标题: [悬疑] 新世纪高潮战队3G [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-12 21:15     标题: 新世纪高潮战队3G

[日本/喜剧]新世纪高潮战队3G[高清DVDRIP-RMVB/468M][中字][2011最新人气AV女优大片]
片  名 新世纪高潮战队3G
年  代 2011
国  家 日本
类  别 喜剧
语  言 日语
字  幕 中文
文件格式 高清DVDRIP-RMVB
视频尺寸 720 x 400
文件大小 1CD 468MB
片  长 77 Mins
主    演  MIHIRO(朝美穗香)
影片简介:
  即将上映的《新世纪高潮战队3G》,引起众男性友人期待,其中深受喜爱的日本AV女优MIHIRO,不仅是宅男女神,更赢得志村健的欢心。本片於2011年3月31日在台湾西门町举办特映会,吸引不少宅男组团报名参加,使得现场气氛HIGH到最高点。
  日本AV女优MIHIRO在退隐前,拍摄电影《新世纪高潮战队3G》,成功抢得此波电影的第一弹。本片恶搞了许多知名日本动漫,诸如《20世纪少年》、《七龙珠》、《新世纪福音战士》等,KUSO情节加上养眼镜头,使得中文预告片甫一发布,短短一周已创下26万次点击纪录,搅乱电影圈的一池春水。
  而本片举办特映会时,也吸引不少宅男组团报名参加,其中不少从竹科下班赶来的工程师,可见MIHIRO虽然宣布退隐,但吸引力依然强大。此外,片商更找来三位辣妹穿上战队服,扮演成片中的高潮战队,在开演前表演战队热舞并发送面纸,使得现场气氛HIGH到最高点。

◎影片截图

作者: wjc_x1210    时间: 2011-7-12 22:41

之前也出过这个片子··但是不能下载的··不知道这次个个行不行呢?
作者: sjdj    时间: 2011-7-12 22:48

没看过。。下来看看。。看完给你评论。先奉上。谢谢楼主
作者: gouaimao    时间: 2011-7-13 01:19

日本就是拍这些稀奇古怪的片子谢谢楼主发片支持楼主
作者: andey99    时间: 2011-7-13 01:36

怎么感觉这个片子特像奥特曼,不像给成年人看的。
作者: wanhaibbs    时间: 2011-7-13 01:38

这个女优好像是拍AV的那位 名字忘记了 确实不错
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-13 02:08

开始我以为是美少女版的奥特曼,后来我被美少女的胯下的闪光弄瞎了眼睛
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-13 02:44

日本也太有想象力了这也能拍成电影有才 不过这部片有朝美穗香应该会有不错的票房
作者: hellboy207    时间: 2011-7-13 10:05

题材太古怪了!日本人确实BT,不过女主角很可爱很漂亮
作者: zhoucuanye    时间: 2011-7-13 11:37     标题: 怎么感觉这个片子特像奥特曼,不像给成年人看的。

作者: rw1314    时间: 2011-7-13 11:46

哈哈。这片子有点意思。小日本的A片加入了剧情。
作者: miclyz    时间: 2011-7-13 11:50

这个片子实在是累人 女主角都是怎么搓的 算了 不下了
作者: cxf02310cxf    时间: 2011-7-13 14:22

好看吗     好看吗 好看吗  好看吗
作者: wsguozejun    时间: 2011-7-13 23:24

好像是动画片的感觉,下来看看
作者: x415517230    时间: 2011-7-14 00:48

高潮都可以用来攻击敌人啊 。。威力指数是多少啊。。
作者: hideer    时间: 2011-7-14 01:22

没看过。。下来看看。。看完给你评论。先奉上。谢谢楼主
作者: dai119    时间: 2011-7-14 01:41

日本人还真TMD有创意,成人卡通真实版,感谢楼主分享~
作者: lhqiqi    时间: 2011-7-14 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太精典了,很稀罕 太精典了,很稀罕 太精典了,很稀罕
作者: canilaolao    时间: 2011-7-14 16:57

我擦 非要高潮才能变身, 日本什么题材想不出来
作者: haha111111    时间: 2011-7-14 20:58

这也有  日本人果然想象力丰富 感谢分享 希望好看
作者: 剑之道    时间: 2011-7-14 23:25

这东西看起来怎么那么像恐龙特战队,小日本的想象力真丰富啊?
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 01:59

这种片子,小孩子也能一起看吗?
作者: evil-gt    时间: 2011-7-15 02:10

立刻下来看看,这样的恶搞有新意啊
作者: 石查瓜    时间: 2011-7-15 05:28

【沈阳代开髮票公司】大连代开髮票)▓联系电话:13715139720

QQ:1059829451: 13715139720..刘先生
  财政部、国家税务总局日前发出《关于小型微利企业有关企业所得税政策的通知》。《通知》明确,2010年1月1日~2010
年12月31日,应纳税所得额低于3万元(含3万元)的小型微利企业,其所得减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企
业所得税。《通知》还明确,小型微利企业是指符合《企业所得税法》及其实施条例以及相关税收政策规定的小型微利企业。
  据了解,此次财税部门制定的小型微利企业所得税优惠政策,是在国际金融危机对我国经济造成冲击,中小企业生产经
营遇到困难的背景下出台的。对于中小企业在当前我国国民经济中的作用,有关财税专家分析指出,中小企业是推动我国国
民经济发展和促进市场繁荣的重要力量,根据现行中小企业划型标准测算,目前在全国已办理工商登记的近1000万家各类企
业中,中小企业占绝大多数,其创造的GDP占GDP总量的6成以上。  中小企业已经在不少地方形成产业群,正成为技术创新的
主力军。此外,中小企业已成为扩大就业的主渠道,吸收就业占城镇就业的80%以上,不仅安置了大量的城市下岗职工,还吸
收了大量农村剩余劳动力,在缓解就业压力和维护社会稳定方面发挥着越来越重要的作用。
  专家同时指出,中小企业在我国现阶段经济发展过程中,特别是在当前国际金融危机的冲击下,遇到了许多问题,
主要包括:资金短缺,融资渠道狭窄,贷款难问题突出,中小企业直接融资不足;国际金融危机引发的世界经济放缓导致
需求明显下降,出口面临巨大挑战,中小企业订单急剧减少;人民币升值压力增大,对利润空间相对较小、以出口为主的
中小企业造成较大影响,企业成本加大。  记者了解到,近年来,国家十分重视中小企业的发展
,财税部门也采取了一系列政策措施帮助中小企业克服困难,这些政策措施主要来自四个方面:一是设立各种专项资金
,支持中小企业发展。2009年,中央财政设置科技型中小企业技术创新基金等多项专项资金,用于支持中小企业技
术创新、信用担保、产业升级、市场开拓、改善中小企业发展环境等。同时,地方财政也加大了对中小企业的支持
力度。二是实施特殊的税收优惠政策,减轻中小企业税收负担。《企业所得税法》规定,对符合条件的小型微利企
业,减按20%的税率征收企业所得税,同时对创业投资企业投资未上市的中小高新技术企业给予适当的税收优惠政策。将
小规模纳税人的增值税征收率由原来的4%和6%统一降至3%。自2008年下半年至今,国家7次调整出口退税率,提高部分劳动密
集型商品出口退税率。三是清理行政事业性收费。从2008年9月1日起,停止征收个体工商户管理费和集贸市场管理费。从2009年
1月1日起,取消和停止征收涉及中小企业的100项行政事业性收费项目。四是对包括中小企业在内的一些困难企业,实行特殊社
保政策。  专家指出,上述政策的实施,对促进中小企业发展、缓解中
小企业生产经营困难发挥了重要作用。但是,目前我国的中小企业,尤其是小型企业面临的困难还比较大,需要国家政策进一步支持。
此次财税部门联合出台的优惠政策,将会发挥积极的作用。  

联系人:刘经理
联系电话:13715139720.QQ:1059829451
作者: 美视界    时间: 2011-7-15 06:33

稀奇古怪的片子题材,感觉有点像奥特曼类的,路过支持一下
作者: babibu    时间: 2011-7-15 09:47

这个高潮战队也太有创意了!还有MIHIRO上阵,她确实适合拍3级而不是AV,样子俏美,身材一般。
作者: hongya976    时间: 2011-7-15 11:06

这个片子看过了,说真的的确真的不好看..
作者: varkylin    时间: 2011-7-15 11:10

日本什么样的片子都好看。
作者: shengong1017    时间: 2011-7-15 11:21

哈哈,非常喜欢这种有创意的片子,看了很轻松
作者: killuu2009    时间: 2011-7-15 11:30

胯下能闪光很雷人,都是一些新潮的东西.想像力也太丰富了.
作者: zxqxy    时间: 2011-7-15 13:23

小日本拍的总是让人不明所以,有点想奥特曼
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-7-15 18:36

日本三级片? 好像有漏电的镜头 估计这是唯一的看点
作者: weiputao    时间: 2011-7-15 18:49

这电影忒那啥了把  又不是给孩子看的,孩子也看不懂啊
作者: wokao44944    时间: 2011-7-15 18:52

好像是很高笑的样子。小日本真会玩。无语了
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-15 18:58

朝香穗美的片子啊,值得期待,自从她退役之后,就多了很多的遗憾啊
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-15 21:16

这种剧情怎么会拍的好看呢。哎 浪费了一位美丽的女主角啊
作者: tlyer1927    时间: 2011-7-16 08:33

标题和剧情内容都超级雷人啊,小日本还真有想象力
作者: fox00fox    时间: 2011-7-16 10:12

没看过这种片子,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
作者: btav03    时间: 2011-7-16 14:23

高潮战队,哈哈,日本人什么都想得出来,不知有没有露出部分,分图片女女长得不错
作者: wear100    时间: 2011-7-16 14:56

如果用一句话来描述这部片的话,那就只能是奥特曼成人版。
作者: lingsinong    时间: 2011-7-17 21:42

这种题材估计也只有日本人想的出来了,都弄出战队来了
作者: tcm925    时间: 2011-7-17 23:18

确实BT,就是打扮成恐龙战队的样子。不适合俺看!
作者: tida88    时间: 2011-7-18 22:26

不知道这个能不能下载,找了很长时间了
作者: 流水石头    时间: 2011-7-19 07:53

看着几个好像是科幻的,也没有什么很漏的镜头!
作者: bobwong01413    时间: 2011-7-19 08:36

有点恐龙特级克赛号的感觉,哈哈,应该是成人不宜的片片
作者: fqxxy78930    时间: 2011-7-19 09:18

日本就是拍这些稀奇古怪的片子谢谢楼主发片支持楼主
作者: sky50446    时间: 2011-7-19 10:17

哈哈日本人长的都是什么脑袋啊,竟想出这些稀奇古怪的电影来
作者: jack80    时间: 2011-7-19 10:45

给日本的白痴们意淫的片子,能拍出这情节,说明导演很下贱
作者: 新长征路上    时间: 2011-7-19 11:01

难怪小日本的AV是第10大经济支柱呢,是挺有意思的。
作者: renhui    时间: 2011-7-19 13:02

感觉有些夸张啊,这到底讲什么的啊,这里难道是什么H漫画的真人版吗,小日本真有创意。支持。
作者: feiyingqq    时间: 2011-7-19 13:20

看截图就被雷倒了 果然KUSO 封面果然PS过 片子里面没有那么漂亮啊
作者: 伯乐观    时间: 2011-7-19 14:23

是成人的动漫片吗?整得很有新意,下载学习。谢谢楼主。
作者: 上帝之死    时间: 2011-7-19 15:24

日本AV界都牛啊,什么类形都能来,下次估计就出喜剧了。再弄个恐怖AV也不错。
作者: danhenyijian    时间: 2011-7-19 16:45

这样的片子才是新鲜的片子,小日本真行,各个行业发展都不错。怎么下载不了
作者: aklunno0316    时间: 2011-7-19 22:13

女角的胸部好平。 错觉吗?这种类型应该叫特摄吧
作者: toshiko2    时间: 2011-7-20 09:23

估计又是恶搞其他电影桥段的搞笑片了,kuso无厘头类型
作者: sd3431155    时间: 2011-7-20 20:44

这个片子是不是播放给日本儿童看的,性教育从小抓起,哈哈哈哈.
作者: 床上人    时间: 2011-7-20 22:09

红心给的很多,应该不错,下来看看,感谢楼主发片,我的红心献上。
作者: yd8013    时间: 2011-7-20 23:43

怎么赚金币啊
作者: yd8013    时间: 2011-7-20 23:44

没金币怎么办

作者: sgm111sgm    时间: 2011-7-21 11:38

这个高潮不会是性的高潮吧?如果是那样,就真的有看头。
作者: xinyuan-01    时间: 2011-7-21 19:14

伦理版的奥特曼打小怪兽么,怎么看主图是把自己给整发光了,哈哈
作者: bianfubianfu    时间: 2011-7-21 19:29

很傻很傻的片子,日本人就是爱搞怪,离奇的怪,
作者: entertain007    时间: 2011-7-21 19:59

挺告笑的片子,日本人拍A片的点子用在三级上了
作者: haha831123    时间: 2011-7-21 21:15

小日本拍的三级片还是不错的,不知道内容到什么程度啊。
作者: sy0212124    时间: 2011-7-21 21:38     标题: 回复 2楼 的帖子

估计很搞笑,最爱日本娱乐节目,期待中
作者: wahp21    时间: 2011-7-21 21:58

日本人就会玩花样,层出不穷的。。都是些人才,天生脑子充满精虫的人。
作者: whatayou    时间: 2011-7-22 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意的影片呀女主角也很漂亮感谢楼主发片
作者: jy00534871    时间: 2011-7-22 00:35

下面的闪光是原来就有的,还是特效故意盖上去的
作者: songyin1412    时间: 2011-7-22 03:44

这个名字真不是一般的有意思啊,课内容实在不敢恭维啊!!
作者: romni    时间: 2011-7-23 12:08

看介绍好像很不错 影片精彩 谢谢楼主 支持分享
作者: hbnulcj    时间: 2011-7-23 15:37     标题: 图片

没有什么能吸引人的地方啊,还是不下载了,支持你
作者: myrin    时间: 2011-7-23 20:31

直接晕菜了,难道是传说中的 女伴凹凸曼?下了就后悔,。
作者: 我会到    时间: 2011-7-23 22:40

不是个儿童看的吧,孩子现在都挺早熟的,可不能再刺激了
作者: 红酒客    时间: 2011-7-24 08:44

日本就是出一些不伦不类的片子,不过有女优加盟那还是值得一看的。
作者: XIAOYOYO    时间: 2011-7-24 08:51

露也没露多少  剧情还那么一般啊  没意思 看过了!!!
作者: wlf1010    时间: 2011-7-24 09:09     标题: 先看看

作者: jiyangheng    时间: 2011-7-24 09:41

就是喜欢女优拍的片子,有内容又色情,嘿嘿,太棒了
作者: ibanezyin    时间: 2011-7-24 11:07

有时色情搞笑片,太嘲讽了,哈哈哈哈,下载了
作者: cbjo9    时间: 2011-7-24 16:25

偶觉得真是没多大意思的片子!谁愿意看就看吧!
作者: flydired    时间: 2011-7-24 17:13

呵呵,有点像奥特曼或者恐龙特级克塞号,给小孩看的吧!?
作者: lhqiqi    时间: 2011-7-24 19:04     标题: 貌似这种片不够刺激吧,怎么觉得很做作

貌似这种片不够刺激吧,怎么觉得很做作
作者: 杂草    时间: 2011-7-24 23:04

偶尔看看剧情片调节一下!谢谢楼主分享好片!
作者: 杂草    时间: 2011-7-24 23:18

这个截图好糊啊 不会片子也是这样的吧 哪就不爽了
不过题材太古怪了!
作者: fans110    时间: 2011-7-25 01:48

女版凹凸曼啊~~真是神奇的小日本~~这都想得出来~~
作者: 石所尺    时间: 2011-7-25 06:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zojichung    时间: 2011-7-25 07:04

之前也出过这个片子··但是不能下载的··不知道这次个个行不行呢?
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-25 09:49

这么幼稚的剧情,小日本也想的出来,这是不是所谓的创造性思维啊。
作者: yjylp    时间: 2011-7-25 10:04

呵呵,怎么象奥特曼一样的啊,要是看那个图片的话,孩子都喜欢了,不知道内容精彩不精彩。
作者: shayu998    时间: 2011-7-25 11:00

以前看过,很没有意识的。这种题材的片子,拍了好几部,真不知道怎么卖出去的.
作者: kimiding    时间: 2011-7-25 13:48

这个没看过,不晓得是啥类型的,有激情戏没
作者: heipi    时间: 2011-7-25 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说日本人是聪明勤奋,什么事情他们总是走在前面
作者: kirkkokirkko    时间: 2011-7-26 03:35     标题: 回复 1楼 的帖子

身材伟岸 哈哈 不得不佩服日本人的想象力啊
作者: fljason    时间: 2011-7-26 06:08

日本人真是厲害,什麽都能想得出來并付諸于行動
作者: guoguo820205    时间: 2011-7-26 09:31

作者: assault0000    时间: 2011-7-26 12:35

日本也太有想象力了这也能拍成电影有才 不过这部片有朝美穗香应该会有不错的票房
作者: freddywayne    时间: 2011-7-26 17:03

影片非常有新意 女主角脸蛋漂亮身材好 故事情节也不错
作者: rew1109    时间: 2011-7-26 18:55

也只有小日本能想出这样的题材电影啦 不知道到底怎么样 下来看看
作者: yaoxuebin    时间: 2011-7-26 19:14

好吧我承认你吓到我了,日本的电影越拍越烂了
作者: jekti    时间: 2011-7-27 01:25

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2