出那惊世骇俗的表情~应该是看到曾哥的原因
作者: dagec04    时间: 2011-3-11 20:47

梅西悲剧了,MARIO也悲剧了,看着别人悲剧我就很开心,谢谢楼主~
作者: laihongwen    时间: 2011-3-11 21:21

还是最后的一张小孩子的眼神很犀利 很无辜
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 13:01

第十二张图片,很给力!不知道再下去是什么了,呵呵
作者: flameevil    时间: 2011-3-13 14:44

那么多女友我只认识石川美眉,因为我看片从来不看名字的
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-3-13 16:42

芭蕾演员哪张比较有意思 至少能知道他的注意力不在舞蹈上 呵呵
作者: 坠星    时间: 2011-3-13 20:25

话说,那些阿瓦女优我还真一个都不认识,我只认识:武藤兰,苍井空,夏目奈奈,小泽玛利亚,松岛枫,香山圣,吉泽明步,大沢佑香啊什么的~
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-3-14 14:33

第十一个真的好给力啊,这么发现的,原来瓜果蔬菜也这么好色,长的形状是如此配套。
还是第七个偷拍那个,女人说,别以为你弯腰就是捡东西,早知道你需要干什么了。
作者: dedgv    时间: 2011-3-14 14:53

第四张太搞笑了,让人影像深刻!
作者: lookingna    时间: 2011-3-15 16:02

突然发现LZ 3 4两张图片可以连在一起看 给力噻
作者: 123123123852    时间: 2011-3-15 16:09

真想知道第十五图上那小孩看到啥了~
作者: ccc179    时间: 2011-3-15 17:25

马里奥大叔,小时候玩我就没通过关,想这次也玩玩
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-18 12:26

第四张和第三张配合的太好了,芭蕾男看这上面的女神直接就奔放了,呵呵
作者: thd5151544    时间: 2011-3-18 12:49

说实话
那个N多女优的图 全都不认识
功力尚浅..
作者: o0llxy2009    时间: 2011-3-18 13:20

不亏是曾哥啊,模仿斯泰龙还很像吗。最后那张搞
作者: linchaooo    时间: 2011-3-18 13:31

1、这么卖力,打着内裤的旗号,日本小妞就是给力啊,下面敬礼
2、这把手抓的,看的出来那小子的JJ还是雄伟的
3、女优集中营啊,挑挑几个漂亮没看过的,去搜索下载
4、如此高傲,不过做男人同样挺好
5、不用PS,都长的和史泰龙有几分相似
6、绝佳的创意,不过看上去像小孩子的PP
7、真是有利的回应,估计小姐偷排遇到过多了
8、老兄,你的行为很龌龊,但我还是支持你,别一个人爽,发到SEXINSEX上来啊
9、应该是比较老的图片了,模仿很到位哦
10、呵呵,猫也出AV,就算是无码的也没兴趣看了
11、绝对绿色行为,有创意,有内涵
12、哇,斯了能出这样的效果,我还要斯 啊
13、女上男下,那男的表情干吗如此哀怨,被强奸吗?
14、采蘑菇大叔怎么改行健身去了,看这一身的肌肉
15、看A片要从娃娃抓起,看来什么都不能输在起跑线上啊
作者: snake_21ma    时间: 2011-3-18 13:46

那个爸爸这样培养小孩,长大了不得了,一定是个playboy啊
作者: rukuwa    时间: 2011-3-18 14:28

梅西,可怜的梅西,下次记得穿个铁裤衩啊!
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 14:58

第三张图是科普的,我以收藏了,说实话我再这也是老坛友了,怎么这么多的人都没看过呢。
作者: 日久见真心    时间: 2011-3-18 16:04

最后的小盆友太给力了,那眼神专业呀。
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:23

马里奥的萝莉,还是和玛丽奥大叔在一起了……这什么世界啊……
作者: 时达达    时间: 2011-3-18 17:04

可口可乐真应该请这哥们做代言,喝可乐会有苗条的?应该都像这哥们一样!最后那小孩看到了什么呢?表情如此惊人。
作者: 422353696    时间: 2011-3-19 13:40

恩,比较给力,messi 那个以前怎么没注意,好疼
作者: chankenio    时间: 2011-3-22 13:11

第9个搞笑,哈哈哈哈,第3个没认识的人
作者: suepoo    时间: 2011-3-23 00:43

膜拜啊,不知是哪位大神想出这么演绎玛力和路易的?实在是无语了
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-23 13:40

那几十个女优真是太刺激了,竟然发现有几个不认识,还是知识不够多啊~
作者: aka1918    时间: 2011-3-23 17:16

国外的老爹都太邪恶了 还婴儿呢就开始教育了
作者: diccn1    时间: 2011-3-23 19:59

马里奥和路易不是兄弟(妹)吗?难道搞乱伦?
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 20:06

有些看过 不过还是笑了 谢谢楼主分享
作者: songhangxi    时间: 2011-3-23 23:03

看到曾哥好淡定!看到猫猫好蛋疼,太有才了这些人!
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 23:30

图7,8让我知道偷拍无处不在,图2那个球员真悲剧,踢哥球差点成太监
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-25 06:49

哈哈~好可爱~
那个小孩子的表情实在是太可爱了~
谢谢楼主~
作者: 198710124    时间: 2011-3-25 09:20

别说,还真没发现,曾哥和史泰龙的脸型轮廓还真的是比较相似啊!
作者: zzy2012    时间: 2011-3-25 15:53

瑜伽加篮球那张忒给力了 再撕掉一层来看看嘛
作者: tjx19810805    时间: 2011-3-25 16:03

第四图的跳舞的兄弟太痛苦了吧,生理反应了,还要做出一副陶醉的样子
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:49

第5张图的对比起来,还真有点象啊.曾哥.
作者: 383088    时间: 2011-3-25 17:03

好多附图片都看过了的,不过还是要感谢出图者无私奉献
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-3-25 17:05

梅西表示被摸压力不大啊啊,最后一张小孩子孺子可教啊
作者: zjsc    时间: 2011-3-26 21:50

猫猫A片那个太好看了,超可爱啊,看了这么多图就觉得这个最有意思。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-26 22:03

那个小朋友看palyboy也看得睁大了眼睛,真是教育有方啊!
作者: tom1313    时间: 2011-3-26 22:24

看到第五张图片我瞬间石化了,一种蛋疼的感觉从下往上,到底谁像谁
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-27 00:01

至于最后的一张 估计孩子看见了NN吧??
作者: lucifer1231    时间: 2011-4-16 17:09

曾哥跟龙哥估计是失散多年的兄妹,太给力了。
作者: smill1989    时间: 2011-4-17 22:06

额,有些图片没看懂意思,像第一张,看不出来什么好笑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2