标题: 《日本女生对中国女生》等三则笑话 [打印本页]

作者: fenghun6533    时间: 2008-5-5 16:17     标题: 《日本女生对中国女生》等三则笑话

一、日本女生对中国女生

日本女生不回头,长发飘飘梦中游。中国女生不回头,看着背影就想搂  

日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。中国女生一回头,倾倒整个男生楼   

日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。中国女生二回头,路上汽车乱碰头   

日本女生三回头,吓死田中两头牛。中国女生三回头,天上牛郎返地球   

日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。中国女生四回头,世界小姐没人瞅   

日本女生五回头,乔丹飞到外星球。中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼   

日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。中国女生六回头,白宫实习来招收   

日本女生七回头,收复台湾不用愁。中国女生七回头,来年生源不用愁   

日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。中国女生八回头,太监都要抖一抖   

日本女生九回头,马拉多纳打篮球。中国女生九回头,大款开车都领走   

日本女生十回头,人类发展到尽头。中国女生十回头,泰坦尼克继续游

二、B超在哪

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?“女医生笑曰:“不是13超,是B超。“男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了!”

三、坚决不干

某日,拉煤跑运输的黑蛋儿,来到一路边店吃饭,酒足饭饱后提出与一小姐哪个......,小姐不理.黑蛋儿不高兴的说:“半月前咱俩不是还搞过吗,今天装什么正经!”小姐白了他一眼说:“还说呢!上次与你搞过后,现在撒尿还是黑的呢。”黑蛋儿:“......”
作者: 水龙印    时间: 2008-5-5 16:24

无语了,最后的那个竟然半个月还流黑的.
作者: tsew    时间: 2008-5-5 22:11

不应该是撒尿吧!应该是月经是黑的吧!尿道插得进去么
作者: hqus001    时间: 2008-5-6 14:55

第一个没什么意思,后边两个比较恶搞,呵呵
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-5-7 08:57

很有意思哦,尤其后面两个。不过要是再多点就好了,没看过瘾
作者: scj265    时间: 2008-5-7 09:18

哈哈,最后一个太搞笑了,不过第一个不太好玩。感谢楼主提供!
作者: fc0328    时间: 2008-5-7 09:52

hahaha 最后一个 很搞笑 第一个看过了 很多翻版的 第2个也不错
作者: x-studio    时间: 2008-5-7 14:20

最后一则笑话太经典了……
作者: buxiulingyao    时间: 2008-5-10 11:18

哦,原来非洲的黑人就是这样出来的啊.
作者: laolisex    时间: 2008-5-10 16:38

日本女生那么丑,为什么女优没有中国人呢?别小瞧人家!
作者: longcat    时间: 2008-5-11 21:04

后面2个经典啊,个人感觉不错,以后有机会讲给美美听拉
作者: 你的方向    时间: 2008-5-11 21:26

我还是比较喜欢第二个笑话,多搞笑啊。谢谢楼组的极品笑话。
作者: 欧阳西方    时间: 2008-5-11 22:00

哈哈,喜欢第二个笑话啊!这回在叫那些医生写字潦草!
作者: sbm1977    时间: 2008-5-12 13:34

笑一笑,十年少。愿每一位论坛网友都能够笑口常开。
作者: xp2390    时间: 2008-5-12 14:00

哈哈哈    半个月还是黑的   真厉害啊 佩服佩服
作者: yanfei945    时间: 2008-5-13 08:20

那哪是挖煤的。 就是非洲小青年。
  不过除了第一个讲日本的以外都不是了
作者: 天生水    时间: 2008-5-13 10:07

最后一个太经典了,我有一个朋友也是个黑娃,我去跟他说一下。
作者: 肥猪仔    时间: 2008-5-13 11:46

嘿嘿.真有意思.
这样评价还是第一次见不知道楼主还支持谁呢
作者: 寒江独翁    时间: 2008-5-17 11:29

不错的笑话,但是我搞不懂:黑蛋射出来的应该是白色的吧。
作者: wqq983    时间: 2008-5-17 11:35

不错的笑话,但是我搞不懂:黑蛋射出来的应该是白色的吧。
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2008-5-17 20:59

没什么好笑的,还有,回答楼上一个问题,其实很多女优是中国人啊,只是你不知道而已啊,中国是不会拍这些的,留给小日本拍,其实很多中国女优是比喻无奈才去拍的,不然不会去拍的,不像日本女的一样,欠下一屁股债,就用屁股去偿还啦
作者: 小黑55    时间: 2008-5-17 21:11

第一则笑话太乱了,第二则笑话太平凡了,第三则笑话却让我哈哈大笑,实在太经典了.支持!!!
作者: pclkik    时间: 2008-5-17 21:45

第二个笑话不错,很经典,虽然龌龊了点,但是确实龌龊得有韵味
作者: deng987    时间: 2008-5-19 13:50

哈哈,喜欢第二个笑话啊!女医生的脸不知道是什么样子了!!!
作者: dwy6122281    时间: 2008-5-19 20:20

其实一说起日本女生,我的第一反应就是片子里的浪荡,无语!
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-19 21:29

日本女生有那么可怕吗,多半又是YY
作者: wwwooo    时间: 2008-5-20 08:34

第一个没有什么好笑的啊,后面的还可以阿,谢了阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2