标题: 老婆是怎样套老公话的 [打印本页]

作者: QQ179219    时间: 2008-5-15 11:02     标题: 老婆是怎样套老公话的

公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
  我跳了起来,问:“丢东西了吗?有没有报警?” 转自club.china.com
“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:“好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。” 转自club.china.com
  我松了一口气,赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”   我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。”“就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。
   过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后差点儿晕过去。
作者: avman71    时间: 2008-5-15 11:04     标题: 真的讓我快要笑死了

哈哈哈   好好笑喔   好難得聽到這麼好笑的笑話
作者: pzx998    时间: 2008-5-15 14:05

不会是每个老婆都这么聪明吧?要是都这样男人还能过吗?谢谢LZ分享 不错
作者: sungan    时间: 2008-5-15 20:47

这女人也真够狠的,一点活路都不给男人留,老公在外面万一想不开不损失大了。
作者: pclkik    时间: 2008-5-15 21:57

是个人才,这么果然天生丽质,冰雪聪明,佩服佩服.
作者: fly_sky00    时间: 2008-5-15 22:45

聪明的老婆+笨老公=小金库被没收~

这钱就算被小偷拿走了,也要回来自个儿神伤啊。。否则以后就更难藏私房钱了
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-5-15 22:55

这个我看过,之后郭德纲在他的一个情景剧中也演过,但是各位狼哥哥也一定要小心哦。
作者: 2008001001    时间: 2008-5-15 23:03

年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜
作者: lhb09    时间: 2008-5-16 00:13

这样的老婆太聪明了,可能也是男的太笨了,不过感觉这样的老婆蛮可爱地,哈
作者: lxd8519619    时间: 2008-5-16 00:19

哈哈,看来平时你经常是搞小金库,不然老婆怎么会用这个办法套你的钱钱了,呵呵!!
作者: QQ342542799    时间: 2008-5-16 15:16

高明,像这样的老婆最起码不会丢钱,但比较让男人没面子,一看就是知道是家教不严呀!
我看还应好好的"教训教训",不然真成了家中纪检委了
作者: miaozz2001    时间: 2008-5-16 15:56

哈哈!真好笑!幸好不是每个女人都是这样,否则男人还有隐私可言吗?
作者: martin_lu    时间: 2008-5-16 16:32

这样的女人的确很厉害哦,不过我喜欢。哈哈
作者: heda210    时间: 2008-5-16 19:41

有这样的老婆楼主可有的受了,还是乖乖的向老婆认错吧
作者: aoaomeng    时间: 2008-5-16 20:34

如果娶了这样的老婆那就无语了,什么也不说了太有一套了
作者: ALEX780603    时间: 2008-5-16 21:25

这个老婆真是聪明绝顶!可惜嫁给了一个比猪还笨的老公!天大的笑话~
作者: gg530    时间: 2008-5-17 02:58

此老婆非一般精明的老婆,防不胜防啊。看来这个可怜的老公以后得把小金库改在银行了,放现金太危险。
作者: pan3    时间: 2008-5-17 06:09

这种招数不错 值得广大朋友借鉴 哈哈
作者: deng987    时间: 2008-5-19 14:00

这个老婆超强的,男的没好日子过了!!!!!!
作者: xiaolieque    时间: 2008-5-19 14:42     标题: 这样的老婆聪明吗

这样的老婆不聪明。夫妻之间应该留一些个人空间、个人时间、甚至个人金钱。这样彼此才更会尊重对方,理解对方,欣赏对方,感情才能与日俱增。
作者: 520why    时间: 2008-5-19 16:26

这个我看过,之后郭德纲在他的一个情景剧中也演过,但是各位狼哥哥也一定要小心哦
作者: wangjee    时间: 2008-5-22 17:18

這個老婆夠狠....
不過私藏小金庫.被黑了不能聲張是基本原則
老公沒掌握好
作者: lenus    时间: 2008-5-22 18:12

别当犬男不就成了嘛,聪明老婆还真让男人伤神、伤神。
作者: selong8118    时间: 2008-5-22 18:19

真是好笑呀,希望楼主继续。要是我老婆这样,我非疯了不可,男人没有小金库可怎么活呀。哈哈哈!!!

作者: li_tinna    时间: 2008-5-23 02:42

这个得学着,决不能上这种当
作者: slfz123    时间: 2008-5-23 07:00

是不错的笑话,但要是发生到我身上,我老婆就惨了!
作者: a1126315    时间: 2008-5-24 05:22

好文章,这老婆的智商可不低呀。 高招
作者: skylight    时间: 2008-5-24 06:12

不管是老婆还是小偷,这钱是肯定没了,让老婆知道了还要算账。
不如不说,藏私房钱就要有觉悟。
作者: sb666    时间: 2008-5-25 21:00

这样的老婆太聪明了,有这样的老婆的要小心点了。
作者: 大飞-921    时间: 2008-5-26 11:03

这个老婆太有才了,能这么套他的老公,我相信平时她也不是个省油的灯,一定很聪明的。
作者: bgwjyxgs    时间: 2008-5-26 11:38

天算地算不如人算啊,看来这个男人太实诚了
作者: illusions    时间: 2008-5-26 12:23

这个台经典了

如果碰到这样的老婆,还不如不藏钱,早晚会被抓到
作者: asdfclh    时间: 2008-5-26 12:33

有这样的老婆可真是太惨了,一点私房钱都留不住呀,
作者: mimiqiang0510    时间: 2008-5-26 14:19

确实很好笑哦。以后藏私房钱一定要小心点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2