标题: [动作] [BT/MP4/4.11G]极限特工3:终极回归.2017.1080p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT.英语韩版 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-11 20:55     标题: [BT/MP4/4.11G]极限特工3:终极回归.2017.1080p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT.英语韩版

◎片  名 极限特工3:终极回归 xXx: The Return of Xander Cage
◎又  名 极限特工:终极回归/3X反恐暴族:重火力回归(港)/限制级战警3: 重返极限(台)/极限特工3/Xander Returns
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  型 动作/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-02-10(中国大陆)/2017-01-05(墨西哥)/2017-01-20(美国)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1293847/
◎IMDb评分 5.5/10 from 20,919 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3230115/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 52,348 users
◎片  长 107分钟
◎导  演 D·J·卡卢索 D.J. Caruso
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
      甄子丹 Donnie Yen
      迪皮卡·帕度柯妮 Deepika Padukone
      吴亦凡 Kris Wu
      鲁比·罗丝 Ruby Rose
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      妮娜·杜波夫 Nina Dobrev
      托尼·贾 Tony Jaa
      托妮·科莱特 Toni Collette
      赫敏·科菲尔德 Hermione Corfield
      阿尔·萨皮恩扎 Al Sapienza
      艾斯·库珀 Ice Cube
      内马尔 Neymar
      罗伊·麦克凯恩 Rory McCann
      迈克尔·比斯平 Michael Bisping

◎简  介
  故事聚焦在由范·迪塞尔带头的的特工小队和以甄子丹为首的反派组织之间的对决。在这部作品中,迪塞尔饰演的特工凯奇不再是孤胆英雄,他将与一群出色的伙伴共同作战:塞缪尔·杰克逊饰演的国安局特工,印度女星迪皮卡·帕度柯妮饰演的与凯奇颇有渊源的女猎人,凭借《吸血鬼日记》走红的妮娜·杜波夫扮演的技术专家,《女子监狱》女星露比·罗丝饰演的狙击手,中国当红偶像演员吴亦凡饰演的特工Nicks。

影片截图:

作者: 碧落花飘香    时间: 2017-3-11 21:15

虽然是高清,但是棒子文看不懂啊,有没有中文字幕,印度女明星好性感啊
作者: totyang    时间: 2017-3-11 21:27

韩字……这个好纠结呀,还要自己下字幕……还好是高清~谢谢了
作者: 艹遍天下    时间: 2017-3-11 21:40

最喜欢这部电影,有甄子丹,电影太劲爆
作者: klinsi_1000    时间: 2017-3-11 22:38

这个韩文的啊 ,我下载了还要另外下载字母吗??哪位大神可以解答
作者: sephiroth405    时间: 2017-3-11 23:04

终于等到了高清的,为什么高清总要是韩版的,但现在都抵制韩货,这样做算不算我不爱国啊
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-3-12 09:32

前几天刚看完枪版;中国人终于不用再在好莱坞打酱油了。甄子丹的身手还是那么棒;不过个人感觉这片子有点夸张的过度了,男主角偷完东西从那么高的地方跳下来居然安然无恙 还真是主角光环无敌啊 。不知道现实中这样跳会有什么结果
作者: scyamsbjb    时间: 2017-3-12 13:19

前两部都看了,非常的精彩,第3部出来后都不清晰,在网上找了好久,一直在等待,终于有了,谢谢分享!
作者: gamebaby01    时间: 2017-3-12 13:29

迪皮卡·帕度柯妮在此剧角色演绎能力不错,值得表扬,努力哦.谢谢LZ分享
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-3-12 13:30

有子丹哥和吴亦凡,可惜是韩文字幕
作者: a6916920    时间: 2017-3-12 13:51

完全用不带脑子的爆米花,只看打也不知道故事在说什么,只是节奏快,火爆炫酷,全程聒噪的舞曲音乐和不要命的扮酷达人,动作精彩,甄子丹很抢戏,女性角色比男的更拉风,艾斯库巴结尾亮相高潮,凡凡蜜汁存在,妮娜眼镜娘赞,碟5小妹依旧惊艳
作者: a32839116    时间: 2017-3-12 14:26

怎么不是中文字幕,是韩语点字幕。为裸甄子丹,快出中文字幕
作者: shaojie_wu1002    时间: 2017-3-12 14:49

高清的 可以  就是看评论没中文字幕  还是感谢楼主
作者: lghyhan    时间: 2017-3-12 15:54

楼主是不是发个中文字幕补丁呀,不错的片子整个韩文字幕好难受呀。
作者: taxol    时间: 2017-3-12 15:58

棒子国盗版比国内快很多啊,也算对盗版也做贡献了。喜欢范·迪塞尔的片子。
作者: whl4960532    时间: 2017-3-12 16:01

可惜是韩文字幕,没办法能够将就看吧。
作者: fzz6677    时间: 2017-3-12 16:50

可惜没有中文字幕,先睹为快,从网上再淘个中文字幕吧
作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-12 19:50     标题: 回复 5楼 的帖子

百度搜索XXX字幕下载,就能找到。很多的
作者: xxxbombboy    时间: 2017-3-12 21:59

虽然已在院线观摩过,不过收下重温还是必要的
作者: usercoolxy    时间: 2017-3-12 22:36

影片阵容强大,就是冲着范迪赛尔来的,还有甄哥,感谢楼主的分享
作者: osiniba    时间: 2017-3-13 10:03

等了那么久,换来的却是失望,很一般的片子,主角光环太过头了,总觉得隐约有点抗日神剧的那种感觉。
作者: 恶魔天使长    时间: 2017-3-13 10:49

韩文看不懂呀。喜欢甄子丹,期待中文字幕版高清,这个好像不是高清吧。再等等。
作者: vicking1982    时间: 2017-3-13 11:08

这么快就有高清了楼主厉害  虽然是韩版但是也还不错
作者: wokaoapple    时间: 2017-3-13 13:34

2017年都是终极,不知道以后还有没有这么经典的电影看了哦。
作者: ziyouderen00    时间: 2017-3-13 13:51

为什么是韩文。。。有没有中文的 本人文化有限 不过好在是高清
作者: a490029169    时间: 2017-3-13 15:25

韩语字幕!!!抵制韩货,谁能期待国语字幕的下来,最后一张影片截图,好亮眼啊!
作者: laohe3327    时间: 2017-3-13 15:44

不太喜欢吴亦凡,感觉他在这部戏就是打酱油的
作者: zhlofe520    时间: 2017-3-13 17:50

喜欢这片子,虽然没有中文字幕,万能的字幕网会给一个完美的结果!
作者: q7644120    时间: 2017-3-13 19:25

主角和这个系列我都很喜欢!希望片子够正!另外甄子丹好矮啊。哈哈哈
作者: beyondjustin    时间: 2017-3-13 21:51

终于出高清的了 可惜是韩版的 还是看不懂啊 怎么都是韩版的出的快啊
作者: imwlxac    时间: 2017-3-13 22:03

看起来没有中文字幕啊???韩文看不懂啊,冲着甄子丹还是下载看看
作者: zz214120    时间: 2017-3-14 00:41

在电影院看的,就俩字“刺激”  丹哥在片子里也是帅炸天,各种玩功夫。另外印度的女主角和成龙大哥的《功夫瑜伽》里的是同一个人。
作者: 伊邪那歧    时间: 2017-3-14 01:17

吴亦凡在里面的角色,完全多余了
作者: lvwenhua    时间: 2017-3-14 10:08

等到现在终于等到高清的了。特别喜欢甄子丹和范.迪塞尔的表演,两位都是功夫巨星。
谢谢楼主分享!
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2017-3-14 10:45

这么快有韩版啊!!虽然现在抵制韩货,不过有福利还是应该支持下的!
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2017-3-14 11:02

韩版!棒子很坏,我们要抵制,福利很好,我们共享!谢谢楼主
作者: 奶神911    时间: 2017-3-14 20:07

一直很喜欢范迪塞尔,从极限特工到速度激情再到星际传奇,演绎出了他的人生,极限特工3这个版本有点尴尬。。英语韩文。情何以堪啊,还得找字幕。。希望能找到时间轴对得上的字幕。片子很经典哦。唯一的好处就是这个版本是高清的。赞一下。
作者: a360019934    时间: 2017-3-14 20:30

纠结呀~怎么没中文字幕~~自己去下吧~
作者: 790317    时间: 2017-3-14 20:51

男主电影里比本人瘦好多!新片好多情节硬伤!还是喜欢年轻的他们
作者: zpw2000a    时间: 2017-3-14 23:05

纯粹的夸张娱乐剧,场面宏大,怎么没字幕,棒子的真看不懂啊
作者: he00321    时间: 2017-3-15 01:44

我在电影院看了 剧情有点拖沓不如1 2前两部 主要加拿大炮王的加入让整片有点掉价  丹的街头打斗不错总体7分
作者: zhanghang8739    时间: 2017-3-15 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

极限特工3,范迪塞尔的经典系列,主要是极限运动特工,本片云集了美国、印度、中国等大量明星,阵容堪称强大,具有很强的号召力!
作者: 爱就是爱    时间: 2017-3-15 08:48

高清版本,没有中文,我是韩文盲,郁闷。不过支持楼主!为你的辛苦点赞。
作者: rockwin    时间: 2017-3-15 11:08

看这个必须要学棒子文了,要不就把英语学好了
作者: tboguangbd    时间: 2017-3-15 13:18

不管是什么字幕的,真没想到,这么快就出高清版了,我还寻思着要等好几个月呢
作者: epox888    时间: 2017-3-15 15:50     标题: 11111

有子丹哥和吴亦凡,可惜是韩文字幕
作者: qwqwqw143    时间: 2017-3-15 16:16

距离上一部续集已经过去了12年,这段时间里包括范·迪塞尔在内的所有极限特工们都没有变,电影的创作思路也没有变。世界依旧如此动荡。。。
作者: a490029169    时间: 2017-3-17 18:49

自韩国乐天萨德事件以来,我越来越觉得韩国文字难看了,其实本来就很难看!!!什么时候除中文字幕呀!!!
作者: kingdkl    时间: 2017-3-17 19:14

范迪塞尔就是帅,他的片子基本都是值得期待,从飞车,火星,到极限不仅仅是个人英雄主义,更多的是个人魅力尤其是声线,极具男人的磁性。字幕只能试试射手搞定了!
作者: lovefor87    时间: 2017-3-17 20:16

楼主 都是中国人你弄个韩文叫我们怎么下载看啊。看都看不懂 ,希望以后多注意这方面啊。片子期待很久了 唯一找到一部有下载的还是韩文,好可惜啊
作者: wgyuan    时间: 2017-3-17 21:34

期待已久的电影终于出高清的了,前两部的特工也出来露脸了,真是好热闹。可是为什么不是中文的呢?
作者: jimmhua    时间: 2017-3-17 22:07

韩版出来啦,还是韩版的,看得出来还是挺清晰的。
作者: jimmhua    时间: 2017-3-17 22:08

韩版出来啦,还是韩版的,看得出来还是挺清晰的。
作者: shuilifang    时间: 2017-3-17 22:21

范迪塞尔前十分钟真的很拼,那些动作应该是吴亦凡这样年龄的人做的,可惜他只能在磨盘机前面划拉几下,没有展示什么。
作者: huaihuai0425    时间: 2017-3-17 22:56

van叔真心老了 再也没有2里面穿雪貂大衣那帅气劲了 不过演员阵容很强大 尤其有内马尔 虽然只有 开始和结尾
作者: jinaogan    时间: 2017-3-18 01:32

范·迪塞尔和甄子丹都是硬汉,感谢楼主提供高清版。
作者: jinlonghai3    时间: 2017-3-18 06:53

一直想找的片子,终于可以看高清版的了,可惜没有中文字幕看不懂。楼主和各位看家可有字幕?提供一下。
作者: 性趣高    时间: 2017-3-18 14:11

太好了,中英双语,关键是高清版的。谢谢。此片评价很高,一直在等高清版的
作者: zxl1zxl2    时间: 2017-3-18 16:53

等了这么久终于出来了,范·迪塞尔硬汉的片子,值得一看,感谢撸主
作者: 方两    时间: 2017-3-18 18:36

很不错啊!网上找了好多都找不到,这里居然有,太惊喜了!
作者: touchpad    时间: 2017-3-19 09:26

甄子丹这封面不象啊 看看是不是真功夫
谢楼主资源
作者: tyupcl    时间: 2017-3-19 10:54

韩版片源感觉就是比枪版强一点,很多像素都不清楚。
作者: lwwmood    时间: 2017-3-19 14:31

迪皮卡·帕度柯妮 很有魅力,妮娜的双眼戴着眼镜就像会说话一样!
作者: jinlee7909    时间: 2017-3-19 20:31

有宇宙最强和唐僧,
前2部看过实在精彩,第三部是期待已久的作品啊,当然要捧场!谢谢楼主,
作者: kinghao5712    时间: 2017-3-19 20:49

最喜欢这部电影,有甄子丹,电影太劲爆 :excellence :excellence
作者: 578992344    时间: 2017-3-19 23:08

前几天刚看完枪版;中国人终于不用再在好莱坞打酱油了。甄子丹的身手还是那么棒;不过个人感觉这片子有点夸张的过度了,男主角偷完东西从那么高的地方跳下来居然。。。。
作者: 白大爷    时间: 2017-3-23 00:04

本来准备去电影院看的,结果电影下掉拉,现在出了高清结果是韩文,真的折磨人
作者: tomhbking    时间: 2017-4-3 12:33

极限特工3?这个系列都出到3了嘛。观察看看。
作者: 101094    时间: 2017-4-3 14:15

吴亦凡有演技?我擦,他和周杰伦是一样样的好么,烂片标签啊
作者: 35662570    时间: 2017-4-3 23:55

没有中文字幕啊,看不懂,把韩语换成中文的多好!
作者: tangyvh123    时间: 2017-4-4 09:52

这个清晰度可以.可惜是韩文字幕
作者: mmmao123    时间: 2017-4-4 10:15

电影院错过了档期,只能在电脑上弥补了,看过电影的朋友都反映很不错。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2017-4-4 11:15

高清版  可惜是韩字……   还等等中文字幕的吧  楼主辛苦
作者: icedell    时间: 2017-4-5 12:06

没中文 好纠结啊。要是有 中字的资源就好了
作者: wskuku11    时间: 2017-4-29 20:03

甄子丹还是可以的
作者: willxiang    时间: 2017-4-29 22:24

怎么现在新电影前面没有NEW啦 害我找了老半天 丹哥戏份多不多呀 有中文吗
作者: xxxooo1111    时间: 2017-5-1 15:33

蛋哥的片子一定要支持一下
作者: koko12    时间: 2017-5-1 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片子,谢谢楼主分享。
作者: triela    时间: 2017-5-1 20:31

据说这部电影相当精彩,特别是因为有甄子丹的中国风格的打斗在里面,还是蛮期待的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2