[漫画] [原创]凌波俱乐部1-5_sp全[156M/NMP]重新补档!!

[原创]凌波俱乐部1-5_sp全[156M/NMP]重新补档!!

可能有很多人误会这是漆原智志的作品,其实这一系列的作者是かわらじま晃,跟漆原有合作关系,经常混在一起,画风都很像。

这次带来最为经典的EVA同人全集,希望大家喜欢。这部作品在画风上远远甩开很多低素质的同类作品,画工是一流的。虽然公认EVA最好的同人是re-take,但在构图水准上本部并不逊色

【漫画名称】:凌波俱乐部1-5_sp全
【漫画容量】:156M
【漫画页数】:410P+
【漫画类型】:黑白日漫
【解压密码】:at89s51@sissexinsex
【下载方式】:大米盘
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/at89s51 ... c318cc79d33eeb5820b
【预览图片】:

本来图片重新上传已经编辑好了,莫名其妙又丢失,换了一个稳定的图床,大家应该能看到图片了吧
本来今天发处女帖,准备上传几部驰名大号的18x动画,无奈RF服务器一直连不上,只好先发个小点的试试水啦
如果大家看的满意,也希望能支持我一下吧

不知道被哪个二五仔举报了,已重新上传。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-18 10:32
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-18 10:32

楼主,看不到图啊,请检查一下,看介绍好像不错,有图就好了

虽然看不见图,估计是那个一部比一部更肉感的凌波同人,貌似应该是彩色的吧

看不见图,不过EVA系列的是一定要顶下的
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -3 “顶”到钢板的“奖励” 2009-9-21 22:40

看不到图啊,能否补一下啊?有中文翻译的吗?
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -20 一贴多回,屡犯! 2009-9-22 20:49

补上了,应该能看到。片励会的作品素质一向不错,不过最近的C75、C76都没出来

画风很赞啊!不知道是哪位大师画的,在这佩服一下

恩 支持冷波的同人   谢谢楼主分享  楼主辛苦了

非常喜欢EVA系列的所有同人,画得好的却不多见,多谢楼主分享,收藏了。

你真是神啊,找这几部很久了,sp是黑与白吗?